로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

퇴근합니다...

가끔씩, 자게판에서 벌어지는 랜덤하게 벌어지는 상황때문에..늘 스펙타클한 경험을 하곤 하죠.

오늘도..한 4시간동안, 흥미진진한 투표놀이가 있었는데요.. 6분 모두에게 그냥 드리고 싶은 말은,

"스포넷에 있어주셔서 감사합니다.."입니다.^^

아버지의 자리나, 어머니의 손길이...있을 때는 모르는 것처럼.

아마 여섯분이 없으신 시간을...타회원들도 많이 느끼면, 아마 또..소중함을 알게 되지 않을까요?

여섯분들도..스포넷에..이렇게까지 중독되었구나..아시게도 되실테구요...^^;

이런 깊은 구석까지 생각해보는 네티러브님의 속내에 다시 한번 놀래면서...

저는 이제 2007년 5월 8일 업무를 마치고, 집으로 고고씽~~하려고 합니다.^^;

모두 하루 마무리 잘 하시고, 즐거운 꿈 꾸세요~~^^

정감과 즐거운 일이 앞으로도 스포넷에 많이 벌어지길 바라면서, 놀이터를 잠시나마 떠나기에 아쉬운 스카이엡 배상

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:34
오데가세요?
가지마~~~~~~~~~욧
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:35
아아~ 자러간다고요?
마지막글이 꼭 오데 가시는듯한......뉘앙스
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:37
잉~
누구맘대로 퇴근이야욧~
가지마~아
[서경]수아아빠 2007.05.08. 23:37
퇴근이 넘 늦으셨네요....즐밤되세요~~

총각이라 그냥 주무세요~ 로 변경합니다...
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:39
정신차리고 대화에 동참해야쥐~~~~~~~~~~
[서경]스카이엡™ 작성자 2007.05.08. 23:41
^____________________________________________________________________________________^
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 23:42
^________________________________________________*____________________________________^

* <--- 고추가루.. ㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:42
윽 또 어려워진다
음.... 그렇군
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 23:43
하여튼,
나의 이런 생각은 어디서 나오는 것이여..
신기신기.. ㅎㅎ
고추가루 그거 지대루넹.. ㅋㅋ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃고보자 일단)
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 23:44
밴뎅이님..
^________^
요게 원래 웃는 이모티콘인데..
제가.. 가운데 *로 고추가루 하나 집어넣어 본겁니다.. ㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:44
음 이제 밴뎅은 상대도 안하는군 ///
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:45
저정도 게그는 이해했는데 인터니즘님이 설명을 해주시는군 음
또 트릭일꺼야
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.08. 23:46
ㅋㅋ
근데.. 제가 언제부터 물어보고 싶은게..
눈돌아가는 넘은 언제 잡아묵었나요?? ㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:50
이것 저것 바꿔 보고 있는 중입니당
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:53
닭발 왠 뚱딴지같은 소리여 시방~
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:54
존경하옵는 흰둥이 형님
어떤 아바타가 나은것같아요?
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:56
눈도는밴뎅, 돌고래, 황소 어떤게 나을까요?
[서경]팬케이크™ 2007.05.08. 23:59
..................갑자기 왠 왕성한 리플들이.............놀랍네요...ㅎㅎㅎㅎ
[서경]밴뎅이 2007.05.08. 23:59
인터니즈님
밴뎅이그림 위 아래 글씨를 없애는게 더 심플할것으로 사료되는데 가능하겠는지요?
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:01
근데 안ㄱㅖ시네요 결정적인 순간에 ㅠㅠ
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:01
인터니즘님~~~~~~~~~~~
글씨좀 없애주시라니깐요
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.09. 00:02
그게 요즘 저의 스타일인데용..

1차버젼 - 지금 보시는 괄나무님 아바타 스타일입니다. 이미지만..
2차버젼 - 팬케이크님/흰둥이사랑님과 같이 밑쪽 닉네임스타일..
3차버젼이후 - 위에는 스포넷, 밑에는 닉네임스타일..

밴뎅이님은 인터니즈아바타3차버젼에 속하는 겁니다. ^^;
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:03
오셨네 휴~
인터니즘님 얼릉 제 밴뎅아바타 위 아래 글씨좀 없애주삼 심플하게요
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.09. 00:05
1,2차버젼은 다른곳(타동)에서 배껴가는 경우도 있어서리..
작업안한지 오래 되었습니다.. ^^;
[서경]팬케이크™ 2007.05.09. 00:05
밴뎅이님 왜 이랬다 저랬다 하신대유.............
근데들 왜케 안 주무시나용? 피곤해서 자야겠네요..............
1주일 쉬다가 갑자기 쳇바퀴 돌리려니.......피곤한 이유도 있지만.............
....................오늘 바쁜 날이라고 오전 내내 집에서 딩굴딩굴하며 스포넷 벗삼았더니.....
더 피곤하네요.............
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 서명 받아와야해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빠님 긋 ~ 모닝
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:09
ㅋㅋㅋ 해볼까요 그럼 ㅋㅋ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.09. 00:11
밴뎅이님//
스포넷 활동하시다가 탈퇴하신후에..
타동가셔서 제가 만들어드린 이미지 쓰시는 경우를 봤기에, 어떤 경우도 최근작업에서 기아스포티지넷을 빼본적이 없습니다.
이해해 주시구요..
이부분은 서명받아와도 안됩니다. 흐흐!~~ ^^;
직접 한번 해보세요.. 서경방에 gif에니메이션 강좌보시면 직접하실수 있습니다. ^^

팬케이크님//
도 안주무시구용.. 이번주 목요일까지 또 기러기아빠네용.. ㅎ
오늘 저녁에 집청소하고, 분리수거해놓구선, 이러고 있네용.. 흐흐!~~
이제 미뤄둔 설걷이 하러 쓩!~~~
[서경]밴뎅이 2007.05.09. 00:17
이제 자러 갑니다

다들 안녕히 주무십시오
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.05.09. 00:28
엡.. 안녕히들 주무세요..
언제 한번은 출석부에서도 놀아봐야 할텐데요..ㅎㅎ ^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.09. 00:31
글쎄요........
출석부는 좀...........
출근도장 찍는곳이라
다른분들이 헷갈릴수도.............
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.05.09. 00:36
내일아침 출근을 위해서
이제 잠자러 갑니다~~
수아아빠님 2시 전에는 주무시겠지요? ㅋ
인터니즈님 잘 주무시고 오늘아침에 뵈어용~~^^
(서경)작은북 2007.05.09. 00:49
전야간이라 야식먹고
스포넷 게시판보고있어요
아침8시퇴근 합나다.^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?