로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

@이런상황 그녀에게 어떻게 접근해야하죠???@

내용은 이렇습니다
저번주 금요일날 무통장입급할께있어서 저희동네 주거래은행인국민은행에들렸습니다
번호표를뽑고기다리고있는데 창고여직원3명중에한분이 너무이쁜겁니다
전에못봤던 새로온직원같은데 나이때도저랑비슷한것같고 헤어스타일도 딱 제스타일인겁니다
기다리면서 계속봤는데 보면볼수록 너무맘에드는겁니다
번호표를보면서 3명중 그녀에게서 제번호가 울리길바라면서 기다렸는데 하나님이 도와주셧는지 그녀에게서 제번호가 띵동하고울리는겁니다
말이나해봐야지하면서 그녀에게갔습니다
무통장으로 100만원을거래처에 보내주는거였는데 수표이다보니 신분증이 필요하다고그녀가말하는겁니다
말하는모습도 어찌나 이쁘던지 ㅎㅎ 차에다가 지갑을놓구와서 신분증을 가져오겠다고말하고 주차창으로 달려갔지요
신분증을가지고왔는데 이것도인연일까요???
그녀가 단골손님이라고 바디로션세트를 주는겁니다(이게왠 떡이냐??ㅡㅡ;;)
ㅇ ㅏ~~ 기분이 너무너무좋아서 감사합니다하고 받았지요^^
집에돌아와서도 단아한 모습에 그녀가 자꾸생각납니다
여자친구없이산지 이제 1년반이넘었습니다
일만하면서 여자친구는 난중에만들어야지했는데 딱한번봤지만서도 그녀가 자꾸생각나네요
용기를내서 그녀에게 데이트신청(저녁식사)을 해보고싶습니다
그런데 어떻게 접근해야할지 막막하네요
사람도 많은은행에서 어떻게 말을 건네야할지~~ 스포넷여러분 도와주십쇼~~~
데이트신청을 어떻게해야할까요??? 좋은방법좀알려주세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경) 늑대2 2007.06.11. 13:17
어디 지점인지요....? ,.. 통장 무지 많이 만드세요....그분 한테...
스포넷이 연애상담 창구가 된듯.....ㅎㅎㅎ
[경]노랑병아리 2007.06.11. 13:19
은행 자주 가는 수밖에 없을 것 같구요.
우연을 가장하여 자주 마주치시는 수밖에.. 좋은 결과 있으시길... 화이팅~~~~
[충]사랑을주세요 2007.06.11. 13:20
이럴때 일수록 가서 얼굴도장 많이 찍는게 중요한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.11. 13:20
그리고 통장안에 쪽지를....
[서경]동대문 작성자 2007.06.11. 13:27
얼굴도장을 많이 찍어야 답이나올까요??? 용감하게 저녁에 시간괜찬으시냐고 물어보고싶은데 아니면 쪽지라도써서 전달하고싶은데 그녀가 이상하게 생각할까바 용기가안나네요 얼굴도장많이 찍기위해 은행을 매일매일 저금하러갈까요?? ㅡㅡ;;
(서경) 늑대2 2007.06.11. 13:29
용기있는 자, 미인을 얻는다,,,,,,,(누구 한 말인지?)
profile image
[충]호호만두情 2007.06.11. 13:30
동대문님//일단 입금을 (은행업무)를 핑계삼아 통장 사이에 쪽지로 데이트 신청한번해보세요 ..

또는 통장에 볼펜으로 데이트 신청 문구를 적어 줘보세요 ..^^

꼭 성공하세요 ^^
[충]사랑을주세요 2007.06.11. 13:37
스포넷 회원님들 궁금하니 후기!!!!!! 꼭 올려주셔야 합니다....

좋은 인연 되길 바래요..^^
[서경]귀염뚱 2007.06.11. 13:40
은행거래를 빙자해서 얼굴을 많이 보여주고,
우연을 가장한 만남을 시도해보세요~^^;;
꼭! 성공하셨으면 좋겠어요~^^;;
과정부터 결과까지 순서데로 올려주세요~^^;;ㅋ
[서경]동대문 작성자 2007.06.11. 13:47
리플 감사드리며 차후에 진행과정 후기로 다시올리겠습니다 저 지금송금하러국민은행갑니다 ㅋㅋㅋ
[경]블루스포 2007.06.11. 13:48
그냥 드라마 같은 이야기 이지만 ~ ^^

통장을 하나 만드셔서 매일 천원씩 저금하러 가보심이 ~ ㅋ
그럼 얼굴도 매일보고 ㅋㅋ ^-^
[서경] Van Pelt 2007.06.11. 13:48
동대문님/ 거기 어디래요? 내 함 가봐야지~ㅎㅎ

그리고 텔러로 근무하는 여직원이라면 실적 압박이 많을 텐데 나중에 다시 가게 되면 요즘 괜찮은 펀드가 뭐가 있냐고 물어보시고 자주 찾아가세요...
네티러브 2007.06.11. 13:51
후기 사진첨부해서 올려주세요~
스포넷에서 최소 50명이 함께 움직여주실겁니다. : ) 힘내시구요!!
[서경]서영아빠 2007.06.11. 13:54
자주 가서 얼굴 보이는 것도 좋지만 성질 급하시고..정말 정말 맘에 드신다면... 건물 밖에서.. 퇴근을 기다리다가 나오실 때..용감하게..데이트 신청 대쉬..^^
[서경]오비™ 2007.06.11. 14:01
저희집이 동대문쪽인데... 어느 은행이예요? ㅋ
맘에든다고 무작정 대쉬보다는~ 위의분들 말씀처럼 하루에 한번씩 방문하세요~
시간과 금액을 정해놓고.... 매일 1시 1,000원입금.. 이렇게요 ㅋ
그리고~ 번호표 뽑고 기다리는데 다른창구에서 해당번호 울렸다고 가지마시고~
번호 지나갔다고 하시고 그분께 가면 됩니다~
안면익 익히면서 서서히 다가가는게 좋을듯 싶어요 ㅋ
좋은결과 있으시길... ^^
배쨩.. 2007.06.11. 14:01
도와드리곤 싶은데...미리 자리 잡아 주까요?
번호표를 쫘악 뽑는거예요..한 10개정도~~(퍽..)
[충]돈빠다 2007.06.11. 14:10
일단...남자친구가 있는지 부터 알아봐보삼~~~-0-;;
[충]불타는곰탱 2007.06.11. 14:15
음.....통장새로 개설하고....매일 10원씩 그 통장에 인터넷뱅킹으로 이체하세요...입금자 명에 이름 쓰지 마시고
한단어한단어 입력해서 연애 편지를 완성해보세요...^^
[충]지저스 2007.06.11. 14:17
햐~~~ 즐거우시겠다.
영화같은 장면 인데요.
그럼 영화처럼 연애시작을 해보시것도 좋을듯 ....
[충]지저스 2007.06.11. 14:19
여자는 선물과 동정에 약한 동물 인지라.. ㅋㅋ
상상의 날개를 활짝 펴보세요.
창피함도 여기에서는 크게 작용 합니다.

[충]지저스 2007.06.11. 14:25
일단 은행에 자주가셔서 안면 확실히 터놓으시고 그녀의 생일 알아내서
풍선 달고 ,플랭카드 걸고, 꽃 길 바닦에 깔고,
친구, 동생 , 뭐 ~ 교회사람 총동원해서 은행앞에 대기시키고
그녀가 나오는순간 " 팡 ~ 파라밤 " 뭐 이러면 여자는 작살나죠.
[서경]Black™ 2007.06.11. 14:37
불타는곰탱님 말씀처럼 통장 개설후 특정 시간대 별로 입금자 명에 한글자씩 입력하여 문장을 만드신후 통장정리를 해달라고 해주시고... 그 응답에 답을 달라고 하겠습니다.
2007-06-11 100원 데
2007-06-11 100원 이
2007-06-11 100원 트
2007-06-11 100원 신
2007-06-11 100원 청
2007-06-11 100원 합
2007-06-11 100원 니
2007-06-11 100원 다
2007-06-11 100원 아
2007-06-11 100원 무
2007-06-11 100원 개
2007-06-11 100원 님

이와 같이 만들어 보신후 내용에 대한 답을 달라고 ......
성격 급하면 못하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]윤짱 2007.06.11. 15:09
햐! ~~ 어렵네
단! 스토커 처럼 보이면 안되니 몸가짐 잘하시길...^0^
여기도 화이팅!!
[경]파페퍼퍽 2007.06.11. 15:40
좋은 결과를 기대하며.... 후기 기대 됩니다!! 홧팅~~~ ^--------^
[서경]K9 2007.06.11. 15:41
저도 한번 보게 어느지점 무슨 은행인지 알려주세요 ㅎㅎ 솔로분들 모두 고고싱
[서경]스카이엡™ 2007.06.11. 15:57
용기를 내어보세요. 블랙님의견도 괜찮은듯 싶습니다.
문구는 한번 잘 생각해보세요. ^^;

저녁을 한번 같이먹는다면..좋은 상황이 벌어질 수도 있겠는걸요?? ^^;
바다™ 2007.06.11. 16:02
제일 중요한것..
상대편 사정을 알아본다.
그다음..부지런히 안면을 튼다.
천원 이천원 정도로 입금하러가면..사실 종일 그런거 하는 사람인데 짜증날수도 있습니다.
이체하시고 통장정리본을 보여주시는게 안면트시는데 꽤 도움 되실듯.
(에이..아니 저사람 또 왔어...이리 되어버리면 역효과니까요..)

그다음으로..상대방이 자기를 기억하는 순간을 포착하시어..
데이트 신청하시면 됩니다..
자신의 이미지가 그려지고 기억되면 더 이상 생각할 기회를 주면 안되죠^^
성공하세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?