로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

작년 전국정모 의 기억이 ㅋㅋㅋ

가장 기억에 남는것은

충방의 광역장이셨던 파타님께서

무릎을 다치셨다는겁니다 ㅋㅋ

그런데

왜 다첬는지 본인은 모릅니다(모를래놔??)

그때 술을 좀드시고 어떻한 행동을 하시고 바로

무릎메 피를 좔좔 ㅡㅡ;;

암튼

스포넷 가입이후 처음참석한 전국정모 너무도 즐겁고 신났던 모임이였습니다

파타님 또 생각나게해드려 죄송합니다 ㅋㅋ

알라뷰~~ ㅋ

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 12:23
그래서...
술 끊었습니다...
절대 소주 3잔이상 마시지 않습니다.
지난 워크샵때도 가운데 자리에 앉아서.. 주변에 사람들 바뀌는데..
전 소주 3잔으로 버텼습니다..ㅋㅋㅋ

맑은 정신으로 살아간지 어언 6개월...
세상이 달라보여요~~~
그러니.. 만두형님도 이스리 좀 끄느시게요~~
[충]무다리 2007.05.23. 12:24
ㅋㅋ 잊혀졌던 기억이...^^;; 누가 업어서 옮겼던거 같은데...
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:26
파타님//헛 ....이슬이를 끊으라고요 ??? ㅠㅠ 개가 똥을 끊는것처럼 말로는쉽죠 ㅡㅡ;;

못끊어요 ~~!!!!! ㅋㅋ

파타님 이슬이좀 사주세요 ㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 12:27
저 끊었자나욤
어제 친구랑 곱창볶음을 먹었지요..
순대랑...
그리고 사이다랑..ㅋㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:27
소주 3잔이면 .......이빨사이끼면 없겠네요 ㅡㅡ;;

입가심 일단 2병 ...아직 배가안부르다면 추가로 2병 ...

말짱하다고 느끼면 2병더 .... 이게 기본인데 ㅡㅡ;;
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:28
파타님//허거덩 ;;; 곱창을 먹으면서 사이다 ?? 그건 곱창에 대한 모독이며 곱창의존재감을 상실시키는

아주 무서운 행동이 였습니다 ;;;;
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 12:35
만두님도 좀 끊으세요~~~
이제 그러셔도 이스리 회사 안망해요...
ㅋㅋㅋㅋ
[서경]터프아리 2007.05.23. 12:36
만두님// 소주3잔이면 .......이빨사이끼면 없겠네요 ㅡㅡ;; =========> 점심후 커피마시다...너무 우껴서리..한모금 푸~ 쏟았음 ...미쳐..자판기 따꼬이씀...

[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:36
파타님//왜 자꾸 끊으라고 하시는거예요 ㅋㅋ 한잔(한박스)하시죠 저랑 ㅋㅋ
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:37
터프님//죄송합니다 ㅋㅋ 본의아니게 커피의 테러가 ㅋㅋ

이게다 ~~~~ 파타님 때문에 그래요 ㅋㅋ 파타님을 질책하세요 ㅋㅋ
[서경]터프아리 2007.05.23. 12:38
....만두님...드리기로한거....포장해둬씀.....전정모때...기대하세욤...혹여, 제가 몬가면......인부천팀중에 한분께 부탁드리게씀....~ㅎ
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:39
터프님//네에 정말 감사드립니다 ^^ 그리고 꼭 오세요 제가 이슬이한잔 드릴께요 (냉면그릇으로) ^^
[서경]터프아리 2007.05.23. 12:39
컥.....만두님/...저 술 한방울도 몬머거요 -.-0
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:40
파타님//이글 누가썼어요 ??? ('')( :)(..)(: ) 뒹굴 뒹굴 ...난몰러유 ~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 12:40
봐요..
만두형님..
요즘 이스리 안먹는게 대세라니깐요..
만두님은 술 좋아하시는 아지님이랑 노세요~~~

아지님 저 따라댕기지 마시고 만두님이랑 글라스 완샷을~~~
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:41
터프님//지역사회 눈탱이가있고 스포넷의 이미지가있지 어떻게 한방울도 ㅠㅠ

그러한 행동은 알콜과의전쟁을 선포하시는것과 같습니다 ..

지구의평화를 위해 힘들게 싸우는 알콜군이 매우 삐집니다 ㅡㅡ;;
[서경]승우파파 2007.05.23. 12:42
터프아리님,,, 어째서 전정모에 못간다는 말씀이시죠?
꼭 가야지요,,, 그리고 가는길에 노래한곡 들어야 겠으니 준비하시고요,,,
알겠죠~~~
쌩유~
[서경]Lr두 2007.05.23. 12:43
만두님은 만두 피를 이슬이로 반죽한다는 말이 있습니다.

재가 그래서 만두님 만두를 좋아라 해여~~~~~~~~~~

만두 1인분 빨리 보내주세여 퀵~~~~~~~~~~
[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:44
파타님//사회의 모순만 느끼시는듯 꺼꾸로 생각하시는듯한데 ㅋ

이슬이없는사회 재미없음 심심함 ...

온몸에 퍼지는 이슬이의 기운을 못느끼시나요 ??

[충]호호만두情 작성자 2007.05.23. 12:44
나두님//와우 ...너무너무 오랜만 이시다 ^^ 잘지내시죠 ? 언제함 뵈요 ^^
[서경]Lr두 2007.05.23. 12:47
ㅠ,ㅠ 올만이죵

딸아이가 걸어 다니니까 컴터 앞에 있으면 뒤에서 막당기는 지라 컴터를 못 써여 ㅠ,ㅠ

컴터를 방으로 옴겨야 하나 ㅋㅋㅋ
[전]밀감통통 2007.05.23. 12:47
아.저두.작년 정모가 생각나네요..만두님과..파타님과..무달님은 첨 뵈었던~~./ㅋㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.23. 13:50
저도 무대에서 호호만두님 열창하신모습
기억합니다~~~
올해도 해보시랑께로 사양을.......
바다™ 2007.05.23. 15:01
어라?
나도 술 끊었는데...
하지만 전정모땐 예외라는거~~
[전/당진]大韓™ 2007.05.23. 15:01
그럼 파타님을 위해 샘플 이슬이를 제가 가져가겠습니다.
귀여워서 한병 냉장고에 논건데 ^^*
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 16:03
안마십니다..
바다형님.. 작년 12월부터 계속 절주중입니다..
그때 보셨잖습니까?
남아일언 중천금... 약속은 목숨과도 같은것입니다.
번복은 없습니다..^^;;
바다™ 2007.05.23. 17:52
파타///형님 담번에 형님과 부담없이 한잔 하고 싶습니다~
그러고 나서 갑자기 술을 마시니 안마시니..그약속은 도대체 뭔가~~~ㅎㅎ
바다™ 2007.05.23. 17:52
작년 11월달에 한 약속 말일쎄...
아기천사 2007.05.23. 18:30
저는 파타님한테 2~3대 정도 맞은 기억이 있습니다만...
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.23. 19:01
형님 12월에.. 두잔 같이 마셨던거 같은 기억이..ㅋㅋㅋㅋ
한잔은 합니다.ㅋㅋㅋ
무리한 음주 강요한 하지 말아 달라 부탁 드린겁니다..^^:;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?