로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[웹공지] 글목록에 리플수색상조정 [확대적용결정]

간단한 소스라 삽입해 보았습니다..

스포넷에 로그인한 7등급 이상의 회원들의 글목록에..

자신이 리플은 달았던 게시물에 한해서, 적색으로 표현됩니다..

모든 스킨에 적용한건 아니고, 2가지에만 적용해 보았구요.

일단 시험입니다..

모니터링 부탁합니다.

--------------------------------------------------------

<추가>
기능도 유용하고, 무리도 없고해서..
스포넷의 모든 게시판에 확대적용하였습니다. ^^*

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]무다리 2007.06.13. 02:13
색 바뀌길래 글올리고 있었는데..^^

수고많으세요~~
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.13. 02:22
색상은 red가 좀 날리는 관계로,
좀 짙은 빨갱이로 바꾸었구요..
지금은 접속자가 없어서, 속도 모니터링은 안되는군여..
내일 하루정도만 돌려보면 되겠네용..
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.13. 02:36
햇살나무님도 부적 때어드려야 하는군여..
마지막남은 부적회원이십니다. ㅎㅎ
[서경]플로레스™ 2007.06.13. 02:36
수고 많으시네요^- ^*
첨엔 제 시력이 안좋아진줄 알았어요,,;;
다행......크크
[경]햇살나무 2007.06.13. 02:41
아~ 글쿤여 -_-;; 부적 갠적으로 좋아 했는데..

암튼 이뿌게 해주세여~~~~~ ^^*
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.06.13. 02:44
ㅎㅎ 그러시면..
쬐끔만 더 달고 계셔여..
괜찮은넘 디자인하구선 바꿔드릴께용.. ^^*
[경]햇살나무 2007.06.13. 02:51
아~네 감사드려여.. ^^*

인터님 안주무세여??

저는 꿈나라로 휘리릭~~~~~
[충]야메술사™ 2007.06.13. 02:58
정말 좋네요~ ㅎㅎ
리플 어디다가 달았나 금방 찾아볼 수도 있고~
항상 수고 많으시네요~
[서경]호호장군 2007.06.13. 03:36
너무 괜찮은거 같아요~~~ 과연 낼 속도고비를 넘길지.... 수고하세요~~^&^
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.13. 08:17
바뀌네요.. 암적색(?)..
좋은데요. .감사합니다.. 저도 어떤글에 댓글 달았는지 까먹어서 헤집고 다니며 확인했던 기억이 자주 있는데..
좀 편해지겠습니다..
[충]작은무다리 2007.06.13. 08:37
아하~저는 왜색깔이 바뀌어있나했어요~ㅎㅎ

수고많은십니다..^^
[전]메이랑 2007.06.13. 08:56
ㅎㅎ 저두 살포시 테스트~
[서경]성현아빠 2007.06.13. 09:01
넘 좋은 기능인듯... 함 알아봐야 겠네여...
고생하셨습니다.. ^^
[서경]넉울-_-v 2007.06.13. 09:10
쵝오 입니다^^/

확실히 눈에도 잘 띄고,
가끔 내가 어느 글에 리플을 달았었나 하고 헷갈릴때도 있었는데~
아주 좋습니다.

고생 많으셨습니다~^^
[서경]팬케이크™ 2007.06.13. 09:12
....정말 애 많이 쓰셨네요....
내가 어느 글에 리플 달았구나 한 눈에 들오니 굿뜨입니다.
(서경) 늑대2 2007.06.13. 09:12
밤샘 작업 하셨군요,,,,,,,수고 했습니다,,,
횐원님 반응이 좋아야 되는데,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.13. 09:14
상도님은 계속 메모지 활용하세용...ㅎㅎ
네티러브 2007.06.13. 09:19
어제는 몇시에 주무신거예요..? 3시반까지는 보이시던데.. *_*;
(서경) 늑대2 2007.06.13. 09:22
밤에 잠 안자면 낮엔 모 한데요,,,?
[경]상도 2007.06.13. 09:23
전부다 빨개져서.. 효과가 없떠요...ㅜ.ㅜ
(서경) 늑대2 2007.06.13. 09:25
상도님은 별 효과가,,,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.13. 09:26
그러니깐 꼭 필요한 리플만 올리세요,,,ㅎㅎ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.06.13. 09:31
이런 이런 ~~~
이리도 좋은 기능이 ~~~
그동안 눈팅을 많이한 죄로 보는 순간 바로 필이 팍~~~ 감잡았네요
부하문제는 어떤지 걱정이 되긴 하지만 구ㅡ래도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
네티러브 2007.06.13. 09:38
요 시스템은 부하에 그다지 영향 없습니다. 인터니즈님이 잘 처리하시고 최적으로 구현하셨네유~
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.06.13. 09:44
이거 실시하니 검은색을 붉게 바꾼다고 은근히 리플수가 증가하는데요 또하나의 페인요인입니다. ㅋㅋㅋㅋ
까꿍™ 2007.06.13. 09:48
인터님..~~~
이거 눈에 확~띠네요..^^
수고하십니다..^^
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.06.13. 09:48
고생 많으십니다..ㅎㅎ
[경]블루스포 2007.06.13. 09:54
와 ~ 좋은기능 인것 같아요 ^-^
인터니즈님 정말 수고가 많으셔요 ~~~ ㅎ
[서경]레디어스 2007.06.13. 14:03
우왓~
방금 색깔이 빨개서 왜이러지?
하고 신기해하고 궁금해 하면서~글쓰기 눌르던중~
관련 공지가 있을거 같아서 살짝~ 아래 내려보았더니~
역시 관련 글이~
신기해요~
럽스 2007.06.22. 23:20
꼬마가 주인공이셔. 띠롱~~까꿍~~ 참 귀엽게 생겼네요. 까꿍..까꿍.까꿍.까꿍.까꿍
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?