로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잠깐 차에서내리실때도 차문을 꼭잠그세요 ㅠㅠ

어제 아주 황당했습니다..지갑을통체로 잃어버리고 ㅠㅠ
상황은이러합니다..집근처 옷수선집에가서 옷을수선할려고 조수석에 둔 정장자켓을들고.내렸습니다..지갑이조수석의자에 있었는데 ㅠㅠ잠깐(약1분정도)아줌마랑 대화하고~후불로 드린다구말하고 나왔더니..조수석문이 10센티가량열려있는겁니다..
그순간 이게뭐야,,왜문이열려잇지 했는데..아차싶더라구요..주위를 뛰어서 돌아댕겼습니다..혹시나수상한사람있나해서 ㅠㅠ
못잡는다는건 뻔했지만요 흑흑..제가지갑을 두고내린것과..운전석은 락이걸려있어도 그냥문열면 열리는데 ~왜그날은 락푸는버튼을 눌러서 전체문을 연다음에내렷는지 모르겠어요 ㅠㅠ평소에 혼자타구다니면 항상 운전석은 그냥문열고내리구했는데~
제불찰이지만..잠깐 내리실때도 키를뽑고 시동을 끄시거나 ㅠㅠ아님 문잠그고 내리세요...
제자신에게 화가나더군요..너무 소홀한것같아서요 ㅡㅡ;;
현금14만원정도와..카드,민증 면허증 ㅠㅠ머리가아파오더군요..한30분지났나..어느아줌마한테전화가오더니..
혹시지갑읽어버렸냐고...네!햇더니..와서찾아가라구하더라구요.지갑에든 제명함보구 전화한다구요...현금만
가져가구 지갑 통체루 버린거같았습니다 ㅠㅠ
에혀..울회원님들..아무쪼록...문단속잘하시길 바랍니다..나두 불우하지만 ㅠㅠ나보다더 불우한 이웃을
도왔다 생각하고 잊어버릴라구요 ㅠㅠ...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.03.30. 10:58
그래도 지갑을 빨리 찿았다니 다행입니다.
뭐 분실신고 다하고 그랬다면 좀 그렇지만...
근데 어시스트 핸들 다이는 잘 끝났는지가 더 궁금한데... ...ㅎㅎ
profile image
[충]호호만두情 2007.03.30. 11:05
불행중 다행입니다 ..... 툴툴 털어버리시고 즐거운 하루되세요 ^^
[경]슬픈TG.. 작성자 2007.03.30. 11:12
네~상도형님 하긴햇어요~ 스패너는못꺼냈네여..밑에따뜯어서 손넣고 휘저어봐도 안잡혀요 ㅠㅠ
걍 놔둔채로 다니는중요 ㅠㅠ어시스트 핸들은 복스알로 조립햇어요^^스패너보다는훨씬 쉽더라구요..
[경]!린킨파크 2007.03.30. 11:12
다행입니다..
현금보다 카드 안잃어버리기 다행입니다..^^
[전]전주 LOVE 2007.03.30. 11:21
머리아플 물건은 찾아서 그나마 다행이네요..
이미 지난일 훌훌 털어버리세요^^*

전 그래서 시동끄기 뭐하면 보조키로 잠그고 다닙니다...
[경]도깨비 2007.03.30. 11:24
그 나마 지갑과 신분증을 찾아서 다행입니다.
신분증으로 더 나쁜 일을 하면 정말 사람 미쳐버립니다.
참 그리고 지갑에 있는 신용카드는 확인하세요....
가끔은...똑같은 다른 사람 카드를 꽂아놓고...훔친 카드로..엄청난 만행을 한다고 합니다.
나중에..분실신고 늦어지면..암튼 복잡해집니다..
카드는 본인 이름 카드가 맞는지 꼭 확인하세요...
캐쥬얼 2007.03.30. 11:31
그래도 다행이네요..
화이팅하세욤..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 07.03.30.10:24 1419
[서경]꺄오스 07.03.30.10:49 1035
[경]슬픈TG.. 07.03.30.10:54 983
[서경]성남깜티 07.03.30.10:59 1062
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.10:59 1102
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.11:21 1390
네티러브 07.03.30.11:23 899
[서경]파란악동 07.03.30.11:26 673
[전/당진]大韓™ 07.03.30.11:34 1080
[서경]성남깜티 07.03.30.11:36 1005
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.11:37 1093
[전/당진]大韓™ 07.03.30.11:41 992
김중섭 07.03.30.11:42 1221
네티러브 07.03.30.12:03 1106
[경]당동대장 07.03.30.12:58 953
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.30.13:04 1011
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.30.13:09 967
[충]온달 07.03.30.13:13 501
[서경]팜필이 07.03.30.13:14 597
[충]온달 07.03.30.13:25 1097
[서경]밴뎅이 07.03.30.13:44 1120
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.13:48 1201
[전/당진]大韓™ 07.03.30.13:48 979
[경]당동대장 07.03.30.14:02 1563
[전/당진]大韓™ 07.03.30.14:05 982
[광]스타스포[주] 07.03.30.14:17 1015
(서경)포돌이 07.03.30.14:28 630
[경]파페퍼퍽 07.03.30.14:28 1521
[경]pinkshinel 07.03.30.14:35 1122
[경]사땡(44)......[0 07.03.30.14:37 969
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.14:47 1072
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.15:13 1056
[서경]몽블랑 07.03.30.15:41 1215
바다™ 07.03.30.15:56 1696
[서경]센스티지 07.03.30.16:02 1405
[전]전주 LOVE 07.03.30.16:41 1238
[경]당동대장 07.03.30.16:50 983
[서경]연후 07.03.30.17:14 989
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.30.17:53 1014
[서경]원폴 07.03.30.18:16 1266