로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[분위기 전환용] 저 오늘 집사서 이사했습니다^^

안녕하세요^^

안산에 서식하는 KM 이라합니다

많이들 아시겠지만 KM 이란뜻은 스포티지의 프로젝트 명이지요

저역시 기아와 관련된 회사에서 스포티지 차량의 부품쪽에 관련된 업무를 보고 있습니다

사회 생활을 시작한지도 7년째네요

올해 슴 아홉 이니까요.

각설하고

집사서 이사했습니다

안산에 돔구장 건설과 전철노선 등 으로 집값이 엄청 뛰었습니다

약간의 융자좀 받고 오늘 이사 완료 했습니다

하늘에서는 잘살라고 비까지 내려주더군요

19살에 집을 나와 객지에서 안해본 일이 없습니다

흔히말하는 철가방에서부터 주유소,웨이터,신문,우유,막노동

그렇게 해서 대학을 나오고 군대도 다녀왔습니다

강원도에 계신 부모님께서 오늘 올라오셔서 눈물을 흘리시더군요

저또한 감동과 기쁨의 눈물이..

내집을 갖는다는 기분 과연 이런것인가 봅니다

찡그리고 화가날땐 크게 웃는것도 하나의 도움이 되겠지요

또한 나보다는 다른사람들도 한번쯤 뒤돌아 보는것이 살아가는데 있어 도움이 되겠지요

그저 자주 글을 올리지는 못하지만

차 뒤에 붙어있는 프리미엄스티커를 보면서 항상 자부심을 갖고 있답니다

조금씩 양보하면서 살아가요^^

저 앞으로 더 열심히 살게요(이제 장가만 가면 될거 같아요^^)

항상 좋은 일만  가득하세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]귀염뚱 2007.06.06. 21:35
우와+_+! 정말 멋지십니다~^^;;
정말 기쁘시겠어요~^^;;
이사한거 축하드립니다~^^;;
[서경]딥블루 2007.06.06. 21:44
너무 좋으시겠어요...^^
글 읽는 제가 집 산거 같이 기쁘네요.....ㅎㅎㅎ
좋은 사람 빨리 만나셔서 이쁜집에서 행복하게 잘 사세요,,,,^^
[전]깜밥 2007.06.06. 21:55
축하드려요. ^^
그래도 내 집이 있다는것이 심적인 안정감은 있죠..
[전] PF파포 2007.06.06. 22:55
저랑 동갑이신데.... 존경 스럽습니다.
profile image
[서경]너구리 2007.06.06. 23:15
정말 진심으로 축하드립니다^^ 정말 대단하십니다 ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 23:24
와아 정말 대단하십니다...............
솔로분이 집 장만한다는게 쉬운 일은 아닐텐데....존경스럽습니다.............
[서경]순수♥차니 2007.06.06. 23:43
스물아홉에 집사셨으면 엄청빨리 사신거에요...고생하셨습니다~
진심으로 축하드립니다~^^* 이제 결혼하시고 행복하게 사시는 일만 남았네요~
[서경] 규민mommy 2007.06.07. 00:59
와.. 대단하십니다..
그 기분 뭐라 표현하실수 없으실겁니다..
추카드립니다... *^^*
[서경] 듄이님 2007.06.07. 06:56
존경스럽네요... 전 여자친구도 집도 이제 생겨야하는데... 대단하세요 ^^
[서경]슈기 2007.06.07. 07:42
내집마련 축하드립니다... 이제 결혼만 하시면 되겠네요...^^
[경]지니 2007.06.07. 09:37
축하드립니다.
거의 안햐보게 없을 정도로 사회 경력을 많이 쌓으셨군요. ^^
얼릉 이쁜 처자 만나셔서 좋은 가정 꾸려가세요.
[서경]서영아빠 2007.06.07. 10:22
집 사면 2년마다 전세 옮길 걱정이 없어져서 좋더군요. 아뭏든 축하드립니다.
[서경] Rockidy 2007.06.07. 10:24
축하드립니다..행복하게 사세요.. 고생하신만큼 보람이 클거라고 생각하네요...마냥 부럽습니다 ^^
[서경]예림삼촌 2007.06.07. 14:50
와~ 정말 축하드립니다!
그동안 고생많이 하셨을텐데.. 아무쪼록 앞으로도 좋은일 많기를 기원합니다!
[서경]고시생 2007.06.07. 15:54
완전 멋쟁이시네여

부자되세요~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?