로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사죄의글.

• [서경]떠버기™
진정들하시구요!! 제가 죄인입니다. 솔직히 이글보고 오늘 하루 제가 스포넷활동하면 제가 쓴글을 한번 거들떠 보았습니다.
7~8페이지가 있더군요~ 아 참 많은일들이 있엇구나..라는 생각이 들만큼 많은 정성과 노력을 많이 쏫은곳입니다.
사과 리플부터 올려야겠꾼요.. 일단
네티러브님 - 철없이 올렸던 글이니 너무 깊이 생각하지 마시구요 제가 업은 물 흑탕물이 되어있더라도 다시 주어남겟습니 다.이번에 내려가 정중히 사과를 드리려고 했으나..그럴만한 분위기가 어니더군요. 다시한번 사과드리겠습니다.
팬케이크님 - 사죄부터 올리고 하고 싶은말씀드리겠습니다. 죄송합니다. 제가 예의 없는 놈은 아님니다. 제가 많은분들은 만나보지 못했지만 고개숙여 인사하는것이 제가 처음에 하는 행동입니다.. 아무리 제가 싫어 하더라도 저는 인사는 합니다.
아무튼 다시 한번 사과 드립니다.

전정모에서 사과드리지 못하고 올라온점 죄송스럽게 생각합니다.

차마 끝까지 못있었던 제 입장을 한번 생각해주세요.

모 회원님께서 저x새끼 죽여버린다. 라고 협박하시는것을 주위분에게 들었습니다.

차마 거기서 제가 사과할려고 내려간 자리에서 욱하고 그분에게 찾아가 모라고 했으면

분명 제가 나쁜놈이되었겟죠? 그래서 올라왔습니다.

물의를 일으켜 죄송합니다.

리플로 남겼더니 모라고 하시는분 있으시내요...그래서 글로 옴겨 담아왔습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사죄의글."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.06.05. 15:10
사과 하시려면 팬케이크님께 가셔서 직접 얼굴보고 하시는게 나을 것 같아요^^
글과 직접 하는 말은 다르니까...^^

나이도 어리고, 여자인데다가, 가입한지 얼마 안된 아무것도 모르는 회원이지만
사과하려는 모습은 멋지십니다.
그렇지만 방법이 틀린 것 같네요...
[서경]떠버기™ 2007.06.05. 15:11
믹서기님 - 오해의 소지가 있게끔 글을 올리셨습니다.
누가 보더라도 제입장에 있었으면 제생각처럼 생각을 했을것입니다. 오해를 한점 사과드립니다.
[서경]떠버기™ 2007.06.05. 15:12
달팽이 짝꿍님^^ 신입이시라면 자세하게 모르시면 묵묵하게 지켜봐주셨으면 좋겟습니다.!!
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.06.05. 15:15
모르니까 관여합니다..^^
아무것도 모르는 상태에서 아지님 글을 봤을땐
스포넷이 잘못한거구나..했습니다.
그래서 일일히 네이버 카페 글들 천천히 읽고, 댓글도 보고..^^
저처럼 아무것도 모르시는 분들이 앞만보고
스포넷을 오해하실까봐 드리는 말씀입니다..^^
[서경]달팽이™ 2007.06.05. 15:18
모르시면?? 제 짝꿍에게 뭐라고 하시는건지 ㅡ,.ㅡ 각자의 생각을 쓰는걸로 아는데요. 서로간의 글들 캡쳐 해 놓은것들 보고 판단하여 자신이 판단하여 쓰는게 아닌가요? 그정도도 말할 권리가 없나요? 자신의 생각을 글로 쓰는걸 뭐라 하지 마세요... 저도 많이 자제 하니까요.,.
[서경]떠버기™ 2007.06.05. 15:18
달팽이 짝꿍님^^ 관여하시려면 카페글만 보시지 마시구요^^
스포넷의 글도 많이 보셔야 할듯합니다.^^
제가 누구편을 가르자는 것이 아니라 자잘못을 따지자는것도 아닙니다.
하지만 카페의 글이 므슨이유로 비난을 햇는지를 한번쯤 생각을 해보시는것도..
아무튼 제가 죄를 지은분에게는 모두 사과를 드렸습니다. 제가 무언가 잘못을 해서
기분이 나쁘셧던분 계신다면 공개사과요청하시면 사과드리겠습니다. 이상입니다.
[서경]떠버기™ 2007.06.05. 15:19
달팽이님 그런뜻이 아닙니다. 오해 하셧다면 죄송합니다.
profile image
[충]호호만두情 2007.06.05. 15:20
달팽님....찍꿍님 .....조금만 닐렉스 해주세요 ^^ 조금만 딱 5분만 ^^

그리고 떠벅님 역시 나름대로 많은 생각을 하셨을겁니다 ...^^

떠벅님..달팽님...짝꿍님 ...알랴부~~~ ♡

앗 희빠님도 알랴뷰 ㅋ
[충]호호만두情 2007.06.05. 15:22
달짝님//켁......단무지 없어요 ㅠㅠ혹시 간장은 안될까요 ? ㅋㅋ
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.06.05. 15:23
저 요새 김치만두에 꽂혀가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 노래부르고 있잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간장은...쩝....=_=;;;
[서경]꺄오스 2007.06.05. 15:23
만두님 // 릴렉스하고 닐렉스하고는 어떻게 틀린가요~~~ ^0^//
텨====3=3=3=3=333
臨戰無退™ 2007.06.05. 15:27
달팽이님 달팽이 짝궁님 두분 가입시기 전부터 일이 불거진거로 알구있어요^^
그러니까 지켜봐 달라는 말 같습니다^^
臨戰無退™ 2007.06.05. 15:27
릴레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5p 용이요?
[서경]꺄오스 2007.06.05. 15:28
만두님 // 쎈쑤쟁이~~~만두님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5핀 릴레이가 얼마죠? ㅋㅋㅋㅋ
[서경]딩구르르™ 2007.06.05. 15:29
차후 직접 팬케이크님께 예의를 갖추셔서 진심으로 사과드리는 모습...기대합니다..
다른 모든이들께 물의를 일으킨점은 누가 보더라도 있습니다..이 부분에 대해서는..
금방은 아니더라도 꼭~ 풀어주세요...그 열쇠는 떠벅이님부터 시작할수두 있으니깐요..
저뿐만 아니라 다른횐분들께 멋진형.동생으로 기억될수있도록 기대합니다.
아지™ 2007.06.05. 15:29
현재 상황 모면 하고
혼자 책임 질려는 사과문?

臨戰無退™ 2007.06.05. 15:35
5p릴레이 작업안된건
개당 800~1000원에 구입가능합니다 ㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 2007.06.05. 15:36
임전님//혹시 ..작은거 말씀하시는거죠 ?? 전 큰거 말씀드린겁니다 ㅋㅋ

작은것은 임전님 말씀대로 그 가격이고 제가말씀드린건 더 큰거예요 ㅋㅋ
臨戰無退™ 2007.06.05. 15:40
네 작은놈이요 ㅋㅋㅋ 10A 짜리요^^ㅋ
[서경]성현아빠 2007.06.05. 16:27
달팽이님하고 달팽이 짝꿍님하고 짝꿍이여여??? 그랬구나... 그런거였구나... ^^
[서경]허수아비 2007.06.05. 16:46
예전에는 눈팅회원으로 문제가 되었던 글들을 전부 읽었고, 진행과정도 전부 지켜 봤습니다.
떠버기님이 정말로 사과 하신거라면 이제부터는 글로써 생각을 표출하실때 예의를 갖추어서 표현하시는게 좋을꺼 같습니다...정말 화가 나더라도 연장자에 대한 예의만은 지켜주시길 바랍니다.....(글로써는 모든 의미가 전달되지는 안잖아요..^^)
[전]깜밥 2007.06.05. 23:24
탈퇴하셨는데 뭐라 드릴말씀은 없네요...
다 좋은데 말이죠...
나이차이가 많이 나는 연장자에게 그렇게 막 대하는 모습은 다음에 절대 안 보여주셨으면 합니다.
[서경]마운틴™ 2007.06.06. 01:18
글남기지 말고 이제그만 꺼져주었음 좋겠는데.ㄴ
카이트 2007.06.06. 11:34
사과문?????맞는겨? 떠벅아 내가 아는 남자는 말이다 잘못은 변명하지말고 만나서 "미안합니다"로 끝내고
다시 크게 웃는 것이라 생각한다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?