로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

돈은 없고, 뽀샵으로 대리만족.. ㅋ

세번째꺼가 젤로 어울리는 구만요.. ㅎ

근데, 그나마 산타페18인치가 보이긴 하는데,
은비랑은 어울리는데, 흰둥이와는 약간의 언발란스가..

그래서, 유심히 본게 윈스톰인데..
윈스톰은 16/17/18이 다 나오더군요..
다만 18인치는 풀패키지에만 나온다는거..
따라서, 그림의 떡이 될 수 있다는거..

그래도, 뽀샵으로는 대리만족할 수 있어서.. ㅎㅎ

이름하야 인터니즈드림카!~~

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.04.16. 16:17
대우자동차 쇼룸에서 캡춰해온거, 뽀샵해서 올린건뎅..
16/17/18이 구멍이 틀린가요??
[서경]아지™ 2007.04.16. 16:19
이렁.. 믹서기님이 뻥 쳤어요!!ㅠㅠ
옆에서 4홀이라구...ㅠㅠ
[서경]꺄오스 2007.04.16. 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.04.16. 16:39
제 멋대롭니다.. ㅎ
인터니즈드림카!~~
전 최고로 보입니다. 최저의 투자로 최고의 가치.. ㅋ
臨戰無退™ 2007.04.16. 20:50
대우차 허브가 56.5일거고 스포가 67이니깐 허브스페이스가 필요하구요
pcd는 윈스톰이 115 이고 스포는 114.3 니까 약 0.7 오차 발생...끼워지긴하나 찜찜하죠
결론은 비추.........
[전]마지막황제 2007.04.16. 21:39
음~구급차...같아요~!!! ㅎㅎㅎ ^^;;;
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.04.16. 22:33
다 견딜수 있었는데..
마지막황제님의 '구급차이론'이 가슴에 팍!~ 찔려서, 좌절. ㅋ
하하하하!~~
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.04.16. 22:36
아!~ 큰일났다..
저게 드림인데..
구급차 이야기 한번 들으니..
계속 귀에서 구급차구급차구급차 거리넹.. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[안양]남양님 04.11.22.22:55 1135
내이름은 지야 04.11.24.00:00 1135
[충]soulman 04.12.11.21:29 1135
칠번 04.12.15.19:31 1135
[성남]파란♡둥이NYN 04.12.16.20:48 1135
[서울]띠옹 04.12.22.15:54 1135
지민아빠 05.01.11.15:38 1135
(서)Oink!Oink! 05.01.15.14:22 1135
신선놀음 05.01.26.14:27 1135
뱃살공주^&^ 05.03.19.14:05 1135
[경]라온:한성 05.03.30.15:08 1135
귤먹고싶네 05.04.21.15:16 1135
아그레망[경상/구미] 05.05.14.18:35 1135
매직사라 05.05.17.00:14 1135
군포가 좋아 05.05.18.00:01 1135
한우물파기™ 05.05.23.16:46 1135
한우물파기™ 05.05.31.11:32 1135
[서울]외인구단주 05.06.05.07:25 1135
〔청평〕원 폴 05.06.18.07:22 1135
[서경]왔다갔다(酒黨) 05.07.02.03:35 1135
[경]스무스 05.07.12.00:28 1135
[서경]하파™ 05.07.12.12:18 1135
[전]배돌이 05.09.11.15:51 1135
[충]♪브라보♬ 05.09.14.11:57 1135
[전]Crying Freeman 05.09.15.14:35 1135
[서경]블루 탱 05.09.23.15:02 1135
[전]뽕따이 05.10.10.17:53 1135
[전]마지막황제 05.10.16.22:11 1135
[서경]원 폴 05.10.19.08:44 1135
[서경]쿠레나이 05.10.21.21:23 1135
흰둥이사랑 05.10.29.20:56 1135
[서경]수아아빠 05.11.01.23:57 1135
[서경]마블 05.11.07.12:51 1135
[서경]뚱이아빠 05.11.17.21:08 1135
[서경]누크 05.11.28.23:16 1135
[서경]오베론 05.11.30.20:31 1135
[제주]바닷가소년 05.12.14.17:36 1135