로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

돈좀 아낄겸해서 와이퍼가 한개인 차를 샀어요~

Covini-C6W 라는 차라네요. 휠바꿀때 총알 마이 나가겠어요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]바티스타™ 2007.06.29. 19:12
와이퍼는 한개인데 바퀴가 두개더 많네요..^^
저차 후륜구동일까요? 아님 4륜구동일까요..6륜구동일까요...ㅎㅎㅎ
[서경]K9 작성자 2007.06.29. 19:17
Covini-C6W는 Audi V8, 4200엔진(RPM6500에서 380HP출력)을 장착하고
최대 속도는 300Km라네요.. 대충 찾아보니 6륜인거 가튼 불길한 예감이..
[충]작은무다리 2007.06.29. 19:27
바퀴여섯개..
예전 신세기싸이버포뮬러에 나왔던..아수라다가..그립습니다~ㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.06.29. 20:19
요즘도 하던데여..... 투니버*에서...ㅡㅡ;; 새벽에 잠깐 봅니다...ㅋㅋ
럽스 2007.06.29. 22:28
저물건이 벌써 상품화 되어 시장에 나왔나요???
[충]종혁이아부지 2007.06.29. 22:29
우리 회사도 있는디 와이퍼 하나인 차------->>>>>나머지 한개는 고장 ㅎㅎ..
[서경]귀염뚱 2007.06.30. 01:30
헉+_+! 바퀴가 6개+_+! ㅋㅋ
체어맨도 와이퍼 하나더라구요~ㅋ
profile image
[경]무도인^^* 2007.07.01. 08:48
저차 옵션으로 부스터 없는가?
변형 시스템두 갖추면 좋겟넹 ㅎㅎㅎ
bluemarble 2007.07.02. 11:56
ㅋㅋㅋ 가격대는?? 언제 타볼려나...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
딸기맛쮸쮸바 07.06.29.16:07 1111
[서경]서울!푸하하하! 07.06.29.16:29 1087
[충]카오틱블루(서부당) 07.06.29.16:35 1324
네티러브 07.06.29.16:36 1639
[서경]김서방 07.06.29.16:39 1007
[충]카오틱블루(서부당) 07.06.29.16:46 1031
[서경]늑투 07.06.29.16:49 3995
[서경]컨셉 07.06.29.16:54 1023
원영아범 07.06.29.17:00 1001
[서경]김영균 07.06.29.17:05 1087
괄낭구 07.06.29.17:12 1095
[서경]코스프 07.06.29.17:29 1085
[서경] Van Pelt 07.06.29.17:13 1190
[서경]컨셉 07.06.29.17:28 1093
[충]호호만두情 07.06.29.18:21 1079
[서경]밴뎅™ 07.06.29.18:00 1171
[서경]하늘아빠 07.06.29.17:50 1105
[서경]☜천^_^사☞ 07.06.29.18:13 1217
랜드마스터_KG[039] 07.06.29.18:54 1438
[서경]대검중수부 07.06.29.19:04 1396
[서경]K9 07.06.29.19:10 1304
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.06.30.10:59 1071
[충]야메술사™ 07.06.29.20:42 1008
[대전]제이 07.06.29.22:40 1352
[경]도깨비 07.06.29.23:55 1073
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.30.00:00 1116
[충북]달려라 허억 07.06.30.00:11 1130
[서경]귀염뚱 07.06.30.01:12 1160
[경]삼월이...[010] 07.06.30.09:18 1197
[서경]RC211V 07.06.30.10:05 1052
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.30.10:15 1040
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.30.10:26 1024
해병 07.06.30.10:33 1000
[서경]작은소리 07.06.30.11:01 1204
[서경]K9 07.06.30.11:05 1522
[서경]안토니오 07.06.30.11:30 1096
[서경]은빛Leo 07.06.30.11:55 1344
[전]지환 07.06.30.11:57 1081
[전,당진]大韓™ 07.06.30.12:28 1270
[구미] 스포티지 07.06.30.12:36 1420