로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아빠의 황당실화~

하루 종일 업무에 시달리고 드디어 퇴근을 한다..

피곤하지만 방끗방끗 웃고 있을 우리 아들을 생각하면...

퇴근길이 가벼워진다...

나를 반갑게 맞아 주는 우리 아들...

오늘도 어김없이 현관까지 나를 마중나왔다...

엄지 손가락을 치켜들고 나를 반긴다...

너무 귀여워 엄지 손가락에 살짝..뽀뽀를 해줬다..

그런데 이녀석이 손가락을 계속내미는 것이다..

하하하...귀엽기도 하지..

이번엔 살짝 깨물어 주었다..

아들녀석이 "어어" 하며 손가락을 다시 내밀었다...

하하하.. 귀엽기도 하지...

이번엔..녀석의 손가락을 쭉..빨아 주었지...

사랑스러워 죽겠다는 표정으로 말이다...

이런게 사랑이 아닐까?

부엌에서 일하던 아내가 나오는데..

우리의 사랑에 질투라도 하듯이 표정이 밝지 못한것 같다...

아내가..

여보 이녀석이 글쎄..

"똥구멍 파고 냄새맡아보라고 그러지 뭐에요...."

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전,당진]大韓™ 작성자 2007.06.27. 10:21
저 이거보고 웃겨서 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍™ 2007.06.27. 10:30
크하하`~
배꼽이 빠질라고 해요..~
profile image
[서경]싸리™ 2007.06.27. 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓ ㅇ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜드마스터_KG[039] 2007.06.27. 11:26
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]천^_^사 10.04.17.10:05 1324
찮은이 10.04.17.10:31 1224
[충]내수읍 10.04.17.10:40 1779
[경]삼월이...[010] 10.04.17.10:43 1359
[서경]파라 10.04.17.10:47 1339
[전]連理枝[전주] 10.04.17.11:09 1337
[서경]TarGus 10.04.17.11:20 1561
[충]오라이 10.04.17.11:39 1189
[서경]천^_^사 10.04.17.11:49 1266
[서경]파라 10.04.17.11:52 1357
mayhj2 10.04.17.12:33 1517
[서경] 가가멜 10.04.17.13:07 3982
[경]귀둥이 10.04.17.13:46 1203
[서경] 가가멜 10.04.17.13:51 1181
[서경]백곰 10.04.17.16:27 1141
쩡원 10.04.17.16:35 1151
(서경)도라구 10.04.17.16:56 6826
[서경]잼잼 10.04.17.19:09 2451
mayhj2 10.04.17.19:14 3425
초보라고 10.04.17.20:52 1622
[서경]파라 10.04.17.21:26 1107
초보라고 10.04.17.21:27 1539
[서경]파라 10.04.17.21:44 1150
[경]바티스타™[063] 10.04.17.21:51 1186
럽포레버 10.04.17.22:17 1663
[충]♪브라보™♬ 10.04.17.22:27 2388
[경]주꾸미러브 10.04.17.22:45 1438
[서경]찐이국장 10.04.17.23:09 1705
[서경]휴이(Huey) 10.04.17.23:11 1478
초보라고 10.04.17.23:35 1307
[서경]가람대디 10.04.17.23:50 1195
[서경]휴이(Huey) 10.04.18.00:18 1084
[서경]가람대디 10.04.18.00:23 1388
[서경]와락 10.04.18.00:49 1751
[서경]파라 10.04.18.01:30 1501
[서경]천^_^사 10.04.18.01:51 1812
[서경]혁이아빠 10.04.18.02:36 1501
[서경]쏠티 10.04.18.09:04 1467
[전]콩자야[전주] 10.04.18.09:32 1489
[전]50우 10.04.18.10:01 1731