로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 원래 바라던 이쁜아가씨 (빨리빨리)찾기~~@@

야호!~~~

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]conquest 2007.05.11. 15:34
일헌 인터님이 올려셨구나.. -_-;;

풍랑주의보님이 아니네.. ㅎㅎㅎ
[경]풍랑주의보 2007.05.11. 15:36
일헌 인터님이 올려셨구나.. -_-;;

풍랑주의보님이 아니네.. ㅎㅎㅎ <=== ㅋㅋㅋㅋ 제가 아니므로 사드세욧...ㅋㅋ
[경]conquest 2007.05.11. 15:40
횐님들 제가 초삥이라 잘 몰랐서 그르는데여..

불량회원 어케 신고하나여..??

친절한 안내 부탁드려여.. ^^*
[경]conquest 2007.05.11. 15:45
아...네 인터님 먼저 살알짝 눌러 볼께여.. ㅎㅎㅎ

담은 쪼오 위에 계신분!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]풍랑주의보 2007.05.11. 15:47
호곡~~설마~~
주소불러주세요~~택배로 청심환이랑 박카쑤 한빡스 보내드릴께욤... ㅠㅠ
[전/당진]大韓™ 2007.05.11. 17:54
사진이 바뀌니 빨리오고 천천히 사라졌으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]크리스™ 06.01.03.11:23 1184
[서경]팬케이크 06.01.13.23:11 1184
[서경]택아 06.01.17.17:23 1184
최건웅 06.01.22.19:23 1184
[경]스콜~ 06.02.20.00:17 1184
네티러브 06.02.22.11:32 1184
[서경]시릴로(cyrilus 06.02.26.14:15 1184
[서경]臨戰無退™ 06.04.06.09:33 1184
[서경]삽자루[은랑] 06.04.06.20:36 1184
[서경]Oink!Oink! 06.04.18.15:08 1184
[서경]simsim-free 06.04.20.17:36 1184
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.10.11:49 1184
[전]마지막황제 06.05.23.17:18 1184
[서경]웅이다 06.06.20.11:27 1184
[서경]써니♡문 06.07.25.15:00 1184
[서경]푸른티지 06.08.28.22:41 1184
[전]마지막황제 06.10.22.18:12 1184
[경]풍랑주의보 06.11.22.11:28 1184
[서경]에코 06.11.29.10:32 1184
[충]곰방와정 06.12.18.21:16 1184
[서경]아스피린 06.12.19.09:24 1184
[서경]김민수 06.12.20.09:03 1184
[서경]밥보 07.01.10.17:34 1184
[경]린독 07.02.06.18:52 1184
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.06.14:44 1184
[서경]아지™ 07.04.12.08:29 1184
[경]은빛티지v 07.04.26.09:53 1184
[서경]성현아빠 07.04.30.11:59 1184
[경]사땡(44)......[054] 07.05.04.08:59 1184
[서경]꽁주♡쟈니 07.05.10.16:35 1184
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.11.15:12 1183
[충]불멸의 토끼 07.05.25.01:07 1184
[서경]리버피닉스 07.05.26.12:03 1184
[서경] Van Pelt 07.06.29.17:13 1184
[서경]동대문 07.07.09.15:08 1184
[서경]티지™ 07.07.20.00:14 1184
뼈로만치킨 07.08.05.01:10 1184
[서경]달려라 헉 카메라다 07.08.18.09:39 1184
file
[경]!린킨파크 07.08.22.23:14 1184
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.27.10:55 1184