로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[부탁좀드리겠습니다]호호만두입니다 ..^^

안녕하세요

호호만두입니다 ..

다름이 아니옵고

혹시 SD메모리카드 남는것있으면

저에게 살포시 주시면 감사하겠습니다

물론 많지는않지만 작은보답이래도? 커피한잔 쏘겠습니다 ㅋㅋ

혹시 2기가 업글하시고 남는 1기가 있으시면 부탁드리겠습니다 ..

제가 뭐좀 사용하려고 하거든요 ..

많으면 좋고요 ^^

부탁좀드리겠습니다 ...

연락번호는 ..011-268-6188 입니다 ^^

PS : 제 글이 자게판의성격과 맞지않지만 ....함 봐주이소 ^^

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.06.13. 12:33
기둘려보시면.. 좋은일이 생길거에요..*^^*
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.06.13. 12:33
저두 512가 남는디..ㅎㅎ..
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:34
켁....ㅠㅠ;;
그제...내 글 봤구만..ㅠㅠ;;
profile image
[충]호호만두情 작성자 2007.06.13. 12:34
512 도상관없지만 2개를 만들어야해서요 ㅋㅋ 뭐 버리실거면 만두에게 512 래도 주세요 ^^
[서경]꺄오스 2007.06.13. 12:35
제가 안그래도 남는게 하나 생겼는데 어케 아시고~~ -_-;;;;
이걸 어케 보내 드릴까요~~?
가벼워서 걍 휙~ 던져도 갈꺼 같긴 한데요~~ ^0^/
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:35
이건...분명히...나를 염두해 두고 쓴 글이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:37
쪽지로...주소 보내 주 셈~;;;
[충]호호만두情 작성자 2007.06.13. 12:38
뮤즈형님//맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일전에 2가기 업 하셨죠 ? ㅎㅎ 딱 걸리셨어요 ㅋㅋ

[충]호호만두情 작성자 2007.06.13. 12:39
꺄형님//쪽지드리겠습니다 우편으로 부탁드리겠습니다 ^^
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:40
엥?
그러면서...땡중한테...주소 보내는 건?ㅋㅋ;;;
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:55
아끙...ㅡㅡ;
위에 리플 괜히 달았네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
주소가...나한테루 날라와 부렸네..ㅡㅡ;;
[서경]뮤즈 2007.06.13. 12:55
어쩔수 없지...ㅡㅡ;;
오늘 택배루 보내 줄께...ㅎㅎ;;

낭중에...중꺼 뺏어야 쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
[서경]꺄오스 2007.06.13. 12:59
나한테도 쪽지 날라 왔는데요~~ 뮤즈형이 보내요~~
내꺼 뮤즈형 줄테니~~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]뮤즈 2007.06.13. 13:01
컥...
음....
양쪽에서 챙길려구 했구먼...ㅋㅋ;;;
[충]호호만두情 작성자 2007.06.13. 13:01
아라마루님//ㅋㅋ 설마요 .....제가 아무리그래도 메몰카드를 장터에 올리겟어요 ㅎㅎ

좀 여러개 필요해서 그러는거예요 ^^
[서경]뮤즈 2007.06.13. 13:02
내가 보낼께~
아무래도...택배비가 내 쪽이 좀 저렴할꺼여~ㅎㅎ;;
[서경]뮤즈 2007.06.13. 13:03
크헐....
여러개 필요하시덴다...^^;;
중 꺼두 보내 드려야 겠당~ㅋㅋ';;
[서경]꺄오스 2007.06.13. 13:06
ㅇㅋㅂㄹ~~~~~ 근데 우편은 우체국가야 하는건가??
우체국이 어디 붙어 있는지 당췌 알수가 없네.
[서경]뮤즈 2007.06.13. 16:08
발송완료~!!
자세한 내용은 서경방에~^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?