로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아래 추가하여 사땡님 치료계획 안내.

스포폐인 중독이 심화된 여섯분의 치료를 실시 했습니다.

결과부터 이야기 드리자면.

뮤즈님 : 면역력이 우수하여 어려운 치료없이 조기 완치 되었으며

만두님 : 퇴원후 후유장애를 3시간정도 호소 하셔서 퇴원후 스포넷 복귀까지는 3시간이 걸리셨습니다. (술만두.흐흐)

大韓님 : 이번 입실동기(?)중에서 가장 젊은피에 속하는터라 회복도 빨라 치료는 잘 끝났구요.

까오-스님 : 신앙으로 극복하시면서 점차적으로 호전 되는 모습입니다. 역시 종교의 힘은.. !! ^^*

밴뎅이님 : 원무과 수납이 이루어지지 않아 12분간 퇴원이 지연된다는 문자 받고 퇴원했는데요.
치료실 스케줄상 다른 분들과 달리 가장 재미있을(?)시간에 입원하셔서 정신적 회복이 상대적으로 오래갑니다.

평소 복용하는 말수염차. 닭소주. 굼뱅이엑기스등 자양건강식품과 트러블에 따른 부작용으로 회복함에
심리적 기복이 발생되고 있으나, 갱생(? 또는 회복)의지가 워낙 강하셔서 잘이겨내리라 판단하고 있습니다.

그러나...
문제는 사땡님

치료전 월북발언도 하시고 (-_-;;)
다른 분들은 치료시간을 10분이라도 줄이려고 노력하시나
사땡님은 원래 배정된 3시간에서 자의에 의해 3시간을 추가하셨던터라.

치료에 참여했던 담당자들도 상당히 걱정스럽게 퇴실을 지켜봤더랬습니다.

치료에 있어 환자의 상태파악과 치료는 적절했으나,
퇴실후 타 환자에 비해 불안정한 행동과 발언으로 비추어볼때

다시 재 입실이 불가피하며 3+3 = 6시간이 아닌
3일정도의 정밀검진 (24+24+24=72시간)의 치료계획 수립이 필요하리라 생각됩니다.

과거 유사한 경우로 전라방 파포님의 사례에서 48시간 입실한 경우가 있지만,
이번에 사땡님이 그 기록을 깨실 확율이 높사오며

보호자의 동의보다 사땡님의 가까운 지인이라 할 수 있는
회원 여러분이 20명 이상 동의하실 경우 15시부터 재입원치료를 진행토록 하겠습니다.

- 이쯤에서 나올 수 있는 질문 -

질문:  만약 72시간 집중치료후에도 변화가 없으면 어떻하나요?

답변:  그렇다면.. 우선 퇴실후..   투싼동호회로 이적을 알선해드립니다. (-_-)

----------------------------------------------------------------------------

월북 사땡님의 빠른 쾌유와 폐인증상 극복을 위해 회원 여러분의 도움이 간절한 시점입니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]뮤즈 2007.05.10. 12:56
근데... 투표율이 저조 할 듯~ㅎㅎ;;;
profile image
[서경]아지™ 2007.05.10. 13:00
저두 회원님의 의견에 따라...
20명 동의 즉시 엠블란스를 보내 바로 입원 조치 취하겠습니다...
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:03
피의 보복이....워낙에 두려운지라..ㅠㅠ;;
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:07
그래두....원츄~!!
밴뎅이두....콜~
가요스도....콜~
숫댕이두....콜~
에코두.......콜~
연웅두.......콜~
너굴두.......콜~
상도님두....콜~
만두님두....콜~
수커이엡두.콜~
꽁자두.......콜~
싸리님두....콜~

이상은....점심시간 이라서...
상기 횐님들이...리플 못단다고....해서
제가 대필 했습니다~^^;;
[경]상도 2007.05.10. 13:17
스브적....동의합니다...oi
"네티님 요 리플 안보이게 모자이크 처리해 주세요""
안그러면 클납니다..
[서경]꺄오스 2007.05.10. 13:27
경험자의 입장에서 볼때...3일간의 입원치료는 정신적인 말살이라 생각 됩니다~~ ㅠ.ㅠ
무차별적인 입원보다는 사회적인 따듯한 보살핌이(?) 우선시 되어야 할것입니다~~
이상 입원실에서 꺄오스가 전해 드렸습니다~~~~~~~~~~ ^0^

[충]삽살이 2007.05.10. 13:27
사땡님...분위기를 타야 제가 왕따가 안되겠죠??ㅡ.ㅜ
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:33
아~
승우파파두...콜~

지금...
서경방에서 노느라....
자게에 리플 못단데요~3333333==3333=ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:36
이러다가....거사 실패하믄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
우린.....다...@@
음....
생각두 하기 싫구만...ㅡㅡ;;;
[경]conquest 2007.05.10. 13:39
투표 참여는 안하겠지만..

이번 투표는 무기명으로 해주세요.. -_-;;

사땡님 살생부 찢어신거 다시 붙이는 작업 하시겠네여.. ㅎㅎㅎ
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:41
아~!
너굴옹~!!
아까....민님두 찬성 한다구 했져??ㅎㅎ;;
네티러브 작성자 2007.05.10. 13:42
- 속보 -

1인실이 없어서 입실하시게 되면 2인실입니다.

동반 + 1인이 될듯 싶으며 입실하시는 경우 사땡님이 직접 지명해서 함께 치료에 들어가실겁니다. (간병인? -_-;)
[경]상도 2007.05.10. 13:44
헉!!
죄송합니다^^
제목을 잘못 봤네요.... [뮤즈]님인줄 알았네요..ㅎㅎ

사땡성 실수도 있죠... 이해해 주셔요..
아~~ 삭제 기능이 오늘따라 그립습니다.*^^*
[서경]아지™ 2007.05.10. 13:45
음... 현재...
14표에서...[경]conquest님과 민님 추가...
그럼
16표
[서경]뮤즈 2007.05.10. 13:46
허윽....네티님...ㅠ;
그런게 어디 있어....욧~!!
마감시간 전에....룰을 바꾸다뉘...ㅡㅡ;;

[경]상도 2007.05.10. 13:46
그렇다고 한번한 투표를 무를수도 없고... ...
난감한 심정 이해해 주세요...
[전] PF파포 2007.05.10. 13:47
보험료 받으세요. 사땡님.. ㅋㅋ

스브적 추천해봅니다. 유경험자로써.. 좋은 치료가 될거에요 ㅋㅋ
[서경]꺄오스 2007.05.10. 14:00
주최측의 농간이다~~농간이다~~농간이다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.10. 14:06
뮤즈옹의 ?뜻에 따르는 바입니다.

삼가 사땡횽님의 중독증에 심심한 위로를 전하며 꼭 치료성공하시옵쇼셔

한 30일간 격리 수용하면 안되나? ...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?