로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전정모 정말 즐거웠습니다!!

안녕하세요^^ 경상방의 *모모*입니다~
다들 집에 잘 도착하셨나요? 저는 집에 잘 도착했습니다^^
오자마자 씻고 바로 또 스포폐인지수를 팍팍! 올리고 있네요.
제가 운전한지 1년밖에 되지 않아서 장거리 운전이라 걱정 많이 했는데
많은 분들이 신경써주시고 도와주셔서 안전운전하며 잘 왔습니다.
어제 다른 지역 분들이랑도 술한잔씩 하고 싶었는데 제가 너무 초반에
달리다가 다이 해버려서 많은 분들이랑 인사를 못나눠 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
또다시 올 전국정모를 기다려야 될듯합니다^^ 그때는 페이스 조절을 잘해서
많은 분들 뵙고 싶네요!
그리고 장기자랑때 열렬한 응원 해주신 스포넷 가족분들께 정말 감사드립니다!
어줍잖은 노래 1등까지 주시고.. ㅠ.ㅠ 정말 감사해서 말로 다 표현 못하겠네요!
다 여러분 덕분인것을 모모는 알고 있습니다^^ 감사합니다~
오늘 내려오면서 스포티지의 떼빙 장관을 보며 감동받아서 그런지 별로 피곤하지도
않아요~ 그래도 내일을 위해 푹쉬어야 겠죠?
전정모 준비하시느라 수고하신 모든 운영진 분들께 감사말씀을 드리고
스포넷 사랑하는 일념하나로 하나로 뭉친 우리 스포넷 가족들 모두 너무 반가웠습니다.
다음 정모때 또 뵙겠습니다! 오늘 하루 푹쉬세요!  이상 *모모*였습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.06.03. 18:45
일등 시상 제가 했는데요...
제 언급은 없군요..ㅎㅎ
[경]*모모* 작성자 2007.06.03. 18:52
바다님^^//시상 감사드립니다!! 일부러 빼먹은거 아니라는거 아시죠?
호호만두님// 다음 정모때 저도 좋은 협찬품 많이 낼수 있도록 알바 열심히 하겠습니다!!
profile image
네티러브 2007.06.03. 19:28
모모님 축하드립니다.
차기 전국정모때도 1등해 주셔요~ : )
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.03. 20:25
모모님 반가웠습니다~~
똘똘뭉친 경상방 보기가 좋더군요~~
다음에도 반갑게 뵙겠습니다^^
[경]호성 2007.06.03. 22:21
난 이제 노래 절대 안불러!!특히 1번은 ㅠㅠ 모모야 !담에 도 그고기집 가자 ^^맛있더라 ㅋㅋ
[경]도너츠 2007.06.03. 23:31
헛..모모누나 ㅋㅋㅋ
떼빙의 재미는 .. .모모누나의 노래...ㅎㅎ
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 2007.06.04. 09:43
모몬미 노래 잘 들었어요..너무 잘하시더라는...
떼빙하면서 불러준 노래도 좋았어요..
[서경]허수아비 2007.06.04. 10:27
전정모때 노래 정말 잘들었습니다~~~
정말로 노래 잘하시더군요~~~^^^
신라의닭발 2007.06.04. 20:42
으흐흐흐.. 락커 출신이라고;;;

정말 노래 대단했습니다.. 당근.. 일등이시라는..^^
[서경]퍼즈 2007.06.04. 23:37
모모님 다음 전정모때도 노래 기대하고 있겠습니다 ^^ 방가웠어요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.04.12:57 1005
[서경]너구리 07.01.08.13:33 1005
[서경]웅이다 07.01.08.16:26 1005
59년왕십리 07.01.20.20:53 1005
[서경]누라사랑 07.01.26.15:04 1005
[서경]성질백구 07.01.26.15:22 1005
[서경]싸리™ 07.02.02.16:22 1005
[서경]호동왕자 07.02.07.08:57 1005
[서경]레이죠 07.02.15.13:16 1005
*까꿍* 07.02.22.14:33 1005
[경]도너츠 07.03.01.03:32 1005
[경]TG달료♡_YW 07.03.06.09:22 1005
[서경]성남깜티 07.03.08.13:42 1005
sgt26 07.03.11.00:50 1005
[경]당동대장 07.03.28.11:41 1005
[전/당진]大韓™ 07.03.28.20:34 1005
긴머리소년 07.04.12.16:44 1005
[서경]성칠이 07.04.17.09:40 1005
유기농포도 07.05.03.00:25 1005
[서경]여우와늑대 07.05.11.13:28 1005
[경]사땡(44)...[054] 07.05.28.16:04 1005
[서경]짱구™ 07.06.01.23:09 1005
[서경]속도위반만30번 07.06.14.14:33 1005
[서경]블루아이 07.06.26.17:08 1005
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.04.00:00 1005
[서경]혈향 07.07.31.08:12 1005
[충]사랑을주세요 07.08.02.04:51 1005
[서경]컬러파워™ 07.08.21.09:51 1005
[경]푸른광산 07.09.03.18:32 1005
[서경]멋쮠셔비 07.09.30.00:00 1005
[서경]성현아빠 07.10.15.10:11 1005
포항청년 07.11.08.21:57 1005
[전]밀감통통 07.12.04.12:18 1005
카이트 07.12.04.13:04 1005
바람소리 07.12.16.11:49 1005
[경]庚寅白虎[063] 08.01.03.20:56 1005
[서경]혈향 08.01.21.13:25 1005
오자 08.02.04.13:36 1005
[서경]르꼬꼬 08.02.23.01:59 1005
[경]슬픈TG.. 08.03.04.22:09 1005