로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비오는 토요일... 일하면서 단순 접촉사고가 났는데...^^;

제가 하는일이 외근이 많아서 회사차(라세티)를 몰고 거래처를 갔다가 사무실에 들어오는길에
신호대기중에 가만히 서있는데 갑짜기 '쿵~!' 하면서 덜컹거리네요.ㅋ
"아~ 뭐꼬~" 한마디 하고 내려서 뒤를 돌아본 순간+_+! 깜짝+_+!ㅋㅋ
은색스포티지가 붙어 있네요.ㅋ그래서 +.+!  다시 회사차를 앞으로 쬐끔 빼서 뒷범퍼 확인해보니 아주 살짝 찌그러졌더군요.
30대정도로 보이는 여성분이 차에서 내리시길레 일단 차를 옆으로 빼시라고 하고...
괜찮으시냐고 제가 먼저 물었더니... 여성분이 "죄송합니다. 잠깐 핸드폰을 보느라..."
출고된지 얼마 안되 보이는 삐까뻔쩍한 은색스포티지 더라구요^^;
회사차라서 뭐 괜찮고, 스포티지 앞번호판도 쪼끔 찌그러졌고 해서...
"주행중에는 핸드폰 사용 하지 마시구, 항상 안전운전하세요~"
"대신!!!  꼭!!!  '스포넷' 가입하세요~^^; "
가입방법 알려드리고,  여성방 가입도 꼭 하라고 말해드리고 빠빠이 했어요~ㅋ^^;
가입 할지 않할진 모르지만...쩝;;  스포티지가 아니었더라면 돈 받아냈을텐데.ㅋ
왠지 좋은일 한거 같아서 날씨는 별로지만... 기분이 좋아요^^*  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.03.31. 10:56
좋은 일 하신거지만..
조금 찝찝하네요^^
[서경]터프아리 2007.03.31. 11:19
....스포티지 라는 이유하나만으로......^^....세상 참 멋지죠?ㅎㅎ
[경]상도 2007.03.31. 11:24
우리회사차 그런게
다 이유가 있었네요...*^^*
ㅎㅎ 가입하실거에요..
[서경]귀염뚱 작성자 2007.03.31. 12:48
바다님,당동대장님,터프아리님,상도님,성현이아빠님 복 받으실꺼에요~^^
댓글을 보니깐 기분이 완전 좋아졌어요~^^*
항상 안전운전하세요~^^ 스포넷홍보도 열심히 할께요^^;
[서경] Van Pelt 2007.03.31. 15:31
우와~ 멋지다~ 위에 터프아리님 말씀 도 너무 멋져요~
스포티지라는 이유 하나만으로.... ㅋㅋ 이런 일이 더 많아져야 세상살기 좋을텐데요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]린독 07.04.01.09:23 1126
[전]백상아리[CB] 07.04.01.09:17 984
[충]儒賢♡˚ 07.04.01.04:06 1024
[경주]사쿠라 07.04.01.03:25 1095
[서경]혈향 07.04.01.02:55 1005
[서경]숯땡이 07.04.01.02:26 1102
[서경]스카이엡™ 07.04.01.02:08 1293
[경]도너츠 07.04.01.00:53 940
카이트 07.04.01.00:50 573
file
[서경]K9 07.04.01.00:40 545
[서경]성칠이 07.03.31.23:44 1025
[서경]No.13 07.03.31.22:19 546
☆괄낭구☆ 07.03.31.21:15 562
바다™ 07.03.31.21:12 1383
[대충]아에이오우 07.03.31.21:11 1222
[충]은둥이 07.03.31.17:46 934
서경∬Who-z 07.03.31.16:45 1352
바다™ 07.03.31.15:51 982
[경]초보티지 07.03.31.15:48 988
바다™ 07.03.31.15:29 557
바다™ 07.03.31.15:28 987
[서경]미련곰탱이 07.03.31.15:04 942
[경]사땡(44)......[0 07.03.31.14:33 1123
[충]흰둥이아부지 07.03.31.14:23 1234
[서경]성현아빠 07.03.31.13:59 1101
[충]달재 07.03.31.13:42 1012
[서경]곽경사 07.03.31.13:28 2737
바다™ 07.03.31.12:44 550
[서경]밥보(KS) 07.03.31.12:26 1270
바다™ 07.03.31.12:02 984
바다™ 07.03.31.11:08 612
까꿍™ 07.03.31.11:07 1074
[경]바라미 07.03.31.10:58 581
[경]당동대장 07.03.31.10:58 950
[서경]귀염뚱 07.03.31.10:45 948
네티러브 07.03.31.10:36 955
[전]질럿 07.03.31.10:09 1143
[경]사땡(44)......[0 07.03.31.10:07 980
[서경]하이트 07.03.31.09:57 974
[전/당진]大韓™ 07.03.31.09:56 1170