로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인사나 하시죠,,,,,,,

• (서경) 늑대2
새로 올라오는 글도 없구,,,심심도 하구,,,지금 접속하시는 회원님들 끼리 인사나 하시죠,,,,,
전 서경 늑대2입니다,,,,,,,,,,,,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"인사나 하시죠,,,,,,,"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:50
지금 부터 1시간동안만 접속 입니다,,,,pc방에서,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:52
앗! 호호장군님,,,,,물리치료 잘하시구요,,,,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 22:53
담주 수요일부터 시작입니다...^^;; 아직은 깁스하고 있어여.... 사장님이 담주부터 출근하라는데여..ㅡㅡ;;
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:53
전 예전에 무릅이 다쳐서 고생햇는데.......물리치료도 고생 많이 했구요ㅡ,ㅡ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:54
운전도 못 할뻔 했습니다,,,,,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 22:54
한번도 다친적이 없어서 이번이 첨이에여 깁스한게...ㅡㅡ;;; 답답해 죽겠습니다...ㅜㅜ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:55
몇달 하셨는지요,,,어디 부위가,,?
찬회 2007.06.15. 22:55
찬회입니다 음악들으며 이거저거 구경하고있습니다 하도 골치아픈일들이 있어서 차에 신경을 못썼서 이제라도 ...
[서경]호호장군 2007.06.15. 22:56
전 누나가 누나차 준다고 하던데여..ㅡㅡ;; 오토라고 왼발로 운전하래여...^^;; 원래 왼발 잡이라 가능은 한데....
걸어당기기가 힘들꺼 같은데 사무실에라도 나오라네여...^^ㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:56
찬회님 방갑네요.....지역이?.
찬회 2007.06.15. 22:57
혹시 언더레드하실줄아시분? 아이번즈님한테 쪽지는 남겼는데...꼭 하고푸네요
[서경]호호장군 2007.06.15. 22:57
발목 복숭아뼈 두동강 나서 반깁스 현재 한달가량 했습니다...

찬회님// 신나는 음악 들으세여~~ 분위기 업~~하실수 있도록요~~~^&^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:57
호호장군님 고생이내요.....
[서경]동대문 2007.06.15. 22:57
늑대님 내일 세차번개 안오세요???
오전 11시인데 오셔셔 음료수라도 들고가셔요^^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:57
대검중수부님////한번 뵙고 싶은데 기회가,,,,방가,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 22:57
대검중수부님/// 안녕하세여~~~ 오늘은 게시판에서 리플놀이 같이 해요~~^&^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:58
동대문님///시간되면 눈치보고 갈게요,,,마장동이면 회사에서 15분정도 거리...

서로들 인사들 하시죠,,,,,,,,,
찬회 2007.06.15. 22:59
호호장군님 음악은 사람이꽃보다아름다워하고 오페라의유령듣고있어요 감사합니다^^
[서경]대검중수부 2007.06.15. 22:59
외로운 금요일 밤입니다... ㅋㅋㅋ
약속도 없이 외로이 집에 들어와 스포질이라니... ㅜㅜ
찬회 2007.06.15. 22:59
저두 대검 중수부님 뵙고싶어요 ㅎㅎㅎ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 22:59
세차 번개 많이들 오시나요?...
찬회 2007.06.15. 23:00
늑대2님 전 고양시 고양동에살고있습니다^^
[서경]동대문 2007.06.15. 23:00
마장동이니 경희대서 무지가깝습니다 시간되시면 오세요^^ 시간 오전11시입니다
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:00
ㅜㅜ 전 이번주 내내 집에서만 있었는데여.....ㅜㅜ 너무 답답해여.... 차라리 출근 할래여...ㅜㅜ

찬회님// 신나는거 들으시구 계시는거였군여~~~ 그 음악에는 어떤 춤이 어울릴까요~~?? 헤드 뱅뱅??ㅋㅋ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:01
찬회님// ㅎㅎㅎ 아이콘 사진 옆모습이 접니다~^^* 오늘은 사진만 봐주세용~ ㅎㅎㅎ
아드님과 함께한 바다사진이 참 시원해 보입니다~
찬회 2007.06.15. 23:01
고양시 사시는분들 화정에서 맥주번개때릴까요 ㅋㅋㅋ 지금..곧 ㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:02
찬회님///일산쪽이군요?...
동대문님////되도록,,,회사에 별일이 없어야 되는되.....
[서경]동대문 2007.06.15. 23:02
일딴 확실히는 4분정도오실듯한데요 세차끝나고 콩나물국밥먹으러갈예정이에요^^ 오셔셔 같이드시죠^^ 인사두하구요
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:03
부럽기만 할 따름입니다....ㅜㅜ

일하면 일땜에 참석 못하고 이젠 시간이 남아 돌아도 발 땜에 못가구...ㅜㅜ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:03
오늘 저와 함께 놀아주시니... 너무도 감사한 마음에...
리플팁 하나 선물해 드리지요... ^^*
찬회 2007.06.15. 23:03
네 일산쪽에 몇분계시다는데 한번도 뵌적이없어서요 ..대덤중수부님 옆모습이 박신양같습니다 ^^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:04
중수부님///다른 게임 아바타에 처음으로 올렸다가,,왠 늑대 아이디가 많은지,,,,그래서 2자 붙였습니다,,,
특별한 아이디도 없구 해서요,,,,
다른 게임사이트에 늑대5 까지 올려져 있습니다,,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:04
대검중수부님/// 그렇죠??ㅋㅋㅋ 저두 간간히 이렇게 놀고 싶은데 오늘 날 잘 잡은거 같네여...ㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:05
타자 연습 좀 해야지,,,,제가 넘 늦네요,,,오타도 많구,,,,
[서경]동대문 2007.06.15. 23:05
대검님 안녕하세요 가입한지 이제 1달째인 동대문입니다 반갑습니다 꾸벅^^
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:06
독수리 타법,,,싷다,,정말,,
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:07
어기서 끝말 잇기 게임될까요?,,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:08
중수부님///7등급도 가능해요?...
찬회 2007.06.15. 23:09
ㅎㅎ 네......요즘 젤루 인기있는노래는 어떤게있는지 아세요?
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:09
[ 1 / 닉네임 / ] 이러면 닉네임 글자가 바뀝니다... 이거... 테스트 버젼인데... 이렇게 이용하면 좋을 듯 싶네요~
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:09
호호장군님//앞으로 늑대7로 변경 ok?
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:10
늑대2님/// 그래볼까여???ㅋㅋㅋ 근데 전 호호장군닉만 7년째 사용하던거라 이게 더 친근감 있어서여...ㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:11
호호장군님 어덯게 하시는건지?
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:11
아~~ 그렇게 하는거군여 저 지금껏 폰트 지정해서 한건뎅...ㅡㅡ;;
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:12
< font color=orange >대검중수부님///< /font > 기본 태그 입니다... 이거하면대여...ㅋㅋ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:12
[4/여러분/] 음... 팁이 금새 퍼져나가겠군요... 네티러브님한테 혼나면 어쩌죵???
테스트 중이라 아직 공지도 안한것 같은데... ㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:13
전 조만간에 닉네임 바꿀려고 합니다,,,,울 딸 때문에,,,,늑대딸 안한다고 해서ㅡㅡㅡ
정모에 나가면 이름표 주잖아요,,,그것 보고....
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:15
아이디 예쁜걸로 구상 중입니다,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:17
전 지금 와이프 때문에 잠시 pc방에 이것 할려구 왔습니다,,,,병이죠..모
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:18
헉 기본 태그 복사한거 지워졌네여...ㅋㅋㅋㅋ 대검중수부님/// 잘 달래 주셨어여??
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:18
[0/늑대2님/] ㅋㅋㅋ... 그거 못고칩니다~ 제가 햇수로만 4년째 이짓입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:19
요즘은 너무 들 조용하죠,,,다들..
찬회 2007.06.15. 23:19
< font color=orange >대검중수부님///< /font >밤잠좀 설치시겠는데요 ㅎㅎ아이들이 자다가개면 한참안자는데...
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:20
< font color=green>늑대2님/// 저두 이제 병 된거 같아여...ㅡㅡ;; 일어나자마자 스포넷 부터 키네여...ㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:20
중수부님///좋은 약이라도 있으면 추천 좀,,
찬회 2007.06.15. 23:20
난 왜 안되요......이그 컴맹.............폰트를 어디에 넣어야디요?
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:21
회사에서 하기도 눈치가 보여서,,,,참,
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:21
[6/늑대2님/] 약이요??? 차팔고나서도 스포넷 하는 사람들 여럿~ 봤습니다... 싸이트 닫기 전까지는 아마도... ㅡㅡ;;
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:21
찬회님///<> 사이에 공간 없애야 대여...... 빈공간이 있으면 그렇게 됩니다..
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:22
중수부님///가을에도 정모 있습니까?..
찬회 2007.06.15. 23:23
아~네..... font color=orange 대검중수부님///< /font >
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:23
[5/찬회님/] 폰트에 넣지 마시고요...
제가 쓰는 문자들을 띄어쓰기 없이 쭉~~~ 이어서 써보세요
[ 1 / 찬회님 / ]
찬회 2007.06.15. 23:23
font color=orange대검중수부님/// /font
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:24
[찬회님]/// font color=green /font 요 두 글자 양 싸이드에 < > 만하시면 대여

<> 요기에 아뒤 <> 쓰시면 됩니다...
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:24
[4/늑대2님/] 가을정모요??? 당연히 있죠~^^* 근데... 그체적인 일정은 아직 논의중인 걸로 알고 있습니다
[전]러브티지™ 2007.06.15. 23:24
혹시 스포넷 키자마자 곧바로 들어올수 있게 할수 없나요?
어차파 컴터키면은 스포넷부터 들어오는데 인터넷 들어가서
스포티지동호회->우리 동호회 클릭
귀찮아~~~
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:25
대검중수부님/// 저희 등급은 안대나 바여~~ 태스트중이라서~~~^^;;
찬회 2007.06.15. 23:25
에궁......저 낼 건의할겁니다 챗방 만들어달라고요...에구 태그도 다 잊어먹고..흑흑
[전]러브티지™ 2007.06.15. 23:26
제 닉네임 [전/여수]러브티지 로 바꾸려고 하는데
알수없는 특수문자가 있데요 어떻게 해아하냐요?
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:26
음... 그런가보군요...
좌송합니다... 제가 컴맹이라... 전부 되시는 줄 알았습니다... ㅡㅡ;;
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:26
러브티지님/// 즐겨찾기에 추가 시키시거나 아니면 바탕화면에 바로가기 만드시면 대여~~
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:26
안되는데....에이 포기다,,
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:27
그런데 호호장군님은 어덯게,,,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:28
늑대2님/// 대충 이렇게 사용하세여 태그로 별수 없어여....^^;;

이제 30분있음 출석부 만들러 가야 겠네여....ㅋㅋㅋ
찬회 2007.06.15. 23:28
저두 포기하고 낼 띠두르고 쳇방만들어 줄때까지 데모할렵니다 ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:29
늑대2님/// 어떤거여???

출석부 만들려고 다음카페에서 오늘 오후에 2시간동안 아이 쇼핑했네여

ㅋㅋㅋㅋ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:29
네티러브님 말하시길...
저하고 바다님하고 아지님이 서로 닮았댑니다... 허허헉~~~ ㅡㅡ;;
울 엄니아시면... 슬퍼하실것 같은뎅...
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:29
호호장군님///네..
왜 다른 분은 안들어오죠,,,,어서 와 요..
찬회 2007.06.15. 23:30

< font color=orange 대검중수부님/// /font >
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:30
러브티지님/// 전 그냥 즐겨 찾기에만 포함시켜 놓았답니다...^^;;
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:31
러브티지님//저도 처음엔 그랬는데..울 여직원이 가르쳐 주던데....챙피해서,,
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:32
대검중수부님/// 저 첨에 설 다이 번개 가서 아지님 이랑 바다님이라 닮으신거 보고 놀랬어여.......... 근데 대검중수부님도 닮으셨어여??

언제 번개 나오실꼬에여~~직접 확인 들어갑니다~~~
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:33
러브티지님///다른 분도 많은데 안 들어 오시네요.... 어 서 들 어 와 요............
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:33
호호장군님// 번개요??? 아... 내일 다이끼님 결혼식도 갈꺼고용~... 월요일날 곱창먹으러도 갈꺼고용~ ㅎㅎㅎ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:34
호호장군님 / 이젠 글씨 색갈도 ............
찬회 2007.06.15. 23:34
font color=orange대검중수부님/// /font
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:36
대검중수부님/// 다음주에 기브스 풀고 물리치료 합니다....^&^;;
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:37
한동안 번개에서는...
꽁주쟈니님이 대검행세를 하며 인사를 하시어...
여러 회원분들이 제가 꽁쟈고 꽁쟈님이 대검인줄 아셨다는... ㅡㅡ;;
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:37
호호장군님// 축하드립니다~ 물리치료... 잘 견뎌내시고 어여 회복하세요~^^*
바다™ 2007.06.15. 23:38
[0/정말 이러시면 아니됩니다..ㅎㅎ..호이짜 패밀리를 찾으셨나유?^_^/]
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:38
러브티지님// 포스팅 횟수 초과 ㅡㅡ>무슨 말씀인지요?
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:38
찬회님// 번개게시판 확인해 보시고요~ 2호선 신천역 근처이라는디... ("신촌"아니라 "신천"입니다)
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:39
대검중수부님/// ㅋㅋㅋ 호이짜패밀리~~ ^&^

근데 제가 번개참석을 7월 중반 부터 가능할꺼 같네여.... 다리 다 나아야 운전을 하져..ㅋ
바다™ 2007.06.15. 23:39
[2/근데 이거 공지 안된것 같은데;;;/]
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:40
중수부님//바다님께 걸린것 같습니다,,,,,,^.^
찬회 2007.06.15. 23:41
font color=orange <대검중수부님>/// /font
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:43
정말 누가 누군지 모르겟네요...
찬회 2007.06.15. 23:43
[ font color=orange <대검중수부님///> /font ] 신천역 가능한 참석하겠습니다 ^^
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:45
찬회님/// 대검중수부님/// 요렇게 하셔야 해여

보여 드릴려고 만첨 앞자리에 FONT에 F를 지웠구여 끝에 /FONT에 T 지웠습니다...
찬회 2007.06.15. 23:46
font color=orange<바다님///>/font 안녕하세요 처음인사드립니다
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:46
찬회님// 월욜 곱창번개... 정보에 의하면... 많은 분들 오신댑니다~
영화의 달인.... M실장님
오프의 귀재.... 꽁주쟈니님
축생교주.... 말봉님
민중의 지팡이.... 곽경사님
영원한 오빠.... 카이트님
그리고... 저도~ 스브적... ㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.15. 23:47
전 잠시 집으로,,,,와이프님 한테 전화가 와서,,,,
집에 가서 또해야지...........잠시 후에 뵈용,,,,
중수부님///약 주세요,,,정말 미치겠습니다,,,,,,,,,,
찬회 2007.06.15. 23:49
< ont color=orange >대검중수부님///< /fon >이번에 안되면 곱창먹을때 알려주세요 대검중수부님 ㅡ,,ㅡ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:49
호호장군님// 찾아보시면... 호이짜 패밀리에 버금가는 옛날 자료도 많이 있습니다... ㅋㅋㅋ
스포넷... 벌서 4년인데요~ ㅎㅎㅎ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:50
러브티지님// 으흐흐흐흐~ 감사합니다... 저도 정보라는 것을 전해드리는군요~^^*
찬회 2007.06.15. 23:51
font color=orange<대검중수부님///>/font 이번이 마지막....졸려요..근데 넘 어려운 숙제를 주셨네 ㅎㅎ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:52
찬회님// ㅎㅎㅎ 제가 드린 숙제가 아니라~ 호호장군님이 만들어주신 숙제같은데요~ ^^*
찬회 2007.06.15. 23:52
대검중수부님 곱창드시러 오실거죠..? 그때 알려주세요...에궁 안되네요 ㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:53
대검중수부님/// 그냥 복사해놨다가 닉네임만 변경해서 사용하고 있답니다...^^:;

이제 슬슬 출근부준비 해야겠네여...^&^
[서경]호호장군 2007.06.15. 23:55
찬회님/// < font color=deeppink > 대검중수부님///< /font > <==여기에서

< > 사이에 한칸씩 띄워진걸 분이셔야 해여
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:57
찬회님// 저... 사실 아무것도 몰라요~~
위 링크 보시면 아시겠지만... 전... 스포넷 공직지정 기계치&길치랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ
[서경]대검중수부 2007.06.15. 23:58
전... Diy도 못해요~~~ 오죽하면 스티커도 딴사람들이 붙혀준다니깐용~ ㅡㅡ;;
찬회 2007.06.16. 00:01
성공이다 ㅎㅎㅎㅎ호호장군님///감사합니다
[서경]대검중수부 2007.06.16. 00:03
아... 이거 테스트라고 말하지 말라고 했는디... 네티러브님께 혼날듯...^^*

조만간 공지 뜰겝니다~
리플에 닉네임 지정해서 말슴하시라고... ^^*
[서경]대검중수부 2007.06.16. 00:04
이거 소스 구현하느라... 인터니즈님께서 많이 고생하셨지요~ 에고고공~ ㅡㅡ;;
찬회 2007.06.16. 00:08
모두 좋은밤 되세요 전 이만 갈께요 ...월요일 번개때 인사드리겠습니다 ^^
찬회 2007.06.16. 00:12
모두 좋은꿈 꾸세요 저 성공하고 갑니다 ㅎㅎㅎ대검중수부님
[서경]호호장군 2007.06.16. 00:55
포스코님/// 안녕하세여~~~~
파란사과님/// 안녕하세여~~~^&^

호 호 장 군 인사드립니다~~

(서경) 늑대2 2007.06.16. 01:17
그동안 많은분 오셨네요....
(서경) 늑대2 2007.06.16. 01:21
저 없는동안 연습들 많이 하고 있었군요 찬회님도 성공하시고,,,,전 포기,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.16. 01:22
지금 이시간엔 회원님들 별로 없네요......심심,
(서경) 늑대2 2007.06.16. 01:41
2번째 사이아이 마루타가 저 입니다,,,,ㅎㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.06.16. 01:42
아~~~ 그러시군요... < font color=deeppink >절 테스터로 뽑아주시는 분이 없네여..ㅋㅋㅋ< /font >
(서경) 늑대2 2007.06.16. 08:46
늦게 흰둥이사랑님도 오셨군요,,,,방가,
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.16. 09:22
늑대2님 반갑습니다~~
어제요 이글을 잠깐보긴 했는데
그땐 근무중이라서요...........ㅠ.ㅠ.
즐거운 주말되세요^^ 늑대2님
(서경) 늑대2 2007.06.16. 09:37
네~~ 어제 왜 안들어 오시나 했습니다,,,,
새로운 분들 하고 인사 많이 했는데....
흰둥이사랑님이 오셨으면 더 잼 있었을 덴데...업무중이라 할수 없죠..
오늘 즐거운 토요일인데, 가족과 좋은 주말 되세요... 구벅,, ㅎㅎ ^,6
[경]상도 2007.06.16. 14:15
=================================END===========================
(서경) 늑대2 2007.06.16. 14:18
상도님 아직.......
오늘 밤에 봐요..........
(서경) 늑대2 2007.06.16. 14:23
WARU님/대한님/상도님/ 오늘밤에 다시 뵈요.....방갑습니다,,
(서경) 늑대2 2007.06.16. 14:30
호호장군님 몇시에 할까요?..
(서경) 늑대2 2007.06.16. 14:32
채팅방 한개 만들어 달라고 할까요....
[서경]예린아빠 2007.06.16. 14:38
안녕하세요 예린아빠입니다 오늘은 리플놀이 참여합니다 ㅋ 몇시쯤 하시나요 다 읽느라고 힘들었네
[경]상도 2007.06.16. 14:46
제가.. 상세히 조사를 해 보겠읍니다..
[경]상도 2007.06.16. 21:20
10시 30분 부터 임시 서버점검이 있겠습니다..^^*
[경]상도 2007.06.16. 21:21
불편 하시더라도 양해해 주시고.. 낼 아침.. 8시에
접속해 주세요.^^*
[경]상도 2007.06.16. 22:55
ㅎㅎ 호호장군님은 어디로 가셨나??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?