로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

묻지마 코팅 결과물입니다^_^~

뭐 금액은 비싼지, 안비싼지 논란이 있을거 같지만, 10만원의 절반 가격이구요...

기대를 안했던터라, -3-... 그냥 집에 와서 영화 한편 보고 다시 찾으로 갔답니다.

결과물은 뭐^^ 묻지마 코팅도 코팅이기에..만족합니다`으흐흐...

뭘루 코팅했는지는... -3- 알수 없구요~

결과물중 가장 기분 좋았던건..유막제거~~ 셀프 세차장 많이 가서도, 해결 못한 부분을..

투명한 유리를 보니, 기분이 좋더군요^^ 코팅해서 광 나는 것보다 더..;;

^_^...

그리고 엔진오일교환할때가 되어서, 한박스 질렀답니다..~

그리 부유한편이 아니라서, 적당한 가격대로 골랐지요..엔진오일은 티지에 맞는 규격에
적당한 가격대 성능비라면, 그것으로 만족합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Linus 2007.03.05. 16:36
날씨 화창해졌군요..
가격대비 훌륭한듯 합니닷~!
안전운전하세요..
스피치 2007.03.05. 16:54
아이고 광빨죽이네요..ㅋㅋ
저두 3달째 세차,광 한번 낸적없는 티진데 ㅡ/ㅡ
저두 광한번 내야 긋네요 ^^
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2007.03.05. 17:01
가격대비 훌륭하네요..^^
세차하고 다시 원상복귀된다면 낭패겠지만..ㅋㅋ
[경]린독 작성자 2007.03.05. 17:03
아라마루님~~ㅎ 아직 차 뽑은지 얼마 안되서리..
그리 티는 안날듯..ㅎㅎ 매일 세차할때마다...왁스는 기본옵션이라서요~~ㅎ
[서경]spo_blue 2007.03.05. 17:41
헐..광이 번떡번떡 빛나네요 +.+
제티지는 언제 저렇게 광을 내려나 ㅠㅠ
[서경]푸른갈매기 2007.03.05. 17:45
광택은 안하시고 순수 코팅만 하신건가요? 신차이신가봐요..
그러니 코팅만으로도 저정도의 광이.............
[경]초보티지 2007.03.05. 18:25
저기 주차장에 차들은 다 번쩍번쩍 ㅎㅎㅎ

그래도 티지가 젤로 번쩍번쩍~~~
[경]린독 작성자 2007.03.05. 18:27
찍을때만해도 주변 차들 안 저랬는데;;
카메라는 눈 속임이 심해요^_^;;
멋쟁이 2007.03.05. 18:44
어디서 하셨나요 쪽지부탁 드립니다
[충]토르네 2007.03.05. 19:06
내 티지야.. 미안하다..
내가 이번주에 세차는 꼭 해줄께..ㅡㅜ
바다™ 2007.03.05. 19:17
ㅋㅋ..샤픈을 과도하게 주셨군욤..
[서경]귀염뚱 2007.03.05. 22:51
음... 저도 한번 도전해 봐야겠네요. 광빨을 계속 유지하세요~^^
[서경]가이아스 2007.03.05. 23:21
음 빤짝빤짝 좋아 보이네요..... 수 오일 써보시고 사용기 좀 올려주세요...저두 담에 저걸루 갈아탈까 합뉘당...지금은 ki00합성오일 쓰는데 잘모르겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.05.14:35 1135
[경]린독 07.03.05.16:32 1626
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.05.18:11 1155
[서경]미련곰탱이 07.03.05.18:06 1104
[서경]원폴 07.03.05.19:56 1208
[전]원 터 치 07.03.05.21:03 1001
바다™ 07.03.05.21:50 1074
[경]슬픈TG.. 07.03.05.22:11 1223
[서경]나라동이 07.03.05.22:17 1165
[경]프리오 07.03.05.23:13 1364
[충]o던진도너츠o 07.03.05.23:22 994
[충]딸기 07.03.06.00:29 1215
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.06.00:55 994
[경]린독 07.03.06.07:36 1069
네티러브 07.02.26.00:10 2086
[전/당진]大韓™ 07.03.06.09:13 1029
[경]TG달료♡_YW 07.03.06.09:22 1000
[서경]웅이다 07.03.06.09:34 1069
[서경]연웅 07.03.06.10:17 1110
[서경]지나 07.03.06.11:37 966
[서경]하늘아래-_-v 07.03.06.11:50 1082
[경]사땡(44)......[0 07.03.06.12:02 1006
[전] PF파포 07.03.06.12:04 995
[서경]뮤즈 07.03.06.12:06 1283
[경]연이랑 07.03.06.12:25 1161
멋쟁이 07.03.06.13:00 1181
[전]마지막황제 07.03.06.13:10 1333
[경]미안해 07.03.06.13:12 1077
서경∬Who-z 07.03.06.13:36 995
[경]미안해 07.03.06.13:36 1068
[서경]성남깜티 07.03.06.14:03 966
[서경]머린 07.03.06.14:07 1065
[서경]남양티지 07.03.06.14:07 1099
[서경]에코 07.03.06.14:34 1335
[서경]시릴로(cyrilus 07.03.06.14:43 1686
[서경]성남깜티 07.03.06.15:05 1148
[서경]뮤즈 07.03.06.15:31 1486
[서경]싸리™ 07.03.06.15:45 1084
[서경]지발이 07.03.06.15:53 1226
[서경]싸리™ 07.03.06.15:53 1373