로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출첵....ㅜ,.ㅠ

흑...자주 1등놀이를 하는데..오늘은..영..ㅋㅋㅋㅋ
호호장군님과 흰둥이님의 샌드위치 마크에 호되게 당함..큭..
메인자게, 서경출석부 모두모두 이쁘구 배경음악도 좋아욤~~~~~~^^
(힘들게 힘들게 뒷수습중..ㅡㅡa)
출석부에 리플놀이했다고 혼내시지 마셔욤~지성합니당..꾸벅..^^

여튼!!!
출석부 올려주시느라 항상 고생하시는 흰둥이님..호호장군님 수고가 많으시구요..
밤늦게..아니..하루를 시작하는 자정에 출석하시고,
또 아침에 기상해서 출석, 출근해서 출석, 집에와서 출석...고로 모든 스포넷 가족분들~
7월의 시작이니까..행복하게 스타트 하세욤!!

비가 많이 오고 있으니..항상 안전운전 하시구요..^^
사고소식을 너무 마니 접해서 그런가..더 조심스러워지네요..

행복한 ㅎ ㅏ루 보내시길 바랍니당..^^
이상 티지였습니당.ㅋ

[서경]티지 [서경]티지
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:40
저야 모 맨날 집에서 노는데요 몰....ㅜㅜ

정말 못있겠네여 벌써 6주나 일 못하고 있네여... 나가서 놀아보지도 못하고..에휴 내신세여...ㅜㅜ

profile image
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:41
집에서 잼께 노는 방법을 찾아보세요..^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:42
맨날 겜만해여...ㅡㅡ;;; 스포 근데 계급은 안오르네여....ㅋㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:43
ㅎㅎ전 스포넷땜시 하던겜도 안하고 있다는..ㅎㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:43
스포는 낮에 하구여 스포넷은 밤에 하구여....ㅋㅋㅋ 아침엔 자구 일어나서 병원 갔다오면 오후네여...^^;;
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:43
그러고보면 뭐든 건강이 우선이란게 느껴져욤..^^
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:44
오늘 오랜만에 겜에 들갔더니..다들 어쩐일로 왓냐고..ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:44
그렇죠..... 건강이 제일 우선이죠...ㅜㅜ 다치고 나니 저만 손해네여.... 돌아당기는거 좋아라 하는뎅

집에서만 있으려니 몸이 마구 쑤시네요...ㅜㅜ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:45
ㅋㅋㅋ 티지님은 무슨 게임하시는데여... 인사말하는거보니 RPG게임인거 같네여??
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:45
집에 있음..사람이 의도하지 않게 늘어지게 되더라구욤..오늘같은경우에..ㅋㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:46
아..전..십이지천..이라고..무협온라인게임이요..^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:46
왠지 그러실꺼 같았어여...ㅋㅋㅋ 전 그런 종류의 게임은 잘 안해서여...ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:47
그때 군인이였는데 18시 퇴근해서 19시부터 02시까지 패왕전하구 그 생활 패왕전 종료 할때까지 했었어여...ㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:47
포트..ㅋㅋㅋ완전 최고죠..
저 중학교때 길드만들어서 전주 중학리그를 장학했다는..ㅋㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 00:48
총싸움은 워록이 짱이쥬~ㅎㅎ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:51
벙개가 번쩍번쩍..
차를 지하에 세워놓길 잘했다는..ㅋㅋ씨비맞으면..대박..ㅡㅡㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:51
포트리스 패왕전이여 블루 나온후에 나왔던건데여 뉴포 나오면서 게임 중지 댔어여...ㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:52
바다님// 워록 어케 하는지 몰라여...ㅋㅋㅋㅋ 한번 해봐야겠네여...

근데 문제는 스포하던사람이 딴 총쌈 하면 적응 못한다고 하더라구여...ㅋㅋㅋ 그래서 못하고 있어여...^^;;
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:53
전 스포도 하다가..카르마도 하다가..ㅋㅋ지금은 써든잠깐 해보구..ㅋㅋ
총싸움은..그냥 겜방가서 시간떼울때..ㅎㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.07.02. 00:55
전 한가지 겜이 질릴때까지 그냥 끝까지 하나만 합니다....ㅋㅋㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 00:56
워록 함 하면 다른 총쌈 못하실텐데..ㅎㅎ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:57
옛날에..포트가 리니지하다가 질리면 기분전환으로 하던 겜이였는데..ㅋㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 00:57
간만에 워록 함 땡길까유~?^^
아이디나 기억날래나 몰러유..10몇개라..ㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:57
워록...안해봤는데.ㅋㅋ
하는거보니깐..복잡하든데욤.ㅋ
바다™ 2007.07.02. 00:57
오..리니지 무슨 썹요?^^
전 파프에서 오성군주였는데~ㅎㅎ
바다™ 2007.07.02. 00:59
얼마전도 잠시 할래다가..
집에서 갬 실행이 안되는 바람에..그냥 말았죠...
4시간만에 빡시게 12랩 돌렸는뎅;;;
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 00:59
전..가드리아와 시드랏슈욤..^^
전에 외삼촌이 겜방사장님이셔서..무료계정에다가...
각 성혈들 다 알고지냈더랬죠.ㅋ
바다™ 2007.07.02. 01:00
파프 신썹일때 하고 여적지 안하고 있는^^;;
그때 당시 반공과 총혈 동맹 먹고 오성 땄다는..
전 총혈 란 군주~ㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 01:01
그때의 그 영광이 아직도 새록새록하오~~
몇년이 지났는지~ㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.07.02. 01:01
전 리니지는 아예 손도 안대여....ㅋㅋ

[4/군대때 고참이 새벽에 잠안자구 그겜하는거 보고 그겜하면 폐인대겠다 싶어서 아예 안해여...ㅋㅋ]
바다™ 2007.07.02. 01:02
-98방에 12검이 아직 계정에 있을래나..;;
얼마전에 들어가니..
본인확인하라는데..(그 계정이 아픈 사연이 있는 계정이라.확인도 못하고;;;)
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:02
리니지..폐인되기 쉽죠...
무슨겜이든..적당히가 좋음..ㅎㅎ^^겜은 겜에서 끝내야함.ㅋㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:03
제가 리니지 그만둘때는..싸우라비검인가?! 그거도 나오기 전이였는데.ㅋ
지금은 엄청 바뀐듯 하더라구요.ㅋ
바다™ 2007.07.02. 01:04
전 오로지 레이;;;;
싸울아비검은 만들기 힘들어서;;;;
[서경]Noc TURNE ™ 2007.07.02. 01:05
스포 같이해요~~!!!
전 대령에서 멈췄다는...ㅡㅡ;
현질도 좀 했는데....^^*
요즘은 좀만하면 어지러워서리...ㅡㅡ;
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:05
ㅋㅋ10레이 한번 만져보고 그만뒀다는..ㅋㅋ
첨엔..6레이 현금으로 팔고 그랬는데.ㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 01:06
[3/리니지는 무슨 얘긴지 도저히 몰라서 도망....===3=33==333===3333
바다™ 2007.07.02. 01:06
12레이..그당시 현금으로 7백장~ㅎㅎ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:07
헛..비싸당..
저..6레이 6장에 팔았는데..ㅋㅋㅋ
[서경]Noc TURNE ™ 2007.07.02. 01:07
예전에 릴온라인할때 싸울아비라는 아디를 쓰시는
유저가 있으셨는데... 그게 리니지 캐릭명인가요...
음...
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:09
싸울아비는 어디든 마니 쓰이죠..
린지에서 검의 종류로 사용되구요..^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 01:09
[8/녹턴님//// 제 아뒤 hohoduly입니다.... 닉은 Free]26[SKY이구요~~~ 친구추가해주세여...]

바다™ 2007.07.02. 01:11
10검 이상 짜리 거래할땐 ...
쌀벌해요...
피씨방 사람 다 내보내고..
거래할 피씨 3대(매도자,매수자,메인)만 켜고 다 끄고..
거래할 사람 물건 확인하고..
돈 세고..(수표 안됨)

거래ㅐ 완료되었으면..
그자리에서 매수 매도자 컴퓨터 포맷합니다~ㅎㅎ
그리고 사장님께 적당한 사례하구요~
쌀벌하죠..
4천정도 거래는 해봤는디..ㅎㅎ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:12
마자요..제가 겜방카운터볼때..
껌정양복 입구..서너명이 컴터한대앞에 삥 둘러싸고..
두목처럼 보이는사람이랑 순해보이는 사람이랑 거래하는데..
현금으로만 수천장..ㅡㅡ;;;돈세는 기계까지 가져와서 하더라구요..
글고 거래후에 저한테 주는돈 10만언..ㅋㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 01:14
10만원;;;
짜다...
백장당 2만원씩 드렸는디...
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:14
IMF때..노숙자들..린지도 돈 마니 벌어서 논사람도 많아요..
린지는 사업의 일종이었죠.ㅋ
머..지금도 그런분들 많겠지만..ㅋㅋㅋ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:18
그렇게 하는분들은..2명내지 3명이서..24시간 풀로 돌려요..
그..누구더라..빛인가?! 걔하고 포세이든인가..ㅋㅋ
바다™ 2007.07.02. 01:19
요즘은 신썹 안하면 장사 안된다 하더군요~
그나저나 아직도 짱깨들이 많이 할래나 몰러요~
아덴 장사는 신썹이 최고~
아템 장사는 공성수성 많은 썹이 최고~ㅎㅎ
이참에..신썹가서 아템 노가다나 할깡..ㅠㅠ
예쩐엔 레이 한번 만들때 1-200개씩 만들었는뎅...
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:20
바다님 린지 빠지시면..스포넷 서경 관리는..ㅜ,.ㅠ
바다™ 2007.07.02. 01:21
총혈 부군주..(닉이 가물가물한데..비호수자였나?)
그 아이디는 쌍둥이 형제가 밤낮 돌렸죠~
한달 반만에..기사 72렙;;;;오우;;;
(결국은..아이디 하나에 사람 두명이라고 혈에서 퇴출됐지만..)
바다™ 2007.07.02. 01:22
ㅎㅎ..이젠 하고 싶어도 못해요;;;
(마누라가 도끼눈 떠서;;)
[서경]꼴초대빵 2007.07.02. 01:22
신썹은 기존보다 약 1.5-2배 비싸다고 열씨미 노가다들을 뛰는 주변친구들..ㄷㄷㄷ
아..흠..폐인생활 다신하기 싫다는..ㄷㄷ
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:22
솔직히 단기간내에 고렙 만드는사람들보면..
부주가 다 있기 마련인데..참..쩝
바다™ 2007.07.02. 01:25
헉;;;
시간이..다들 안주무세융~
전 마눌이 불꺼버려서..자러가야 할듯 하군요..ㅎㅎ
다들 편안한 밤 되세용~
[서경]티지 작성자 2007.07.02. 01:28
----------------------------------------------------------------리플놀이 3차 종료.ㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 01:28
[3/----------------------------------종료----------------------------------]ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?