로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 승용차랑 랠리 부터서 이겼어요 ㅡㅡ;

신호 바낌과 동시에 출발해서 약 300미터 직선주로와 150미터의 약한커브 ;;;
제차는 세차지만 주인 잘못 마나서 불쌍함 ㅠㅠ
알피엠 3500이상
시속 120~
상대는 에쿠스 부라보

ps  ...
  안전운전 과속하지 맙시다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]균사마 2007.03.20. 10:20
저는 토요일날 이클립스 쏘렌토 스포티지 3대 500M 드레그 한판 떴습니다. ㅋㅋ
[서경]블루아이 2007.03.20. 10:24
정작 상대편은 신경안쓰는 경우가 대부분이죠,,,ㅜㅜ;
안전운전하세요,,,,,
[충]라져베이비 2007.03.20. 11:05
제가 알기론 에쿠스는 스포로 절대....
에쿠스도 그렇게 생각할까요...?
과속은 자제하시고..안전 운전하세요^^
[경]태원 2007.03.20. 11:07
ㅋㅋ 이긴게 아니라요,,에쿠스가 신경을 안쓰고 간거같은데요,,^^;;;;
감사합니다~아침부터 웃음을 주셔서~^^ㅋㅋ
[서경] Van Pelt 2007.03.20. 11:33
ㅋㅋ 에쿠스는 신경안썻다에 한표요.. ㅋ 죄송한 말씀이지만 안전운행 하셔야죠~
그리고 정말로 에쿠스 조금만 밟으면 무지하게 치고 나갑니다~
우리 티지가 이기기엔 좀 벅찬 상대죠~
[경]린독 2007.03.20. 13:14
에쿠스 보통 차량이 아닌데..흐흐..^^
초반가속에서 무리해서 제껴두, 에쿠스는 느긋하게 밟으면서 스포 따돌리고 쭈욱~~ 나갑니다^^
비교자체가 의미없는 급의 차이가 잇죠^^
스포도 베라를 제외한 SUV차종에서 잘 나가는 차입니다만,
에쿠스랑 달릴때 스포 악셀 비벼도 -3-;; 에쿠스를 잡지 못합니다^^~
스포악셀 비비는 동안, 에쿠스악셀은 부드럽게 가속중이죠..^^
[서경]K9 2007.03.20. 20:39
에쿠스.. 이기기 절대 불가능이죠. 저도 가끔 짧디 짧은 드레그 하는데.
제가 해본 차중에 졌던차가.. 에쿠스.그랜져tg,그랜져xg,옵티마,nf소나타.....
거의 다 진거 같다는 ㅠㅠ
특히 프라이드 디젤이 쇼킹했었던 기억이... 순간 점이 되더라는 ㅠㅠ
액티언하고 코란도는 우리 티지 밥임 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
제국의 황제를 꿈꾸며 05.07.10.19:10 1265
악둥이(인천) 05.06.27.13:53 1265
[독도지킴이]E=mc² 05.05.15.14:39 1265
[서경]밥보 05.05.11.18:09 1265
[경]진공청소기 05.05.11.16:45 1265
[경]LandMaster[KG] 05.04.03.12:36 1265
희야 05.03.05.21:15 1265
[수원]곰팅[NYN] 05.03.04.13:12 1265
MaxiMiIlian™[NYN] 05.01.30.00:00 1265
[충]곰아저씨 05.01.28.18:25 1265
(서울)팬케이크 04.12.20.08:35 1265
[충]서민재 04.09.21.11:55 1265
쨩스 04.09.18.15:49 1265
대관령 04.09.05.10:59 1265
[강원]병수,보미아빠 12.10.15.15:09 1264
[경]멀티최 11.06.15.11:11 1264
아침가리 11.06.10.19:51 1264
씨페이코레 10.11.01.10:33 1264
[서경]빨간구름 10.09.29.17:13 1264
[서경]꾸란 10.09.09.20:02 1264
[서경]앤서니 10.09.02.22:20 1264
바람소리 10.05.28.07:36 1264
nattylove 10.03.26.11:38 1264
[서경]joonipapa 10.03.05.12:42 1264
[서경]스포타임 10.03.05.00:47 1264
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.11.03:56 1264
[서경]동열이*인천 10.02.06.10:23 1264
[서경]we2314 09.11.12.00:04 1264
[서경]아무것도몰라요 09.10.19.13:52 1264
FoReVeR™[총무] 09.10.06.11:12 1264
[서경]톰스톤 09.09.17.02:58 1264
[서경]하늘아래-_-v 09.09.02.10:31 1264
씨페이코레 09.08.24.16:02 1264
[서경]개명박 09.07.27.14:29 1264
file
^럭셔리스포^ 09.07.07.22:18 1264
[충]_BBo 09.06.22.21:48 1264
아침가리 09.06.12.10:48 1264
[서경]팬케이크™ 09.06.02.19:55 1264
초보라고 09.04.28.14:52 1264
한성현 09.04.13.01:23 1264