로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

졸음 운전 사고.. 큭.. ㅠ.ㅠ

저번 주에 일하느라 4일밤을 못잤는데..

결국 운전하다가 쿵 했네요..

주행시에는 정신 차리고 운행하느라고 그래도 잘 견뎌고 했는데..

차 막히니까 죽음이더군요. 쏟아지는 졸음을 참을 수가 없어서

차에서 지랄도 해보고 .. ㅎㅎ ^^ 전화통화도 하면서 겨우 버텼는데..

한순간 잠이 들어 앞차와 키스를...

거기에다가 차량에 3명이 타고 있어서... 더욱 슬픕니다..

오늘 전부 입원한답니다. 이런....

피곤하실 때는 다들 대중교통 이용하세요.

저처럼 차 사랑한다고 무조건 자가용 몰고 나서지 마시구요. ^ㅡ^

속상해서 푸념 좀 해봤습니다. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
까꿍™ 2007.06.18. 13:44
이런...ㅡㅡ;;.
제가 더 가슴이 아프군요..

배성우님은 괜찮으신지...
병원에 가보셔서 진찰받아보세요..
[충]★아순시온★ 2007.06.18. 13:47
저도 사고나봐서 그 심정 이해하시죠..아무쪼록 모든 질문에 친절한 답변 잘 달아주시는 배성우님 건강에 이상없고 모든 일이 잘 해결되기를 기원하겠습니다.
[서경]고시생 2007.06.18. 13:48
ㅠ.ㅠ 잘해결되시길빕니다......ㅠ.ㅠ
[서경]뒹구리 2007.06.18. 13:54
컥.....모쪼록 잘 처리되시길....
저도 초보주제에 죽을듯이 졸음이 오는중에도 운전한적이 있어서
더 경각심이 드는군요
잘 처리되시길~
profile image
[서경]ZOOM 2007.06.18. 14:27
긍정적으로, 액땜했다고 생각하세요.
막히는길 이였다니, 불행중 다행이라고 생각하시고
잘 처리되기를 바랍니다.
[서경]사이보그철이 2007.06.18. 14:37
강좌란의 보물 배성우님이 사고를 냈다니.... 다치신곳은 없으신지요.
일단은 내몸이 성해야 한다는게 제생각입니다.
빨리 평상시로 돌아오세요.
[서경]서영아빠 2007.06.18. 14:46
배성우님// 몸은 어떠세요. 괜찮으시죠? 저도 작년 병원 간병때 주말 빨래감 가지고 집에 가던 중에 횡단보도로 정차된 차 엉덩이에 키스를 했는데. 그 이후로 피곤하면 가급적 대중 교통 이용하고 있습니다.
[전] PF파포 2007.06.18. 14:48
아... 몸은 괜찮으시죠?

병원 간다고 하니... 안습이네요;;;
청천특별시장 2007.06.18. 15:17
조심하시지 그러셨어요. 피곤할땐 잠시 쉬어갑시다~~
그래도 안다치셨는지?
[전]다크호스[CB] 2007.06.18. 16:46
많은 피해가 없길 바라구요...
부디 큰 사고가 아니였길 비네요...

힘내세요...
[서경]졸라 2007.06.18. 17:19
질답계의 인기스타 성우님이....
잘 처리하시고 다치신덴 없으시죠?
배성우[Fermata] 안산 작성자 2007.06.18. 17:50
어이쿠 글 남기고 보니 많은 분들이 제 걱정을 해주셨네요. ^ㅡ^
걱정해주시고 리플 달아주신 회원님 모두 감사합니다.

제 몸과 차는 괜찮은데 상대편 차와 운전자외 2人께서는 안 좋으셔서
병원에 간 상태입니다.

역시 사고 나면 할 말 없네요. 억울해도 그만입니다.^^;;
제가 친 것을 누굴 탓하겠나요?? ㅎㅎㅎ

다시한번 감사드립니다. (_ _)
[경]매력악마 2007.06.18. 20:34
에고고 잠시 쉬었다 가시지.... 그래두 후회 하지 마시고 앞으로 조심하셔서 안운 하세요..
크게 안다친게 어디에요~~
[서경]simsim-free 2007.06.18. 20:37
사고 수습이 잘되길 바랍니다. 졸음운전은 음주운전보다 사실더 위험 합니다.
[경]손도ㄲi[016] 2007.06.18. 20:48
아.. 젠장...ㅠㅠ
따로 합의를 해야 되는 상황이군요...
물론 보험회사에서 알아서 처리 하겠지만...
상대편이 몸이 불편할수도 있겠지만.. 경미한 사고임에도 불구하고 들어눕고 이러면...
정말 난감하지요...
아무쪼록 잘 처리되시길 바랍니다... 저도 가끔 유사 경험이 있는데..
요즘은 그냥 휴게소가서 그냥 잡니다..
이미 벌어진 일.. 액땜 했다고 생각하세요...^_^;
배성우[Fermata] 안산 작성자 2007.06.18. 21:58
^^ 감사합니다

지금 사고 당하신 3人께서는 입원을 생각하고 있는 듯 합니다.
보험회사에서는 최대한 입원을 막아보겠다고 하지만.. 쉽진 않을 껍니다.
아마도.. 할증 붙게 생겼네요..

3일간 연락이 없길래.. 참 좋은 사람들이다 생각했는데 ㅎㅎㅎ
[서경]하늘아래-_-v 2007.06.18. 22:20
나쁜넘들이네요.....
저도 금요일날 사고 났는데, 저는 병원도 안갔는데.....
가해자분 오늘 전화와서 고맙다고, 식사라도 대접한다고 하더군요.....
물론, 사양했습니다. ^^

그사람들 나중에 몇배로 당할겁니다......
배성우[Fermata] 안산 작성자 2007.06.18. 23:21
다 그런거죠. 머.. 회사 다니시는 분들인 것 같은데..
입원해서 회사도 안 갈 수 있고.. 돈도 나오는데.. 당연 그러고 싶은 것이
사람 마음 아니겠습니까?? ㅎㅎ 이해합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?