로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

' 육아 소모임 ' 명칭을 공모한 결과..

안녕하세요. 네티러브입니다.

새롭게 등장할 젊은아빠,엄마를 위한
스포넷 친목(육아)소모임에 대한 이름 공모가 있었습니다.

리플로 좋은 이름을 추천 받았었는데요~
대략 집계한 결과 아래와 같습니다.

-----------------------------------------
아빠랑 티지랑 뭐 이런거 어떨까요?
귀여워서 못살아 ㅎㅎ ^^*  2
사랑스퐁이 "천사들의날개" "겸둥이들" "사천모(사랑스런천사들의재롱모임)"
사미모(사랑스러워서미안합니다모임) "굼뱅이" "도토리"
옹알옹알 울아가방  4
스포넷 아가방  5
확 깨물어 버릴테야 ^^*  6
도리도리 까꿍 <-----요건어때요>?  7
베이비 스포넷  8
Oh~ My Baby  9
엔젤(어린이)스포넷 <=요건 어떠신지요^^  10
상도님의 "귀여워서 못살아" 이거 추천요 ^^
아니면 " 귀여워 죽어 아주" 모 이런것도 ㅋㅋ  11
얼라와 함께..
현수와 함께..
Sponet With Baby  12
자녀를 사랑하는 스포넷 회원을 위한 소모임......"자스모"
넘 단순한가......^^*  13
아가랑 아름다운 시간들 ^^*  14
아이가 타고 있어요.
이건 어떠신지 ^^  15
3살까진 천사;;;  16
아이지기 ( I_ZIGI )  17
스포베베 어떠셔요? 아님 "스포엔젤"  18
나의 2세(들)?  19
아빠 닮았네 ^^*  20
음... 그냥 단순하면서도 뭔가 있는듯한... 아이랑
어때여?? 나만 게안은가?? ^^ ㅋㅋㅋ  21
 "스포둥이"  >> 스포넷 귀염둥이라는 의미에서 ㅎ ^-^  22
애기방
그래서 전 가장 함축적인 아가방을 하고 싶은데 이건 있지요~~~~브렌드로
그래서 애기방으로 추천합니다.  23
스포 앗사방 어떨까요
스포넷 아기사랑방 ㅋㅋ  24
키움닷컴.... ㅋㅋㅋㅋ (농담입니다~^^*)  25
아이러브스포~~  26
OhMyBaby(오마이베이비)  27
작은 내꺼~~~ㅎㅎ  28
내 아를..잘 키워도~  29
이유식은 동동주..  30
무럭무럭쑥쑥(무쑥방)..ㅋㅋ  31
~잼잼~  32
스퐁넷~  33
스포 쥬니어<--요건??  34
i-tage(아이티지) "꼬맹"  35
지뇽님// 저와 함께요? ㅎㅎ
제이름 나와서 순간 깜짝 ㅎㅎ  36
스포베베방^^  37
출산장려..ㅋ  38
어린것들 죄송합니다..ㅋ.후다닷!~!!  39
스포 아이 세상 = SP I WORLD ^^*  40
우리 아이가 달라졌어요 ㅋㅋ
우....아.......  41
육아일기요~  42
" 어릴쩍에 """"" 아니면 """" 어릴쩍 "'''' 그런데 당첨돼면 선물 없나요?ㅋㅋ  43
리틀 스퐁~!!  44
티지랑~아가랑~~^^*  45
아이가 타고 있어요 좋은데요 ^^*  46
우리아이 세상에 알리고싶어요^^  47
스포 다솜~~^^*  48
스포 아가방 어떨까요??? 이상한가요.. *^^*
----------------------------------------------------------------

어쩜 몇개의 의견으로 모이는 것이 아닌
40인 40색깔입니다.. ^^*

따라서 이름만 공모하다가는 여름을 훌쩍 넘길듯 싶어
이번주 평일 오픈을 목표로 일단 가칭  스포넷 '육아소모임'으로 진행하며
육아소모임 게시판 개설후 실 참여하시는 회원님을 중심으로
명칭 변경을 추진하면 여유있고 구성원들의 의견이 가장 정확하게 반영되리라 생각합니다.

소모임 방장님은 육아소모임 개설후 활동 상황을 지켜보며
사려 깊고 진지한 회원님이 맡아주시면 좋을듯 싶습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
찬회 2007.06.19. 16:05
육아(?)제 아들은 9살인데....암튼 적극동참하겠습니다 ^^
까꿍™ 2007.06.19. 16:05
^^..제가응모한건..도리도리 까꿍 <-----요건어때요>? 7
스포 쥬니어<--요건?? 34

우와...관심 많이 받았네요..^^
[서경]수아아빠 2007.06.19. 16:09
이유식은 동동주로....간식은 캔맥주로....<======= 이거 진짜 실환데...
[서경]날까스™ 2007.06.19. 16:17
키움닷컴 <--- 요거이 표절이구만요...^^
profile image
[서경]연웅 2007.06.19. 16:51
상도님은 변태곰탱이님 어쩌실거에요?
빨리 책임지세요~
[경]상도 2007.06.19. 17:08
연웅님.. 미오요.. 저만 미워해...ㅜ.ㅜ ^^*
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.06.19. 17:17
키움닷컴은 표절일지 모르나..
스포넷 스타일이라면, "키움닭컴" 조류바이러스 버젼으로 딱이네용.. ㅋㅋ
[서경]반디68 2007.06.19. 23:05
성원에 감사 " 어릴쩍에 " 또는 " 어릴쩍 " 43
행복합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?