로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 이런 분은... (-_-) 이안씨..??

http://news.empas.com/show.tsp/20070713n04084

상당히 비열하고 개념없는 사람이군요.

한달간만 군복만 입으라고 하면
그것만으로도 미칠겁니다..

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]컬러™ 2007.07.13. 11:30
어떻게 저런 머리 없는 애들이 토론프로에 나왔나요???
profile image
[서경]연웅 2007.07.13. 11:34
군복 입혀놓고 건빵 2봉지 물없이 먹여야 할 듯~
[충]사랑을주세요 2007.07.13. 11:36
전원책 변호사님 거침 없는 발언에 매료되어 ebs토론카페에서 이안 무개념 발언 직접 봤습니다..ㅋㅋㅋ
이안...프로필 보니깐 배울만큼 배운 사람이 저런 무개념 발언을...
바다™ 2007.07.13. 11:44
나...근처에도 저런 사람 한명 알아요...ㅋㅋㅋ
완전 무개념에 그릇도 작고..뒤에서 호박씨나 까고 이간질 하는 그놈..ㅋㅋ
오늘도 봐야하는데..ㅜㅜ
안보고살순 없을까;;;;
meimaimui 2007.07.13. 11:52
좀전에 이안 홈피에 갔다 왔는데 장난이 아니던데요 ㅋㅋ
저런 사람들을 위해서 어디서 "개념" 공구 안하나 ㅎㅎ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.07.13. 11:57
댓글중에 이런 내용도 있네요..

조선일보 편집신공 발휘는 그만... 6시 퇴근에 관해서 이야기 하다가 나온 말인데.. 보통 그렇게들 생각하죠.. 야근안해도 되는데 집에 안가는 사람들 보면 대부분 집에 애가 없거나 지방에서 올라와서 혼자 자취하는 사람이거나... 그걸 비꼬기는 했지만 상식밖의 말은 아닌듯.

오히려 여자들은 6시되면 칼퇴근한다고 먼저 비꼰쪽이 있죠... 전체 내용을 알고 보면 별다는 파장이 있을법한 내용은 아닙니다.
#짱# 2007.07.13. 11:59
머리가 빈게 아닐까...생각합니다....어떻게 저런말을 하는지....ㅡㅡ^
네티러브 작성자 2007.07.13. 12:07
전 변호사님의 태도도 평가가 갈리던데요. 이안씨의 개념없는 소리 때문에 시선이 쏠리게 되었다는군요.
어찌 되었든 상업가수가 검색포털 1위 차지하면서 제대로 이미지 각인 시켰군요.
노이즈 마케팅을 의도 했는지는 모르겠지만, 결과적으로 이름 알리는데는 성공했습니다.
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2007.07.13. 12:37
이안이 원래 쫌 패미적인 성격이 강하죠 ㅡ_ㅡ;;
전부터 저런소리 많이 했었죠..

그러던가 말든가 별 관심없음 ㅡ,.ㅡ;;
[서경]찬회 2007.07.13. 13:12
말은 항상 조심하라고 그렇게 타일렇는데.....
[전,당진]大韓™ 2007.07.13. 13:20
이사건을 통해서 이안이 연예인이라는건 처음 알았네요
참 개념없네요~
[서경]테리윤 2007.07.13. 13:22
아직어려서 그런거라고 생각하심 ....너그럽게..^^^
말은 한번뱉으면 다신담을수 없는걸 이젠좀 알았겠죠.
랜드마스터_KG[039] 2007.07.13. 13:55
앞뒤상황을 모르니.........
링크된것만 보면 이안이라는 가수? 가 잘못한것 같기는 한데..;; 파타님 리플을 보면 다른 상황도 있을것 같네요~~
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.07.13. 22:46
저 발언은 아마 이안이 맘이 꼬여 비꼬는 듯한 조소라고 생각되네요 수준을 넘어서는 지나친 발언임에 틀림없어보입니다. 하지만 부분편집된 동영상 일부만으로 전적으로 판단하기는 어려울 듯합니다. 빌미를 제공한 잘못도 있을 듯하네요.
어쨋던 토론 전체를 한번 봐야 알겠네요.
臨戰無退★™ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.24. 09:53
이안 가수 아닌가여?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?