로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에궁..싸구려 스포티지라고 말합니다..ㅜㅜ

인터넷 서핑중에..이런 사진이 있더라구요..
우리 회원님들은 이러지 마세요..물론 당근 없으시겠지만...
티지를 운전 하는 저로서도 쪼금..거시기 합니다..
다음은 이 사진에  달린 리플 입니다...

필라도

저러고 다니다가 한번 크게 데이면 절대 저런짓거리 안하죠

내사랑EF

오~~라이~!! 텅!!텅!! 부우웅~~!!

UroS2000

저런거 앞에서 급정거로 확~~

날개달린신발

사람 엄청 탔나부네요....차 주저안은거봐....

FB485

초점이 버스 와이퍼에......

데땅뜨

여기가 짱께인지 알았다..쪽팔리는짓거리 제발 좀 하지마라.

샤미아빠

아~제발 개념들좀 차리소마...그리 가다 사고라도 나면?누구 원망 할꼬..쩝..

콧평수봐바

싸구려 차라서 가능 ㅋㅋㅋ 비싼차면 저리 못하지요

엘리트헌병

저거 스포티지 아닌가요..?ㅋㅋ 스포티지가 싸구려라...ㅋㅋㅋ

정형외과돌파리

스포티지 싸구려 맡습니다

정신이 싸구려 인간들이 만든 차라서 ....

저차는
싸구려 운전자에
싸구려 시민의식을 가진 싸구려 동승자들
싸구려 스포티지,,,

무담낭

진짜 트렁크 까지 탔나보네... 뭐저리 주저 않냐...

쟤들때문에 싸구려차 됐네...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지 2007.07.02. 23:50
켁..싸구려취급당하다니..ㅡㅡ;;;
진짜 저런건 떨어져봐야 알죠.
지호&윤호 작성자 2007.07.02. 23:52
저도 스포티지가 싸구려라라고 취급당하는거 기분이 나쁘네요..ㅜㅜ
[충]불가항력 2007.07.03. 00:44
스포가 싸구려면 다른 차들은 공짜? ㅋㅋ 저도 저런 몰지각한 사람들때문에 울 스포가 욕 먹는거 기분 나쁜데요..
[전]엔젤딕 2007.07.03. 01:53
스포티지가 싸구려면.. 아래 소형차주들은 뭡니까......................................
남에 대해 함부러 평가하다니... 수준이 의심스럽네요
[서경]귀염뚱 2007.07.03. 05:27
헉+_+1 스포티지가 싸구려라니+_+! 말도 안됩니당ㅋ
차값이 얼만데~ ㅋㅋ
[서경]블루 2007.07.03. 08:43
2000만원이 넘는 싸구려 차라......흠
허나 사진 속 사람들은 싸구려 같군요...;;;
[서경]짱구™ 2007.07.03. 08:57
요거 요사진 자게판에 한번 올라왔던사진입니다 ㅋㅋ 무개념 ㅋㅋ 완전 ''
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.07.03. 09:13
싸구려차한테 한번따여봐야 그런소리못하지......ㅋㅋ
근데 저 파랭이차 저 두사람만 없으면 지대자세나오겠는데요~^^;;;;
까꿍™ 2007.07.03. 09:29
저번에 제가 올렸는데..^^..

저도 이거보고 미*또**같아서..ㅡㅡ"
[경서]쿨이쥐 2007.07.03. 09:37
ㅎㅎ 단순히 차때문에 그러는게 아닌거 같네요~
조~ 날개처럼 붙은 사람들 때문에 싸잡아 욕먹는듯 합니다~
[경]블러드 2007.07.03. 09:42
진짜 무슨 생각으로..저러는지..원..참...나..
[전라]블루™ 2007.07.03. 10:48
지금이 2002년 월드컵때도 아니고..그것도 대낮에 ㅡㅡ;
스포 욕먹으니 괜시리 제기분이 우울해지네요 ㅡㅡ^
[서경]곽경사 2007.07.03. 15:34
차값이 싸구려라는 말은 아니겠죠...
저 인간들이 싸구려일겁니다.
지호&윤호 작성자 2007.07.03. 19:44
까꿍님께서..먼자 올리 셨군요...전..몰랐습니다..ㅎㅎ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.07.03. 20:42
돈이 싸다고 다 싸구려 아닙니다. 운전자가 똑 발라야 차도 인정받습니다. 욕먹어도 쌉니다. 최소한 저 차는요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?