로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

늦었지만,축하해 주세요.. 지난 3월 12일날 아기아빠가 되었답니다.

시간이 좀 지났는데, 이제야 글을 올리네요.. 그동안 너무 바빴던지라...
아기가 생기니 너무 좋긴한데, 집에서 쉴수가 없네요.. 이것저것 할일이 얼마나 많은지...
아기목욕등등... 잠도 제대로 못자고, 여기 회원님들중 아기아빠님들의 마음을 이해할수 있을듯,ㅋㅋ
성별은 공주님입니다. 닉네임도 바꾸고, 이미지사진도 바꿀랍니다. 물론 아기사진으로,ㅎㅎ
총각이신 분들 얼렁결혼해서 아기 낳아보세요.. 힘든면도 있지만 너무 귀엽답니다.
아래 아기사진도 같이 올립니다. 많이 이뻐해 주세요.. 핸드폰으로 찍은건데 그럭저럭 잘 나온듯하네요.ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
까꿍™ 2007.05.29. 12:29
우와~귀엽당..
축하드려요,,>^^
[서경]하늘아빠 2007.05.29. 12:32
제 아가랑 일주일 차이 나네요..
전 3월 5일..ㅋㅋ
아무튼 추카드립니다..
이뿌게 잘 키우세요^^
profile image
[서경]꺄오스 2007.05.29. 12:32
축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 이쁘시겠어요~~ ^^
[충]삽살이 2007.05.29. 12:37
축하드립니다~^^*
애기 너무 이쁘구요~^^*
근데 닉네임이 너무 길어요 ㅋㅋ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.29. 12:37
축하합니다.
진짜?
진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜
[서경]무른모 2007.05.29. 12:42
축하드려요~ 129일된 우리 아들이 좀 더 이쁘긴하지만요~ *^^* 예쁘고 건강하게 자라기를.. ^^
바다™ 2007.05.29. 12:46
이야~~
축하드립니다~
저보다 딱 한달 빠르시군요^^
이제 한달만 더 지나면 울 아들도 저리 또릿해 진단말씀이죠?ㅎㅎ
[서경]경민이아빠_푸른갈매기 작성자 2007.05.29. 12:49
네, 바다님.. 처음 태어났을때는 사람인가? 싶더니만 점점 또릿해 지더군요..
바다님 아기도 점점 이뻐질거에요..
[서경]예린아빠 2007.05.29. 13:23
축하드립니다 ^^ 이쁘네요 저도 옛날기억이.. 머 지금도 아기지만... 19개월째..
[전]메이랑 2007.05.29. 13:24
아기 너무 이쁩니다..^^ 축하드려요~
[서경]짱구 2007.05.29. 13:24
경민이 넘흐이쁘내요~ 부럽삼 저도 내년엔 결혼해서 꼭 이쁜아이를...~^^ㅊㅋㅊㅋ ㅇ~
[전]프라니 2007.05.29. 13:43
아기 너무 예쁘네요. 아빠 엄마가 되보면 부모님 맘을 더 잘 알수 있죠? 건강하고 예쁘게 키우세요~ 축하축하^^
(서경) 늑대2 2007.05.29. 14:02
축하합니다,,,100일때도 글 올리세요..,,,,,첫돌때도,,,,
[전]도윤파파[CB] 2007.05.29. 14:48
축하드립니다^^ 전 둘째를 가졌습니다!!물론 와이프가요~~~ㅋㅋㅋㅋ6주입니다~~~~
[서경]경민이아빠_푸른갈매기 작성자 2007.05.29. 14:49
우리 경민이는 사진보단 실물이 더 이뻐요.. 사진빨을 잘 받진 않더라구요...
실제론 얼마나 더 귀여운줄 아시겠죠?
[서경] Van Pelt 2007.05.29. 15:30
경민이가 너무 이뻐서 저두 저런 딸 하나 낳고 싶은데... ㅋ
결혼은 늦게 하고 싶고...
결혼 안하고 애만 낳으면 안되겠쬬? ㅎㅎ
(서경)작은북 2007.05.29. 20:22
축하합니다^^저도 조만간에 아빠되요 ㅎㅎ
병원에서 아들이래요 ㅋㅋ
[경]무도인^^* 2007.05.29. 21:27
축하드려염^^ 아이가 이쁘네염
건강하게 이쁘게 잘 키우세염^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?