로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인사하면서 지내여~

안녕하세여~~ 서경방에서 요즘 쪼금(?) 활동하고 있는 호호장군 입니다..

어제에 이어서 오늘도 리플놀이 시작합니다... 오세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 22:42
늑대님이 할때는 잘대든데 난왜 안대징...ㅜㅜ 늑대님 언넝 오세여...ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 22:46
전 태그로 하나하나 쓰고 있는중입니다...

< font color=deeppink > < /font > < > 사이에 한칸씩 띄워진걸 붙이시고 <>사이에 글쓰시면 대여 <>
[서경]잠맘보 2007.06.16. 22:50
< font color=blue >방갑습니다^^ 태그는 신선하지만... 너무 어려워요 ㅠ < /font >
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 22:57
블루스포님 전 님 케릭이 더 이뽀 보이는데여....ㅋㅋ

이기회에 서로 닉 변경??ㅋㅋㅋ 하까여??ㅋ
[경]상도 2007.06.16. 22:58
아니 잠자라 했더니만...
브루스프.. 얼능 자!!!
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 22:59
상도님/// 여기서 놀다 가세여....ㅋㅋㅋ

오늘은 리플 달기 편하네여 띄엄띄엄 올라오니...ㅡㅡ;;
[경]블루스포 2007.06.16. 22:59
잠이안와요.......ㅜ.ㅜ ㅋ 글구 저 좀전에 접속했사와요 ~ ㅋ
[경]상도 2007.06.16. 23:00
이 야심한(?) 밤중에... ㅎㅎㅎ
늑투님은 안보이시네요..^^*
[경]블루스포 2007.06.16. 23:00
호호장군// 이 캐릭터 어떤분이 만들어주신거예요 ㅎ (어떤분이라 칭함은..음... 괜시리 그분께 방해가될까하여 ^^ ;; ㅎ)
[경]블루스포 2007.06.16. 23:01
그러게요 ㅠ 늑투님 안보이신다 ㅠ 오늘 경방에까지 진출하셨던데 ㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:01
상도님// 늑2님 아마도 안오시나봐여...ㅜㅜ 오늘은 토요일~~~~

신나게 나가서 놀고 싶은뎅....ㅜㅜ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:02
블루스포님// 저두 어떤 님이 만들어 주신거에여...ㅋㅋㅋ

검색해보면 다나와여........ㅋㅋ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:05
역시 오늘은 안대는구낭

토요일에는 하지 말아야 겠구낭...ㅜㅜ
[경]상도 2007.06.16. 23:06
ㅎㅎ 저는 밤마실 나갑니다...^^*
잼나게 놀다 가세요...
블루스포는 얼능자.. 심한 리플놀이는
건강에 해롭단다...^^*
[경]상도 2007.06.16. 23:07
호호장군님두 즐거운 시간되시고..
주말 행복하게 보내세요..*^^*
[경]상도 2007.06.16. 23:07
오늘은 불모산에 별보러 가기...ㅎㅎ^^*
[경]블루스포 2007.06.16. 23:08
와 ~~~~~ 별 ㅎㅎㅎㅎ 저두 별 좋아하는데 ㅎㅎ ^-^ 조심히다녀오세요 ^-^ 헤헤 ~ 앗 글구 미니카 올려놓으니 차가 더 있어보여요 왠지 ㅎ ~
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:08
상도님 야심한 밤에 불모산에 가셔서 무슨 구경 하실려구여~ㅋ
[경]상도 2007.06.16. 23:08
호호장군님// 말썽꾸러기 막내에요..^^
[경]블루스포 2007.06.16. 23:08
호호장군// 음.......정확히 따지자면 경상방 중에서도 마창 막내랍니다 ~ ㅎ
[경]상도 2007.06.16. 23:09
블루스포// 스포를 접어서.. 미니카안에 넣구 다니는 거란다..^^
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:10
어쩐지 경방 가끔 널러 가면 막내야~~ 그러시는거 같더라구여..ㅋㅋㅋ
저 담달에 창원 갈꼰데 근처에 회원 있나여??
[경]블루스포 2007.06.16. 23:10
아하 ~! ㅋㅋ 진짜 갖고싶었던거라 애지중지 ㅎㅎ 감사해용 ~~ ㅎ 헤헤 ~
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:11
블루스포님// 말썽꾸러기......... 맞을꺼 같은데여...^^:;
[경]블루스포 2007.06.16. 23:12
말썽꾸러기 맞아요 ~~ 히히 //ㅅ//
앗 흰둥이 사랑님이 로그인 하셨다 ~~~~~~~ ㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:14
아~~ 그렇군여 이번에 창원 가서CQCQ 무지 외쳐야 겠네여...ㅋㅋㅋ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:16
흠.........ㅠ 죄송하지만......CQCQ가뭐죠?? ㅠㅠ CB용어인가요?? ㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:17
그렇다고 하던데여 저두 잘 몰라여....ㅋㅋ 스포넷 회원 무전 받으세여~~ 그러면서

다녀야져...ㅋㅋ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:18
호호장군// 아 ㅎ저희는,,,,,,,,,,

ex) 블루스포 카피 ~ 요렇게 ㅎㅎ 그럼상대방이 녜 ~ 카피됩니다 ~ 요러는데 ㅎ

글구 마창회원들은 ;; 평소에 씨비를 끄고다녀요 ㅠ 헤헤

손전화기로 연락주시면 ㅎㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:19
허거거걱 흠~~~ 어쩔수 없네여 스포티지 뒤만 보고 당겨야 겠네여...ㅋㅋㅋ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:22
문자한통하시면 바로 연락가능인데 ㅎㅎ

제 번호를 알려드릴까요?? ㅎㅎ 커피라도 한잔 하시구 가셔야죠 ~ㅎ 서경에서 오시는뎅 ㅎㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:24
^&^ 번호는 카피했구여~~~ㅋㅋ 여친 만나러 가는거에여..ㅋㅋㅋ

신장동인지 신창동인지 헷갈리네여...^^;; 신 무슨동인뎅...... 기억이 잘 안나네여 요즘 거기가 쫌 뜬다고 하던데여
[경]블루스포 2007.06.16. 23:26
신장동?? 신창동?? 흠..........잘 모르겠어요 ㅠ,ㅠ 아 ㅎ 여친만나러 와 ! 장거리 연애이신데요? ㅎ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:27
제 핸폰이 어디로 사라졌네여 거기에 주소 저장 대어 있는뎅...ㅡㅡ;;

안면고개인가 거기서 가깝던데여..^^;;
[경]블루스포 2007.06.16. 23:29
아 ~ 안민고개 ㅎ 근데 그근처 동네이름은 잘 모르겠어요......ㅜ.ㅜ ㅎ 안민고개는 알아요 ~! ㅋ
한번씩 벙개하면 거기로 밤에 드라이브가는데 ㅎ 야경이 좋아요 ~! ㅋ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:32
아직 창원에 4번 밖에 안가서 지역 이름을 잘 모르겠네여...ㅋㅋ

안민이 맞군여...ㅡㅡ;; 저두 밤에 여친이랑 갔었는데 비와서.........결국 야경 포기했어여...ㅋㅋ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:34
흰둥이사랑님// 안녕하세여~~ ^&^

출석부 기대할께요~~^&^
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:38
^&^ 오늘도 태그 열심히 준비는 했지만 과연 댈까 고민입니다... 예비까지 포함해서 5개 준비는 했지만...과연.........

댈까 고민이네여...ㅜㅜ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:41
다음카페에서 연습할땐 다 잘 대었어여..... 스포넷 홈피에서 적용대느냐가 문제네여...ㅜㅜ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:42
앗 경방에 리플보고 오느라 ~ ㅎㅎ

흰둥이 사랑님 오셨네요 ^-^ ㅎㅎ 안그래도 안오시나 기다리고 있었는데 ㅎ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:43
흰둥이사랑// 세차 어떠케 아셨어요?? ㅎ 대단 하세요 ^^
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:44
흰둥이사람님/// 나중에 여기 테그 적용이 어떤게 있는지 알려주시면 안댈까여??

오늘 스타일소스 한개 연습용으로 해봤더니 안대더라구여....ㅡㅡ;; 2번째 출석부 올릴때는 댔었는뎅...ㅜㅜ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:45
블루스포님/// 출석부 도장찍고 가셔야져...ㅋㅋ 15분 남았는데여..
[경]블루스포 2007.06.16. 23:45
흰둥이사랑// 저번에 올려주신 부침개는 잘먹었습니다 ㅎㅎ 헤헤 ~
[경]블루스포 2007.06.16. 23:46
네넵 ㅎ 기다렷다 출석부 도장찍고 자러가야겠어요 ㅎ 일등으로 찍어야지 ~! ㅋ
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.16. 23:47
호호장군님 / 스타일은 되고 안되고해서.........
미리보기하면 안되도 작성하면 될수도~~
블루스포님 / 잠 조금만 참으세요~~ㅋ
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:48
흰둥이사랑님// 미리보기 기능이 있어여??? 왜 여태 몰랐지..ㅡㅡ;;
[서경]호호장군 작성자 2007.06.16. 23:50
네~~~ 미리보기 기능 이제야 알았네여....ㅋㅋ 연습 무지 할수 있겠네여...^^
[경]블루스포 2007.06.16. 23:50
군밤 ~~~ ㅎㅎ 크크크 //ㅅ//

아아 ~! 제가 일등할꺼에염 .....ㅜ.ㅜ ㅎ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:50
오늘 처음으로 연탄불에 구워먹는 장어구이 먹어봤어요 ㅎ
[경]블루스포 2007.06.16. 23:53
제가 술을 잘못해서.....ㅜ.ㅜ ㅎ 사이다 마셨어요 ~! ㅎ
[경]블루스포 2007.06.17. 00:06
여기 리플이 넘 많아서 ㅠㅠ 스크롤바 압박이.......... ㅎ

새글에서 대화나눠용 ~~ ㅎ
[서경]지나 2007.06.17. 21:39
와우..~ 리플 작살이네용~
근디~
쳇방 다시 안생기나용 ㅠ_ㅠ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 옛생각이 절로 나서 ~ ㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.18. 08:51
ㅎㅎ 이런! 이놈의 인기가,,,,,,,,죄송합니다,,,컴이 고장나서 as보내서.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?