로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번에 진행한 운영진 워크샵 장소...

이번에 운영진 워크샵장소인 충주호리조트가 생각보다 별로더군요.

음식도 생각보다 별로인것 같고 방도 그렇게 마음에 안들고....
(너무 좁은것 같음.... -_-;;;)

네티님 이하 회원님들만 아니었으면 프론트에 가서 뭐라고 하려고 했습니다.

근데 하나만 마음에 들더군요.

그건
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

무슨 이쁜 언뉘들이 이렇게 많은지......
(물론 우리 회원들보다는 덜 이쁩니다. ^^)

일찍와서 1층을 배회하고 다녔습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]사땡(44)...[054] 2007.05.14. 10:28

스포넷 일보 특종기사...
까오스 ,, 충주호 리조트에 나타나다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]꺄오스 2007.05.14. 10:29
사땡횽 // 추측성 기사는 곤란합니다.~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흰둥이사랑님 // 연락처만 있음 되욤~~~~^0^//
[전]세이버[CB] 작성자 2007.05.14. 10:31
나이차이가 띠동갑 이상들입니다.
연락처 확인은 범죄입니다. ㅋㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.14. 10:31
까오스님 전번 아바타 따님으로 봐선
애엄마도 미인같으신디
집에 전화라도 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]아지™ 2007.05.14. 10:31
몇몇 대학교에서 놀러 왔었죠!!
관@대... 선@대...등등...
[서경]꺄오스 2007.05.14. 10:36
세이버님 // 범죄라뇨~~~ 로맨스죠~~~~ 캬캬캬캬캬캬~~
희둥이사랑님 // 집전화 해지할려구요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아지님 // 상당히 상세히 아시는걸 보니 상당히 상세하게(?) 조사를 하신듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.14. 10:40
헐~~~
해지 까지야...........
해지 마세요 전화 안할테니..........ㅋㅋㅋ
이제 나갈시간이~~~
잼있게 놀다갑니다 전 오후 점심쯤에나 다시~~~
세이버님.까오스님,사땡님,숯땡이님.아지님
즐거운시간 되시고 점심 맛있게드세요^^*
[전]세이버[CB] 작성자 2007.05.14. 10:40
꺄오스님//경희의료원 간호사 언뉘들도 왔습니다.
그분들중 몇분은 나이 지긋한 분들이 있으니 그분들을 한번 포섭해 보시는게... ㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.14. 10:51
흰둥이사랑님 // 연락처가 없어서 즐거운 시간되기가 어려울듯...-_-;;;;
즐거운 시간 되세요~~
세이버님 // 제 취향은 아무래도.....^^;;;;;;;;;;
[전]세이버[CB] 작성자 2007.05.14. 14:46
파타님/늦게오셨으니 못보셨죠.
이번의 교훈은 '일찍오는 사람이 볼거리가 많다.'입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(경기)KM...love 05.07.01.16:53 985
〔서경〕원 폴 05.07.01.19:47 985
[전]깜밥[RM] 05.08.05.14:32 985
김석봉 05.08.19.21:41 985
[강원]Lotus 05.08.27.19:49 985
[서경]아지™[ARI] 05.09.06.00:42 985
[충]푸르딩딩이 05.09.18.12:47 985
[충] jazz °▶ 05.09.25.10:26 985
네티러브 05.09.30.09:26 985
[서경]스포르튀지 05.10.02.19:30 985
재키 05.10.04.10:42 985
[서경]민사마 05.10.05.22:54 985
[서경]E=mc² 05.10.28.03:48 985
[강원]지애찌[서경] 05.11.02.19:30 985
[서경]댕댕 05.11.03.10:54 985
[서경]오베론 05.11.03.15:03 985
[서경]하파™ 05.11.22.01:49 985
file
[서경]사과나무 05.11.22.11:31 985
[서경]臨戰無退™ 05.12.02.19:54 985
[서경]푸르름 05.12.12.09:29 985
[서경]Zippo 05.12.15.20:44 985
file
[서경]팬케이크 05.12.25.00:20 985
[서경]택아 06.01.18.10:58 985
[서경]Black™ 06.01.18.23:21 985
[서경]닉키 06.01.22.23:36 985
[강원]꽁구리덩 06.01.31.09:11 985
[서경]김형준..미르포 06.02.01.22:46 985
[서경]Taney 06.02.26.13:39 985
[서경]사랑빈 06.02.27.14:28 985
[충]하이퍼 06.02.28.09:20 985
[서경]팬케이크™ 06.02.28.23:27 985
[서경]카리스마임 06.03.10.10:49 985
네티러브 06.03.13.14:17 985
[충]티지걸 06.03.14.22:54 985
[서경]여우와늑대 06.03.17.18:37 985
[서경]스포스포 06.03.19.15:09 985
네티러브 06.03.20.10:50 985
[전]흰둥이사랑 06.03.21.00:44 985
[전]마지막황제 06.03.22.23:39 985