로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님의 우왕좌왕?

네티님~

이런식으로는 곤란합니다~~~ ^0^/

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:16
앞으로는 완료-종료-마감 중 1가지만~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:20
난 맨들맨들 스님이야~~ 머릴봐~(조심해 눈부시니까)
[충]작은무다리 2007.06.15. 16:21
마감은=접수마감..
종료는=접수마감..
완료는=접수마감..

예리하신 캬오스님~^^
[충]★아순시온★ 2007.06.15. 16:22
일종의 어휘력 자랑이 아니실까요? '난 같은 뜻의 단어를 이렇게나 많이 안다'라는....ㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:24
같은뜻 단어라....
마감/종료/완료/이만쫑/그만/그쳐/끝/시마이/ <--------더 없을까요?? ^^;;;;;;;
(서경) 늑대2 2007.06.15. 16:25
뜻만 통하면되는데.... 꺄오스님 괜히 트집,,,,^.^
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:26
늑대2님 // 오호호호홋~ 늑대님은 뭐 없나~~ 찾아봐야 겠네요~~ ^0^// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.06.15. 16:27
스님..꼼꼼히 찾아보시길...^^*
반드시 찾아 내어야 함..
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:27
오~~ 시온님 // 기타등등은 용납할 수 없습니다 -_-;;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:29
상도햄 // 대신 좀 찾아줘바요~ 이래뵈도 바쁜 땡중이랍니다~~~~~~~ 에헤야디야~~~~~~~~~~~^0^
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:30
늑대2님 // 저는 늑대2님의 지문이 있는 물건을 제 차에 붙이고 다닙니다. 조사하면 다 나옵니다~~ ^0^/
(서경) 늑대2 2007.06.15. 16:30
상도님은 제 편이듯,,,,,(아닌가?)
(서경) 늑대2 2007.06.15. 16:33
ㅎㅎㅎ. 수술장갑 끼고 작업 했습니다,,,,,
장사 한두번 하나요...
네티러브 2007.06.15. 16:33
꺄오-스님은 아직 공력이 약하신걸로 알고 있는데요~ 염불 더 외우세유!! ^^*

[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:33
늑대2님 // 상도햄은 이기는 사람편입니다. -_-;;;
[경]상도 2007.06.15. 16:34
아싸.. 네티님의 반격...^^*
염불 더 외우세유!! ^^*
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:35
네티님// 저는 염불보다는 젯밥에 관심이...-_-;;;;;;;;;
[서경]연웅 2007.06.15. 16:36
꺄오스님 염불 외우느라 빠질 머리는 없고 --; 눈썹 다 빠질 듯~
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:36
제가 염불을 외고 다니면 사람들이 그러던데요......

"염불하네~~~~" -_-;;;;;;;
네티러브 2007.06.15. 16:37
세가지 모두 성격이 다른 종결입니다.

(휠 캡)완료됨 - 재고는 소량 있으나 접수를 종료하였고 발송은 완료된 상태입니다.

(정리함)종료됨 - 이번 공동구매는 종료 되었고 반년뒤 진행할 소량의 여력은 남긴 상태로 현재 종료입니다.

(실내등)마감됨 - 주문제작 형태라 아예 끝난 상태로 종료/완료 개념이 아닌 완전 끝난 상태입죠.
네티러브 2007.06.15. 16:38
그나저나 꺄오-스님 사찰에서 키스데이때
모 신도와 함께 오붓한 시간을 보내셨다는 국정원 보고가 있었습니다.. (진실은...?)
[경]상도 2007.06.15. 16:39
스님.... 네티님의 억지...^^* 소신껏 계속 밀고 나가실길...
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:40
네티님 // 스스로 가슴에 손을 얻고 다시 말씀해 주세요~~
그래도 진실이라면..... 앞으로 (완료됨)으로 뜨는건 무조건 재고 수거에 합니다~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남는것 좀 보내 주삼~ ^0^//
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:41
네티님은 역시 고수~~~~!!!
자신의 우왕좌왕(?)에 쏠린 시선을 돌리기 위해
국정원 보고를 들고 나오시다뉘~~~~~~~ -_-;;;;;;;
네티러브 2007.06.15. 16:42
종료.완료.종결.마감등의 미묘한 뉘앙스를 구분하시게 되면
언제. 얼마나. 어떻게. 깜짝공구가 뜰지 예측할 수 있게 됩니다.

[경축]키스데이
대한불교꺄오종.. ^^*
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:43
그 국정원 보고는 거짓부렁이라고 밝혀 졌습니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[남의 티셔츠를 탐내는 사람들] 이라는 조직의 공작이라더군요....ㅎㅎㅎㅎ
[경]상도 2007.06.15. 16:43
스님.. 이럴때 일수록...
염불 더 외우세유!! ^^*
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:45
상도햄 // 맞습니다. 속칭[얼능벗어]라고도 불리는 무서운 조직이죠~~ ^0^//
네티러브 2007.06.15. 16:45
[남의 티셔츠를 탐내는 사람들] 은 줄여서

남.티.탐.사 입니까?

[키스데이 꺄오-스님 목격보고서] 는 줄이면

키.꺄.스.목 ;; (앗 이국적인 혀굴림이 필요하군요.. ^^*)
(서경) 늑대2 2007.06.15. 16:46
꺄오스 한테 집중 공격 분위기....
[경]상도 2007.06.15. 16:46
음... 소문에 들리는 언변이 출중한 멤버들로 모였다는 그조직이죠...^^
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:47
네티님 // 그런 어려운 줄임말은 삼가해 주세요~ 혀 꼬입니다. -_-;;;; 꼬이면 못풀어요..-_-;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:48
상도햄 // 들리는 소문에 의하면.......그 조직의 놀라운 언변에 3만명이 넘는 사람들이 [얼른벗었다]는 군요....-_-;;;
[경]상도 2007.06.15. 16:49
스님... 느려요.. 느려..^^* ㄹ ㅣ ㅍ ㅡ ㄹ 이..
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:51
최선을 다하고 있다니까요~~~~ -_-;;;
꼼지락~꼼지락~~
[서경]꽁주♡쟈니 2007.06.15. 16:52
아무래도......꺄오 스님이 서경방을 버리고....자게판에서 놀고계신(?)건 .....

.
.
.
.
..
뽀인트 때문이 아닐까???

서경방 리플2점 자게판3점..

맞죠..스닝 -_-;;

역쉬 난 예리하단마리야 (__*)
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:52
네티님은 아무래도 공구 게시판 수정하러 가신듯~~~~ 푸하하하하하하핫~~~~~ -_-v (브이)
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:53
꽁쟈 // 그런건 쪽지로 써라~ 예리하긴~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
꽁쟈의 예리함은 스포티지 궁둥이 같구만~~~ 캬캬캬~
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:55
그런다고 내가 리플 뽀인트를 포기할꺼 같으냐~~~~~~~~~~ 어림없다~~~~~~~~~~~` 메렁~ ㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:56
뽀인트 모아서 해외여행 가자~~~~~~~~~~~~~~~~ 워~~~~~~~~~~!!!
[경]상도 2007.06.15. 16:56
꽁쟈님 엉덩이가 스포 궁둥이라구요???
그럼 그게...2개 ..^^*
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 16:58
상도햄 // ㅋㅋㅋㅋㅋ...그럼 상도햄은 궁둥짝이 1개란 말씀입니까??????????????????
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 17:00
내가 못살아는 딩구르님 아바타임.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 17:02
상도햄~ // 밥만 드세요~ -_-;; 다른것도 먹음 반칙~~ ^0^//
[서경]딥블루 2007.06.15. 17:07
꺄오형// 포인트로 해외여행.....불교공부 더 하시러???
(서경) 늑대2 2007.06.15. 17:10
이글로 꺄오스님 포인트 87점 상승,,,,
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 17:10
딥~ // 글쎄~~~ 그건~ 땡중한테 너무 무리야~ -_-;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 17:11
늑대2님~// 엥~~ 그거 밖에 안되요???? 이런.....ㅠ.ㅠ 해외여행은 언제 간단 말인가~~~ ㅠ.ㅠ
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.15. 17:17
딩구르님 // 딩구르님은 우주여행 가실라구요????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?