로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 제 생일이에요~~~ ^^*

안녕하세요~~ ㅎㅎ

오랜만에(?) 돌아온 제 생일입니다 ^^

모두들 많이 많이 축하해주세요~~~ ㅎㅎ

p.s 생일날 아침 7시부터 출근해서 근무 중 임. ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]동대문 2007.06.17. 09:56
헛 웅이님 전농3동사시네요 제가 전농4동사는데 시립대근처요 ㅎㅎ 울동네주민분이시네요 생일 축하드려요^^
괄낭구 2007.06.17. 10:07
축하합니다~

근무래도 행복하게 보내세요~ ^^;
[서경]웅이다 작성자 2007.06.17. 10:11
동대문님// 반갑습니다~~~ 시립대 근처라니 ㄷㄷㄷ
혹시 전곡초교던가..(스포츠센터 있는 초등학교 건너편 어디쯤 아닌가요? ^^)
거기서 프리미엄스티커 붙어있는 차량을 봤거든요 ^^
괄낭구님//감사합니다~~ ^^ 과일나무님의 축하 덕분에 힘이 솟네요 ^^
. <- 열심히 클릭한답니다 ㅎㅎㅎ
profile image
[충]호호만두情 2007.06.17. 10:42
웅이다님//생일을 무지무지 축하드립니다 ^^

행복한 날 되세요 ^^

화이팅 ㅋ 저전거 ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2007.06.17. 10:58
생일 축하드립니다. 변기에 앉은 귀여운 아바타 오랫만에 보네요..............
[서경]슈기 2007.06.17. 12:51
생일 축하드립니다... 즐거운 생일 되세요...
[경]상도 2007.06.17. 13:02
축하드려요...^^*
행복한 하루 되세요....
[서경]웅이다 작성자 2007.06.17. 13:32
호호만두님, 밥보님, 팬케이크님, 흰둥이사랑님, 파페퍼덕님, 하이트님, 대한님, 슈기님, 상도님
모두모두 감사합니다 ^^

자전거 ㅠ.ㅠ
[서경]귀염뚱 2007.06.17. 14:25
웅이다님~ 생일 완전 축하합니다~^^;;
오늘 남은 시간 좋은 하루되세요~^^;;
[서경]동대문 2007.06.17. 15:46
헐~~~ 맞습니다 제차량[흰둥이투톤] 보신듯한데요~~ 웅이다님 반갑습니다 세차번개때 함오세요^^
[서경]허수아비 2007.06.17. 16:28
생일 축하드립니다~~^^

근데 일요일인데 출근하시다니......오늘 같은날은 가족과 함께또는 연인과 함께하셔야 될텐데....
[서경]잠맘보 2007.06.17. 17:55
생일 축하드립니다^^ 회원님들한테 떡 하나씩 돌리세요? ㅋㅋ
[서경] Van Pelt 2007.06.17. 19:07
웅이다님 혹시 한양대 쪽에 자주 오시지 않나요?
거기서 플몀 스티커 붙인 차량 조회해보니 웅이다님 이셨던 걸루 기억하는뎅...
지나가는 차량을 봤던가... 가물가물 암튼 몇 번 봤어요^^
생일이신데 출근하셔서 어째요? ㅠ.ㅠ
이제 퇴근하셔서 남은 시간 자신을 위한 선물 하나 사주세요^^
즐거운 시간 되세요~
[서경]웅이다 작성자 2007.06.18. 10:54
Van Pelt님//한양대 후문쪽으로 자주 가는정도가 아니고 거의 매일가죠 ㅎㅎ
하지만 운전자는 제가 아니라는거..... ^^;
동대문님//그 쪽 동네도 가끔가는 편입니다. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]메디테이션 11.07.09.12:17 1189
[서경]떡도령 11.08.14.16:24 1189
천년전그놈 24.05.21.01:52 1189
임태현 04.09.19.00:38 1190
필그림 04.09.21.10:56 1190
Danny 04.11.12.11:42 1190
[서]天上天下 04.11.16.01:14 1190
마르티노mARTINo 04.11.29.16:49 1190
[충]똑딱선 05.01.08.14:46 1190
[전]깜밥(상욱)[RM] 05.01.25.14:35 1190
[부천]즐거운것들만. 05.01.27.17:21 1190
[성남]질주본능 05.02.21.23:03 1190
[경]달빛그림 05.03.11.20:42 1190
제주도푸른밤 05.03.12.13:03 1190
MaxiMiIlian™[NYN] 05.04.03.00:00 1190
달그림자 05.04.29.21:50 1190
말 [馬] 티 노™ 05.06.03.00:40 1190
[경]진공청소기 05.06.15.00:10 1190
[非酒黨]택아 05.06.17.16:05 1190
초보티지 05.06.30.16:03 1190
{일산}이빨깍물어 05.07.01.13:50 1190
(충)윤미윤성 05.07.31.18:14 1190
[기타]민영아빠 05.08.22.11:08 1190
[경]웅이아빠^^ 05.08.26.12:27 1190
[서경]멋진남 05.09.07.22:46 1190
[서경]서우아빠 05.11.01.10:00 1190
[전]깡지 05.11.01.12:52 1190
네티러브 05.11.22.10:52 1190
[서경]팬케이크 05.11.28.08:09 1190