로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주행거리 4만km....

드디어..일반 자체 부품 무상교환 보증거리를 넘어버렸네요 ..ㅠㅠ 기간은 아직 2어달 남았는데..

4만키로 넘고 마지막으로 기아서비스 찾아가서 드렁크 소리난다구  고무켑이랑 2어개 교환등 해주시더라구요

어찌나 감사한지...중고로 구입해서..무상으로 교환을 많이 받아서 너무 감사했거등요

이전에 타시던분이 네비를 접착제로 달으셨는지 센터페시아 윗부분에 접착제로 인해..일그러져있더군요..ㅠㅠ

기아 서비스 찾아가니깐...한번 보시더니...그냥 다뜯어내서 새걸로 교체를 해주시더군요

그리구 조수석 열선시트 버튼에 유격이있어서 ...말하니깐 떼서 교체를 해주시더군요 ^^

사이드 미러도 교환하구...ㅋ 공짜 좋아하다 머리까지는건 아닐지 모르겠네요..;;;ㅋ

이제 무상교환두 끝났는데..다른 이상은 없었으면 좋겠네요...^^

다들 안전운전 하세요 ~

ps.최근 누군가...주유구 뒷부분 10cm가량. 일자로 테러가 있었답니다...덴트비 7만원..흑..흑..ㅠㅠ
총알이 부족한관계로 아직..덴트를 못하고 있네요..아흑흑흑

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경상]잿빛튀지 2007.06.15. 19:33
경상이시면 어딘가요?
부산?..거기 서비스 엄청잘해주네요
부산이면 저두좀가르쳐주세요..저두함가바야하는데..함가보게요..^^
[경]초짱~! 2007.06.15. 20:01
우왕~~ 부러워라
전 q에 가서 자주 듣는말 "원래 이렇다요..." "아무이상 없는거다" 젠장!
어딘지 가르쳐 주세요~~~~~~~~~~
[경상]잿빛튀지 2007.06.15. 21:13
헐 ..
아쉽네요.
가까우면 함가볼랫드만...ㅡㅡ
기아 서비스센타가면 그 불친절한 한마디..원래이래요..
하두들어서..외워버럿네요..ㅡㅡ 떱
[경상]WARU 작성자 2007.06.15. 21:22
넘 친절하신분이 한분 계세요 ^^
이름을 못봐서 잘모르겠는데 그래두 대체적으로 여기 너무 친절하신분이 많으시더라구요
나중에 사이드 미러 이상없냐구 저나두 주시더라구요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]야메술사™ 07.06.15.01:07 1090
네티러브 07.06.15.02:02 1200
[서경]서울!푸하하하! 07.06.15.06:13 1257
[경]스노위 07.06.15.08:39 1091
[서경]코스프 07.06.15.08:40 1530
[서경]하늘아빠 07.06.15.08:43 1334
짱&쵸코맘 07.06.15.08:53 1273
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.15.09:11 1183
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.15.09:15 1170
짱&쵸코맘 07.06.15.09:36 1473
[서경]예린아빠 07.06.15.10:13 1615
[전]◀™ 07.06.15.10:24 1072
[경]터미네이터[068] 07.06.15.10:57 1087
[경]보물1호 07.06.15.12:14 1502
[충]불멸의 토끼 07.06.15.12:17 1245
[서경]샤인보이(안산) 07.06.15.12:20 1159
[서경]날까스™ 07.06.15.12:32 1079
[충]AimHIGH 07.06.15.12:36 1412
[충]불멸의 토끼 07.06.15.13:06 1354
[서경]경락아빠 07.06.15.13:07 1.8만
[서경]가이아스 07.06.15.13:12 1109
순백의 티지와 늦바람난 즐거운 인생 07.06.15.13:17 3090
잿마당 07.06.15.13:25 1001
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.15.14:28 1321
[서경]파란사과100 07.06.15.15:45 1202
[서경]꺄오스 07.06.15.16:16 1233
네티러브 07.06.15.17:00 1099
[서경]성현아빠 07.06.15.17:14 1101
네티러브 07.06.15.17:16 1140
충청[단무지] 07.06.15.18:13 1664
[경상]WARU 07.06.15.19:06 1198
[서경]동대문 07.06.15.21:20 1056
[전]러브티지™ 07.06.15.21:56 1452
찬회 07.06.15.22:13 1098
(서경) 늑대2 07.06.15.22:48 1779
[전]러브티지™ 07.06.15.23:09 1083
[서경]사이보그철이 07.06.15.23:30 1029
[충]브링스 07.06.15.23:46 1197
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.16.00:00 994
[서경]대검중수부 07.06.16.00:24 1269