로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

턴시그널에관해서 질문요!!급해요!!

제가 이번에 턴시그널을 바꿀려고하는데
T X  T 껄로 바꿀까  아님 올X 제품으로 새로출시한 Z 버젼이랑
어떤게 나을까요?????????
급해요~~오늘주문해야 토요일날 장착할수잇어요~~
두제품중 어떤게 나을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]MusicianYG 2007.04.18. 17:33
저 급한 맘..십분 이해 갑니당..ㅋㅋ
직접 보시면 느낌이 좀 다른데..
제가 앞에는 올가미고..뒤에는 텃입니다..
둘다 이쁩니다..갠적으로는 앞에는 올가 신형이 이뻐 보이네요~~^^
어디까지나 갠적인 견해입니다..ㅎ
[서경]차노 작성자 2007.04.18. 17:36
에구 죄송합니다..따로있었네요..
근데 yg님 직접 올가 신형보셧어요?
음....사람들이 그전엔 다 텃,,,그거 만 해서 아 고민돼네여
profile image
[서경]MusicianYG 2007.04.18. 17:44
올* 신형은 직접 보진 못했네요~ㅎ
전 제차가 글케 되어 있으니~적응이 되어 있어서 이뻐 보일 수도 있구요..
정말 본인이 선택하시는게 후회 없습니다..
장착점가서 직접 보시고 결정하세요~^^
[서경]지주 2007.04.18. 17:45
제가 올x 신형인가 하는데 -_-;;
왔다리 갔다리거등요 경찰만나면 무섭워요 -0-
걸릴까봐서 ㅜㅜ
[서경] 듀시스트 2007.04.18. 17:51
ㅎㅎㅎ 지주님 어제 봤어요..ㅋㅋ
[서경]차노 작성자 2007.04.18. 18:00
왔다리갓다리가 무언가요?--;;;4만원주고 하는 옵션말씀하시는건가요?
tsm인가 그거인가...아우 어렵다
턴시그널은 경찰 단속 대상이 아니라고 하던데여 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]솔찬히 12.05.02.17:36 3431
[서경]백검 12.05.02.18:00 2526
[전]블루레인 12.05.02.18:55 3730
[서경]일산스퐁 12.05.02.19:13 1924
[경]초원숭이 12.05.02.19:40 3724
[전]꽃보다남자[광주] 12.05.02.20:52 2804
[경]쉐리 12.05.02.23:47 2357
[서경]쟃빛 12.05.03.10:23 1896
디디 12.05.03.12:58 2403
[경]썰면세접시 12.05.03.14:55 3230
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.03.16:55 3288
[경]뱃살왕 12.05.03.18:59 1942
[충]♪브라보™♬ 12.05.03.20:24 1673
[서경]옵스큐라 12.05.03.20:57 1.4만
[충]수다뿡 12.05.03.21:14 2743
[서경]백검 12.05.03.22:45 2563
[충]BlueLighting 12.05.04.08:13 2470
[충]이프로_9791315 12.05.04.11:49 2470
[서경]백검 12.05.04.11:56 4808
[서경]백검 12.05.04.12:08 2353
[경]최영민 12.05.04.14:11 1731
[서경]VEIL 12.05.04.15:50 2956
[충]마눌사랑 12.05.04.16:29 6493
[전]어쭈구리[광주] 12.05.04.17:54 6021
juni 12.05.04.18:00 2650
[서경]백검 12.05.04.19:35 2472
[경]골뱅이깡통 12.05.04.20:41 3185
(경)아령이아빠 12.05.04.21:43 2506
[경]탱구 12.05.04.23:07 3145
[서경]린규 12.05.05.12:58 2133
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.05.16:04 3323
【서경】시니™ 12.05.05.22:31 2541
스포넷트 12.05.06.09:54 3062
[경]납치된새우깡 12.05.06.12:13 2257
[경]초원숭이 12.05.06.13:08 2673
[전]인성군자 12.05.06.18:51 2443
[서경]달려라하기 12.05.06.19:39 1만
[전]보일러[광주] 12.05.06.19:42 3753
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:47 2403
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:48 2615