로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 협찬해주신 모든 회원님께...

• 채린아빠™
우선 일일히 찾아뵙고 감사하다는 말씀 드리지 못해 죄송합니다.

회원 여러분의 작은 성의와 정성으로 금번 전정모가 잘 마무리 되었습니다.

다시 한번 개인적으로 인사드리지 못해 죄송하구요...

========================================
인터니즈
네티러브
펜케이크
윤미윤성
사땡
믹서기
야스리
퍼즈
애프리
달팽이
괄낭구
호호만두
쿨이쥐
세이버
손홍기
이진숙
k-ins
삼월이
독도푸하하하
산적
led쭌
TNT
스틸광
세이버
원터치
독도푸하하하
터미네이터
추풍령
괄낭구
밀감통통
캐쥬얼
김서방
사땡
심심풀이
넉울
파워맨
둥지떠난새
날까스
작은등대
백상아리
소울메이트
플로레스
짱구는옷말려
티지굿
무다리
스포튀김
불멸의토끼
홍시넷
나은아빠
==========================================

감사드립니다~~

혹시라도 누락되신 분들이 계시다면.....죄송합니다....

체크하느라고 했는데........ㅠㅠ

다시한번 감사의 말씀 드립니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"전국정모 협찬해주신 모든 회원님께..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제로존 2007.06.05. 15:38
채린아빠님 수고하셨수..
금요날 시간되면 함 넘어오시지~~
profile image
[서경]꺄오스 2007.06.05. 15:38
만두님 // 누구랑 즐겼어요?? 흐흠~ 수상해~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.06.05. 15:39
푸하하하님 차 뒤에다가 주차했는데..
슬쩍 털껄.. 두번이나 기증을 하시다니..ㅋㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 2007.06.05. 15:39
꺄형님//훔 ...무지빠빳습니다 ㅠㅠ 이리저리 끌려다니르라 ㅜㅜ
[서경]꺄오스 2007.06.05. 15:41
헉~ 만두님~ // 다음엔 저랑도 즐기시죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아잉~ ^0^/
채린아빠™ 2007.06.05. 15:42
제로존형....나중에 꼭 한번 갈께요..^^....
[서경]스카이엡™ 2007.06.05. 15:42
채린아빠님 카퓌~~~~ ^^;

어제 알루미늄매트관련하여..서경방의 모회원을 만났는데요..
서대문구내에 근무하고 계시더라구요..^^;

전정모때..협찬하시려고..참이X 소주 한박스를 사놓으셨다가...참석못하는 바람에...못 드렸다고 하더군요..^^;
그덕분에..현재 제가 한박스..제가 보관하고 있습니다. 다음 전정모...9월까지 제가 보관해야하나요?? ^^;;;;;;

[전]밀감통통 2007.06.05. 15:43
//아~~채린아빠님^^뵙지 못해 서운하네요^^.ㅋ~
함께 하지 못해 아쉬울 뿐인걸요 멀^^........무사히 잘마쳐서 너무 다행이에요
담 정모땐 꼭 참석해야죠~
[서경]날까스™ 2007.06.05. 15:44
채린아빠님~ 고생 많았어요~
호호만두님// 저한텐 저밖에 없다고 그러셨잖아요... -_-+
채린아빠™ 2007.06.05. 15:44
밀감통통님 9월엔 꼭 오셔용~~^^(저두 당일날 행사끝나고 바로 올라오느라..ㅠㅠ..)..
채린아빠™ 2007.06.05. 15:44
날까스 형님...넘 오랜만에 뵜는데..술한잔도 못하고..ㅠㅠ..흑흑...자주뵈요 형님~
[충]호호만두情 2007.06.05. 15:50
으흐흐 ㅋㅋ

스콰엡형님//어떻게 안주 사들고 한번 갈까요 ?? ㅋㅋ 이슬이 한박스면 ㅋㅋ
[서경]스카이엡™ 2007.06.05. 15:58
앗..이건 제가 책임지고, 다음 전정모에 가지고 가도록 하겠습니다.
그 모회원님의 마음도 있는데....전정모장소에 도착해서..회원분들로 가는 것은 모르겠지만..
그전에 어디로 사라지는 것은 좀 그러네요. 희원이아빠님, 만두님 죄송..^^;;;

채린아빠님 카퓌~~~
채린아빠™ 2007.06.05. 16:06
넵 사땡 형님~~^^;;

캐쥬얼형님...항상 인사만 짧게하고..ㅠㅠ..아쉽네요..다음번에는 꼭 술한잔 대접하겠습니다..^^;;
[서경]달팽이™ 2007.06.05. 19:31
작은 정성들이 모여 서로 서로를 즐겁게 해주는 정모 였던거 같습니다..^^
[서경]뒹구리 2007.06.05. 23:38
수많은 술과 음료수를 보면서
정말 많은분들의 사랑이 모였구나라고 생각했습니다.
(근데 하루만에 그 많은 사랑을 먹어치운 당신~~!!!! 욕심쟁이 우후훗~~!!!)
[서경]뒹구리 2007.06.05. 23:39
위에 글은 채린아빠가 아닌 불특정다수에 대한 농담입니다. ^^
[경]스포튀김 2007.06.06. 00:36
전 한박스 가져와서 한 세박스 먹었다는........쿨럭......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?