로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

식신-아지님 .. 여기 어떠세요...? "점보라면"

이태원에 있는 81번가 라면집입니다. (일본식라면)

점보라면이라고 메뉴가 있는데요~
20분 안에 다먹으면 라면값인 2만원 안받는답니다.

매번 공짜로 드시겠는데요~

점내 기록이 9분대라고 하니 사뿐히 눌러주고 오셔요~  *_*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]짱구™ 2007.06.01. 23:04
라면한그릇이 2마논 ㅡㅡ 커억 배보다배꼽이 더크뉍 ㅡㅡㅋ
profile image
네티러브 작성자 2007.06.01. 23:05
참고로 4인분이랍니다. 아지님 평소 실력이라면 회식후 집에 가는 길에 들리셔서
가볍게 마셔 주시고........ 남는시간 공기밥 두개정도 말아주실듯한 느낌입니다만 ㅠ-ㅠ;
[전]원 터 치 2007.06.01. 23:06
하지만 뜨거운거는 못드시더군요~~
안타까워요!!ㅋㅋ
네티러브 작성자 2007.06.01. 23:10
원터치님/ 아지님은 콩나물국밥류는 마십니다.(뜨거우면 곤란하기 때문에.. 일단 식혀서 마시는거지유)
왕의남자님/ 사이즈 측정을 위해 일반라면과 점보라면 비교가능한 사진 추가입니다.
바다™ 2007.06.01. 23:10
아지는 지금 냉면집에서 냉면을;;;;먹고 있음둥;;;
네티러브 작성자 2007.06.01. 23:13
1. 뜨겁지 않게 해주세요. 뒤에 3분.
2. 뜨겁다면 식혀놓고 스톱워치 누른다음 먹기 시작. 역시 3분
3. 두그릇 먹으면 2만원 추가로 주냐고 사장과 내기후 처치하는 방법은 용돈벌기.. (-_-)
[전]원 터 치 2007.06.01. 23:41
식히는데 15분 먹는데 3분...인정합니다.
(현장 목격자!!)
저 정도면 걍 마시겠는데요??ㅋㅋ
한~다섯그릇 정도는....
[전]GloomySunday 2007.06.02. 00:31
궁금해 지는군요. 아지님의 식욕이... 보고 싶어요. ^^;
아지™ 2007.06.02. 00:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
양이 않차요!! 저거는...
[서경]팬케이크™ 2007.06.02. 00:37
........제가 아지님이라면.......네티러브님 태클은 아닌디용..
절대루절대루 2만원짜리 라면 안 먹어용...................
왜 맛없는 라면으로 배 채우나용? 대치역에 중저가 천년 뷔페(풍림뷔페)...맛 좋은 곳...평일 점심이면
2 만냥 이하입니다...얼마나 맛나다구용.....토다이 생기기 전에는 가끔 갔던 곳인데...음식맛
괜찮아요...........회 종류도 많고 중식도 많고,도가니탕두 죽여주고.......아주 굿뜨굿뜨...............
네티러브 작성자 2007.06.02. 01:08
팬케이크님// 흐흐.. 다 못먹을땐 2만원이지만, 다 먹으면 공짜~ 거든요.
나중에 아지님 모시고 한번 가봐야죠~ : ) 6월 15일이 될듯 싶습니다.......;;;
[서경]팬케이크™ 2007.06.02. 01:18
.............네티님...눈에 넣어도 아프지 않을 이쁜 따님두고...서울에 다니시느라고...
발길이 안 떨어지실 듯...하네요.......스포넷 땜시 서울에 자주 오시느라........
고생이 많으시네요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.06.02. 01:21
....천년 뷔페....요즈음은...........가격이 얼마인가...함 알아봐야겠네요......

아지님! 논현역에 청솔뷔페....가봤는데 아주 굿입니다. 채식위주 뷔페인데....
맛이 깔끔하고 좋아요....냉동 참치 조각회가 있어 회덮밥 만들어 먹으면 굿이구요.
불고기도 있고,게장도 있고.......가격대비 아주 훌륭한 곳.......
닭발님은 전에 별루라고 하셨었던 듯......저는 채식파라 아주 좋던데요...
네티러브 작성자 2007.06.02. 01:37
아지님과 1차로 이태원 라면집 갔다가 기록 세우는거 확인하고
2차로 천년뷔페로 이동해야겠네요~ : )
6월 16일은 서경 다이끼님 결혼식이 있어서 하루전에 올라갑니다. ^^*
[서경]파란사과100 2007.06.02. 10:00
아지님께서 그렇게 대단한 분이셨습니까?
아직 뵙지를 못해서~~
드시는 모습 보고 싶습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?