로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 회원님께~~~~~~~~~~~~~~

• [서경]플로레스

Hi~~~

날씨가 좋네요~~

좋은 주말 보내세요 ^0^/

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스포넷 회원님께~~~~~~~~~~~~~~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]파란나무 2007.04.07. 14:07
종로쪽하고 광화문쪽은 차끌고 나가지 마세요.
FTA집회때문에 이동파출소 차량으로 가득합니다.
[서경]플로레스 2007.04.07. 14:13
헉!!!!!!!!!!!!!
아래꺼 지울수가 없어요 ㅠㅠ
profile image
[전]원 터 치 2007.04.07. 15:14
플로레스님도 주말 잘 보내세요~
전주도 벚꽃이 참 보기좋게 피었네요^^*
[서경]플로레스 2007.04.07. 15:32
그러구보니..여기 인천 친척집 근처에는 벗꽃이 없네요;;
전라도는 따뜻해서 아마 꽃이 많이 폈을꺼에요^0^
벚꽃은 전주-군산가는 길, 송광사 들어가는 길,, 여기가 많아요^- ^*
어렸을 때,, 사진 찍으러 많이 다녔었는데,,,,
집에 있는게 지루해서
네이버,,다음,,,검색해서 '환상의커플' 동영상 보고 있다가 올린거였어요,,
이젠 다른 곳에서 검색해봐야겠네요,,ㅎㅎㅎ
감사합니다.

[서경]플로레스 2007.04.07. 15:49
'환상의 커플'그만 봐야겠어요 ㅠㅠ
자꾸 보니까....자장면이 먹고 싶어져서...
이런 후유증이 있네요;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올리고 싶은 장면이 있어서 검색하는데,,안되네요...이긍,,,

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.04.07. 15:56
플로레스님 덕분에 링크 블로그에서 잠시보았는데
넘 잼있네요~~~
사실전 아이들때문에 티비를 거의 못봐요.......
그리고 티비 다시보기는 저작권때문에 올리기가 쉽지않아
제가 찿아보았는데 거의 없더군요~~~
[서경]플로레스 2007.04.07. 15:58
아항.......
저도 지금 계속 몇 시간째 찾고 있는데....퍼갈수도 없어요ㅠㅠ
잼있죠?
그거 말고도 잼있는거 정말 많은뎅;;아....
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.04.07. 16:01
그러게요
한다면 어떻게 퍼올수는 있을텐데
저작권때문에 티비 다시보기는 안 올리는게좋치요~~
저도 심심해서 잼있는거 찿고있는데 사진정도로~~ㅎ

[서경]이동난로 2007.04.07. 16:55
환커랑 거탑이랑 진짜 잼나게 봤었는데...
지금은 하이킥밖엔 볼께 없네요 ㅋ
[전]전주 LOVE 2007.04.07. 17:15
플로레스님 환상의커플 자꾸보면은...
막걸리 마시면서 안주로 자장면 먹습니다.. ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋ
즐거운 주말 되세요..^^*
[서경]플로레스 2007.04.07. 17:25
'마이걸'이랑 '풀하우스'도 잼있었어요,,
전주 love님도 즐거운 주말 보내세요~~
[서경]고시생 2007.04.09. 14:00
저도 한때 중독돼서 서울서 남해 독일마을까지 당일치기로 갔다 온 기억이.....ㅋㅋ
부일반점하고 부흥건업도 가 봤지요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]성현이아빠. 07.04.07.11:49 1186
나이쓰놈 07.04.07.12:12 965
[중국]민영아빠 07.04.07.13:01 1174
[서경]플로레스 07.04.07.13:28 988
바람 07.04.07.14:59 1070
파랑오리 07.04.07.15:54 1135
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.07.15:58 1399
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.07.16:04 970
[강릉]스키폭주족 07.04.07.18:25 1002
[서경]플로레스 07.04.07.18:25 1077
박성민 07.04.07.18:35 1095
카이트 07.04.07.19:23 1114
(서경)작은북 07.04.07.19:40 983
카이트 07.04.07.20:07 1109
카이트 07.04.07.20:09 1006
카이트 07.04.07.20:35 971
카이트 07.04.07.20:37 680
[서경]연웅 07.04.07.21:26 2071
file
[서경]No.13 07.04.08.00:31 565
[경]Romantic:허니 07.04.08.02:03 1101
[경]Romantic:허니 07.04.08.02:20 1089
[서경]홍서 07.04.08.07:30 979
[서경]신라의닭발 07.04.08.08:27 1451
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.09:51 1099
러브티지 07.04.08.11:22 1264
[서경]홍서 07.04.08.11:35 980
[서경]웅이다 07.04.08.13:13 1782
[서경]스카이엡™ 07.04.08.13:47 1017
[서경]혈향 07.04.08.14:19 987
랜드마스터_KG[039] 07.04.08.14:39 947
바람 07.04.08.18:06 1088
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.18:51 1961
[강원]닭띠 07.04.08.19:28 1245
[서경]Taney 07.04.08.20:08 1127
[서경]Taney 07.04.08.20:24 979
[서경]톰과 란제리 07.04.08.21:22 986
[서경]스카 07.04.08.22:12 1106
[경]타기 07.04.08.23:30 1182
[서경]숯땡이 07.04.08.23:59 1056
[서경]웅이다 07.04.09.00:52 1355