로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아빠의 황당실화~

하루 종일 업무에 시달리고 드디어 퇴근을 한다..

피곤하지만 방끗방끗 웃고 있을 우리 아들을 생각하면...

퇴근길이 가벼워진다...

나를 반갑게 맞아 주는 우리 아들...

오늘도 어김없이 현관까지 나를 마중나왔다...

엄지 손가락을 치켜들고 나를 반긴다...

너무 귀여워 엄지 손가락에 살짝..뽀뽀를 해줬다..

그런데 이녀석이 손가락을 계속내미는 것이다..

하하하...귀엽기도 하지..

이번엔 살짝 깨물어 주었다..

아들녀석이 "어어" 하며 손가락을 다시 내밀었다...

하하하.. 귀엽기도 하지...

이번엔..녀석의 손가락을 쭉..빨아 주었지...

사랑스러워 죽겠다는 표정으로 말이다...

이런게 사랑이 아닐까?

부엌에서 일하던 아내가 나오는데..

우리의 사랑에 질투라도 하듯이 표정이 밝지 못한것 같다...

아내가..

여보 이녀석이 글쎄..

"똥구멍 파고 냄새맡아보라고 그러지 뭐에요...."

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.06.27. 10:21
저 이거보고 웃겨서 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍™ 2007.06.27. 10:30
크하하`~
배꼽이 빠질라고 해요..~
profile image
[서경]싸리™ 2007.06.27. 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓ ㅇ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜드마스터_KG[039] 2007.06.27. 11:26
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.28.00:00 1098
[서경]호호장군 07.06.27.23:39 1016
[서경] 꼬니 07.06.27.23:38 1299
[서경]정우지킴이 07.06.27.23:15 949
[충]사이버 07.06.27.20:18 1563
[서경]윤짱 07.06.27.20:10 1082
[서경]서울!푸하하하! 07.06.27.19:49 1015
랜드마스터_KG[039] 07.06.27.19:38 939
[전]퓨어블랙 07.06.27.19:03 1202
[전북]여우를사랑한늑대 07.06.27.19:00 929
[충]새벽 07.06.27.18:34 997
[서경]5581 07.06.27.18:28 1419
[인천]달려라 헉 카메라다 07.06.27.17:51 990
[서경]은빛Leo 07.06.27.17:09 1300
[서경]하늘아빠 07.06.27.17:07 1102
[서경]수프리모 07.06.27.17:04 1168
file
[서경]밴뎅™ 07.06.27.16:32 541
[서경]플로레스™ 07.06.27.16:02 2447
[서경]까칠짱™ 07.06.27.15:11 989
까꿍™ 07.06.27.14:43 1297
[인천]달려라 헉 카메라다 07.06.27.14:11 1200
[경]도깨비 07.06.27.14:00 1140
file
[서경]은티지 07.06.27.13:13 540
네티러브 07.06.27.13:07 1106
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.27.13:05 1149
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.27.13:02 1317
[서경]차노 07.06.27.12:49 1273
[인천]달려라 헉 카메라다 07.06.27.12:41 982
[서경]joonipapa 07.06.27.12:26 1197
[충]호호만두情 07.06.27.12:18 1008
[경상]수동 짱 07.06.27.11:48 963
file
[서경]밴뎅™ 07.06.27.11:24 656
[서경]컨셉 07.06.27.11:12 1019
랜드마스터_KG[039] 07.06.27.11:09 1077
[서경]하늘아빠 07.06.27.11:05 1180
[전]깜밥 07.06.27.10:52 989
[서경]하늘아빠 07.06.27.10:43 1507
[전,당진]大韓™ 07.06.27.10:32 1110
[전,당진]大韓™ 07.06.27.10:20 1427
네티러브 07.06.27.10:19 1086