로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

hid내릴가했는데....

4000k로 해서 다니면 안걸리겟져 아마도???
어떻게 생각하세요 ??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블루아이 2007.03.06. 13:45
캘빈에 상관없이 적발합니다,
걸리면 무지 피곤해집니다, 맘편히 순정으로 가시는게 좋을듯하네요,
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.03.06. 14:33
^^그냥 쓱~ 들여다봐도 순정인지 hid인지 다압니다~^^
왠만하면 띠셨다가 한두달후에 다시 장착하세요~^^
아니면 스포넷BJR클럽에 가입하시던지....^^ㅎㅎㅎ
멋쟁이 2007.03.06. 14:43
3500k 는 안걸리겠죠 ..노랑색인데 ?안전 운전에도 도움되기도 하고 ..
서경∬Who-z 작성자 2007.03.06. 14:54
ㅋㅋ저는 4000k가 순정빛돌아서 ..바꿀까한건데 ..hid자체가 불법이라 ..
3500k도 걸립니다 ㅋㅋ
서경∬Who-z 작성자 2007.03.06. 14:56
오호 괜찬은거넹 저두 일단 버텨볼라거여 ..ㅠㅠ
서경∬Who-z 작성자 2007.03.06. 14:59
벌금 57만원 인가여??
얼마전에 댓글란에 57만원 벌금 냈다고하든데 ...
아닌가요 ;;
[전] PF파포 2007.03.06. 15:03
저두 BJR클럽에 가입할래요?
가입신청서는 어디에서 구하죠? ㅎㅎ
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.03.06. 15:17
에코님이 동의는 안하셨지만 회장님이십니다...ㅎㅎㅎㅎ
가입신청서는 에코님께 문의를....ㅎㅎ
멋쟁이 2007.03.06. 15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]미련곰탱이 2007.03.06. 16:41
1년이하 징역 혹은 300만원 이하 벌금입니다.
고로 최대 300만원 이라는 이야기겠죠.
(서.경)ohbaksa 2007.03.06. 17:36
글구 걸리면 15일이내에 원상복귀검사받아야한다던데요...글구 만약그랬다가 다시걸리면 가중처벌입니다...벌금에2배라는소리도 있던데요...600이요...
[경]손도ㄲi[016] 2007.03.07. 08:46
안개등만 해놨는데... 괜찮겠죠....^^
음주단속시 꺼주는 센스....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.05.14:35 1135
[경]린독 07.03.05.16:32 1626
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.05.18:11 1155
[서경]미련곰탱이 07.03.05.18:06 1104
[서경]원폴 07.03.05.19:56 1208
[전]원 터 치 07.03.05.21:03 1001
바다™ 07.03.05.21:50 1074
[경]슬픈TG.. 07.03.05.22:11 1222
[서경]나라동이 07.03.05.22:17 1165
[경]프리오 07.03.05.23:13 1364
[충]o던진도너츠o 07.03.05.23:22 994
[충]딸기 07.03.06.00:29 1215
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.06.00:55 994
[경]린독 07.03.06.07:36 1069
네티러브 07.02.26.00:10 2086
[전/당진]大韓™ 07.03.06.09:13 1029
[경]TG달료♡_YW 07.03.06.09:22 1000
[서경]웅이다 07.03.06.09:34 1069
[서경]연웅 07.03.06.10:17 1110
[서경]지나 07.03.06.11:37 966
[서경]하늘아래-_-v 07.03.06.11:50 1082
[경]사땡(44)......[0 07.03.06.12:02 1006
[전] PF파포 07.03.06.12:04 995
[서경]뮤즈 07.03.06.12:06 1283
[경]연이랑 07.03.06.12:25 1161
멋쟁이 07.03.06.13:00 1181
[전]마지막황제 07.03.06.13:10 1333
[경]미안해 07.03.06.13:12 1077
서경∬Who-z 07.03.06.13:36 994
[경]미안해 07.03.06.13:36 1068
[서경]성남깜티 07.03.06.14:03 966
[서경]머린 07.03.06.14:07 1065
[서경]남양티지 07.03.06.14:07 1099
[서경]에코 07.03.06.14:34 1335
[서경]시릴로(cyrilus 07.03.06.14:43 1686
[서경]성남깜티 07.03.06.15:05 1148
[서경]뮤즈 07.03.06.15:31 1486
[서경]싸리™ 07.03.06.15:45 1084
[서경]지발이 07.03.06.15:53 1226
[서경]싸리™ 07.03.06.15:53 1373