로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(急 수정) 정관장 파워웰 관련.

알려드린 사이트가
http://www.ktng.or.kr 인데

예전 홍삼캔디 진행 했던 곳은
http://www.kgc.co.kr 이네요.

도메인정보 보니까
ktng.or.kr 는 일반사업자로 나와있고
파워웰이 무료발송은 맞는데

방문판매 형태로 들이닥칠 확율이 높습니다.

자세한건 전화통화 시도해보고 올리도록 하겠습니다. (-_-;;)
아흑..............;;;;

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2007.06.28. 10:19
080-488-2304 고객센타로 문의 확인했습니다.
정리한 내용은 이렇습니다.

n모씨 : 홈페이지에서 신청했습니다. 혹시 방문하셔서 직접 주시는겁니까?
답변 : 아닙니다. 배송은 택배로 이루어집니다.
n모씨 : 그럼 무료시음에 대한 강제 구매성은 있습니까?
답변 : 아닙니다. 택배로 발송되구요. 발송전 허위정보를 막기 위해 전화만 한번 드립니다.
n모씨 : 그럼 택배로 받은뒤 그냥 그것만 먹어도 됩니까?
답변 : 네. 택배로 받아서 드셔보시고 좋으면 구매 검토를 하시면 됩니다.

이정도 되겠습니다.
일단, 집에 사람 찾아오는건 아닌지 놀래서 확인해봤는데-
그건 아니구요~

몇몇분들께서 진행한 ' 36명분 신청으로 1년치 확보는 어려울듯 싶습니다.

[전]엔젤딕 2007.06.28. 10:20
안도가 되네요.. 전 웹페이지 스크린저장 했다는...
[전]엔젤딕 2007.06.28. 10:23
경기도 일산에서 kt사칭하여..에어컨 무료로 나눠준다고 설치하고 도망 갔다는...2-3평짜리 아주 작은거 100만원씩 물어줬다네요. 대기업 공사 가릴것 없이 사칭하는 사기꾼들이 판을 치네요.. 주의합시다.
네티러브 작성자 2007.06.28. 10:26
사기까지는 아닐듯 싶고. 정리하면 이럴듯 싶습니다.

- 발송은 택배로 보냅니다.
- 택배발송전 자녀유무를 확인하고 ' 있어요 ' 라고 하면 발송됩니다. <-- 크게 문제는 아닐듯..
- 단, 여러명 이름으로 다량확보는 어렵지 싶습니다.

끝.
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.06.28. 10:28
저런 어설픈..
(듯)싶습니다 문체는 이전에 네티님께 보던것이 아니여!~~~~ ㅎㅎ

우짜누... ^^*
[서경]딩구르르™ 2007.06.28. 10:29
아...1년치는 물건너 갔네요...하지만...
3개월치정도면 성공...+_+
10일치가 가격이 35000원이라네요...잔머리하나 굴릴때마다 35천원버는건가???
네티러브 작성자 2007.06.28. 10:39
한번 더 확인함.

개인사업자인지 정관장 파워웰 제품만 판매하는 사이트인지 헷갈리긴 하나
효과만큼은 공짜 치곤 괜찮은듯 싶습니다.

어린이 뿐만이 아니라, 성인들에게도 효과 좋다고 하니
신청하신 분들께서는 그대로 진행하셔도 무방하겠습니다. (저도 그냥 고고싱 달립니다)
[충]불멸의 토끼 2007.06.28. 10:40
네티님~~
제가 저희 아버님께 전화해서 여쭤보겠습니다..
제가 보기엔 일반 판매자 홈페이지 같은데..

아마 아버님께 말씀드리면 직원들이 신속하게(?) 움직여서 조사할듯..
아시는 분들도 계시겠지만.. 저희 아버님이 한국인X공사에 계십니다..

방금 전화했는데.. 회의중이신지 안받네요.. 통화되면 알려드리겠습니다.

[충]바람돌이 2007.06.28. 10:41
[2/ 저도 전화로 해서 문의 해보았습니다 무료체험의 상대는 주로 아이들이구요 ..아이들이 밥을 잘먹지 않는다거나 했을때 무료 시음으로 해보고 나서 구매 검토 하면된다고 합니다 ...자녀수에 맞게 보낸다고 하는데 자녀수는 말하기 나름이라는 생각이 듭니다 ./] 네티님이 말씀하신대로 ..[5/해피콜이 온다고합니다 .. 해서 ...많이 챙기시기는 힘들것이라 사료 되네요..ㅋㅋ/] 아쉽지만...ㅋㅋ 조금씩만 ...
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.06.28. 10:42
뭐 실명확인도 없고, 핸드폰번호밖에 없는데..
뭔일이야 나것습니까요? ㅎㅎ

애기가 36명이라고 하기엔 좀 무리가 따르는군여.. ^^*
[충]불멸의 토끼 2007.06.28. 10:43
참고로.. 정관장 제품 방판하다가 걸리면..
바로 본사에서 해당 제품의 공급루트 거래 끊어버립니다..
[충]불멸의 토끼 2007.06.28. 10:44
원래는 인터넷 판매도 하면 안되요..
그래도 업자들이 어디서 물건 구해오는지 인터넷에서 싸게 팔더군요..
그 업자들이 물건 입수하는 루트 파악될때마나 끊어버립니다..
[서경]팬케이크™ 2007.06.28. 10:46
....뭐 사라고 하면 안 사면 되지요.......
..........정관장 물건이 좋긴 좋은데 가격의 압박이.......
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.06.28. 10:48
어랏!~ 가만보니..
지금 불토님이 활동하실 시간은 아닌것 같은데..
우짠일로.. ?????
[충]불멸의 토끼 2007.06.28. 10:50
인터니즈님.//
이시간에 활동해요 ㅎㅎ
이시간대에 잘 접속을 안해서 그렇죠..
네티러브 작성자 2007.06.28. 10:54
체험후기 보고 어린이 없는데
어른들에게도 효과 좋다고 해서 먹고 싶다고 하면 배송될꺼 같은데용
[충]불멸의 토끼 2007.06.28. 10:54
제가 활동 안하는 시간은...
항상 네티님이 이벤트성 공구등을 시작할때 - -+

[서경]짱구™ 2007.06.28. 14:39
깜짝이야... 나두 한 6개월치는 신청한거같은데 ㅎㅎ 근데 전번은 4가지로 ㅋㅋ 방문하면 큰일인데 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?