로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모준비로 축제분위기네요~^^*

안녕하세요 삽살이 입니다.ㅋㅋ
네티러브님을 비롯하여 모든 운영진 여러분 전국정모 준비로 바쁘시네요..
덕분에 스포넷 회원님들이 축제 분위기를 느낄수있어서 좋아요~^^*
하지만...저는 참석을 못할꺼같아서 한편으로는 섭섭하답니다..ㅡ.ㅜ
회사에 떠도는 소문으로는 워크샾이 연기된다..
혹은 송호청소년 수련관에서 워크샾을한다..
이런소문이 떠돌고있어요~ㅋㅋ
송호청소년수련관에서 워크샾을 한다면...ㅋㅋ
티지와 함께도아니고... 쭈욱 회원님들과같이 있지는 못하겠지만..
그래도 얼굴은 뵐수 있을듯하네요~^^*
아니면 연기가 되어~~~~~
티지와 함께 참석이 가능할수도..
제마음은 지금 참석자 신청을 하고싶지만..
만약 참석하지 못하는경우가 생길까봐...선뜻 마우스 클릭이 되질않아요~ㅋㅋ
벌써5시..ㅋㅋ
오늘은 하루아 어떻게 흘러갔는지도 모르겠습니다..ㅋ
네티러브님과 모든 운영진 여러분 화이팅~고생 많으십니다..

ps, 저 대기자 명단에 올려주시면 안될까요??ㅋㅋ

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.21. 17:03
참석 명단은 직접 작성하시는거라..
대기자 명단이 없을껄요..ㅋㅋㅋㅋ
[충]삽살이 작성자 2007.05.21. 17:06
ㅡ.ㅜ 있었으면좋은데..ㅋ
일단 제마음은 그렇습니당.ㅡ.ㅜ
네티러브 2007.05.21. 17:41
워크샵 중간에 나오세요. 새벽 3시에도 스포넷은 밝게 깨어있답니다-
[서경]하이트 2007.05.21. 18:04
대한민국 최대의 축제~ 6월 2일 ,,,,,,,,카운트 다운,,,,,,,,,
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.05.21. 19:14
음.. 새벽 3시면..
아마 잔술처리반만 가동되겠네요.
불토님 필두로.. 좌 트위티 우 삼백이라고..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]臨戰無退™ 05.12.02.13:16 1136
[서경]Black™ 05.12.03.22:41 1136
피테쿠스 05.12.29.12:59 1136
[경]복실이아빠[023] 06.01.07.21:56 1136
[서경]臨戰無退™ 06.01.09.13:09 1136
[경]JUNE28 06.01.13.20:07 1136
[서경]臨戰無退™ 06.02.06.21:04 1136
[강원]지애찌 06.02.06.23:05 1136
[서경]대한™ 06.02.21.10:56 1136
[경서]쿨이쥐[은랑당] 06.03.06.14:34 1136
[전]마지막황제 06.03.11.08:34 1136
[서경]臨戰無退™ 06.04.19.00:18 1136
[서경]여우와늑대 06.04.28.21:36 1136
네티러브 06.05.02.01:36 1136
[서경]꼬야파파 06.06.08.14:07 1136
랜드마스터_KG[039] 06.06.14.09:41 1136
Korea Fighting 06.06.15.18:00 1136
[경]터미네이터(박) 06.06.26.09:21 1136
[서경]원폴 06.07.04.20:46 1136
[서경]하파™ 06.07.18.01:37 1136
[서경]여우와늑대 06.08.18.21:00 1136
[제주]바닷가소년 06.08.22.23:28 1136
젤리 06.09.29.17:45 1136
[충]쾌속질주 06.10.13.01:27 1136
[경]지니 06.10.25.12:54 1136
[경]풍랑주의보 06.11.26.08:41 1136
[서경]채린아빠™ 06.12.05.10:14 1136
[충]★candy★ 06.12.08.10:59 1136
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.08.10:19 1136
[서경]스케치 07.01.22.23:18 1136
[경]린독 07.02.03.19:16 1136
[서경]카르페디엠™ 07.03.15.22:31 1136
네티러브 07.04.03.14:09 1136
[서경]아지™ 07.04.16.23:39 1136
[서경]스카이엡™ 07.04.19.18:54 1136
[서경]아이리스 07.05.11.14:34 1136
[경]티.엔.티 07.06.03.20:21 1136
(서경)포돌이 07.06.11.14:28 1136
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.13.10:50 1136
[전]☆드래곤™ 07.06.14.15:36 1136