로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사진] 전국 유일 프리미엄 스티커 붙은 비스토?

충방 불토입니다..

ㅎㅎ
이번에 충방 정모때 파타님을 협박(?)하여 프리미엄 스티커 하나를 갈취했습니다..
ㅎㅎㅎ

이유인즉슨 충방에 트위티는 분명 정회원이고.. 정모나 번개에 빠지지 않고 참석하고 있고
차량에 CB도 장착되어 있는데.. 왜 스티커 안주냐고 ㅎㅎ
(간혹 트위티가 정회원이고 저는 준회원이라고 우기는 분들이 계심 - -; 서경방에 트윈X님 등등..)

어제밤에 대전에서 얼떨결에 이루어진 세차번개에.. 스틸광님하고 던진도너츠님이 물 한방울 안뿌리고 유리 세정제들고 세차해주기 신공으로 순식간에 세차를 해주셨습니다 ^_^;;

그리고는 프리미엄 스티커를 부착..
지금은 지역스티커까지 붙어있습니다 ㅎㅎㅎ

지나가다가 트위티 모빌을 목격하시면 신나게 CQ를 날려주세요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 작성자 2007.03.01. 15:10
조만간 트렁크에 붙은 비스토랑 큐 앰블런 떼고 스포티지 앰블런을 붙일지도 모릅니다.. ㅎㅎㅎ
스포티지 리미티드 4륜으로 변실할지도 ㅋㅋㅋ(옆 문짝엔 VGT) 까정 ㅋㅋ
profile image
[충]사이버 2007.03.01. 18:35
'행사차량' 입니당....크크크
행사지원 차량이라고도 하죠..
새벽에..비공식 비스토 들기 대회(?)도 했습니다..앞바퀴 위..휀다에서 쩍~ 소리도 났습니다..
아마..충방에 체력향상 지원 차량이 되지 않나 생각됩니다..ㅋㅋ
홧팅~
[서경]원폴 2007.03.01. 23:07
저는 아우디에 한장 붙여주려고 보관중인데요....흐흐흐

전 차종의 스포넷화......
바다™ 2007.03.02. 00:23
2004년도 액센트에 제일 먼저 붙었던듯...
[경]손도ㄲi[016] 2007.03.02. 01:49
아니.. 다시 보니.... 비스토로는 전국 유일 이겠군요...^^*
암튼 프리미엄 스티커는 어디 붙어도 멋지네요...ㅋㅋㅋ
[서경]트윈스 2007.03.02. 08:58
ㅎㅎㅎㅎ......넘 늦게 붙인 듯...............^.^
[충]불탄곰 2007.03.02. 09:42
스틸광님과 던진도너츠님이 세차까지.....물도 안뿌리고 유리 세정제로 두분이서 10분만에 세차...^^
[서경]오사마 2007.03.02. 13:12
지역스티커와 체널스티커도 붙여주시는 센스~~~~
[서경]플로레스 2007.03.02. 20:53
진심으로 축하드립니다 ^- ^*
차량이 더욱 빛이 나네요~~
혹시 전국정모 때,, 이 차량을 볼 수 있을런지요??
직접 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
file
[서경]에코 07.03.02.15:12 1115
[서경]에코 07.03.02.15:02 1097
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.03.02.14:51 1102
[서경]머린 07.03.02.14:31 1172
아사고파라 07.03.02.14:27 2608
[전]마지막황제 07.03.02.13:46 1078
정의석(태공) 07.03.02.13:30 1244
[서경]싸리™ 07.03.02.13:16 1189
[경]린독 07.03.02.13:10 1075
[서경]머린 07.03.02.12:26 1240
[전]전주 LOVE 07.03.02.12:07 1398
슈펙스 07.03.02.12:03 1251
[서경]Rare Bird 07.03.02.12:03 1187
감생이 07.03.02.11:49 1440
[서경]떡은나의운명 07.03.02.11:32 1065
정의석(태공) 07.03.02.11:15 1101
성현이아빠. 07.03.02.10:34 1316
[서경]싸리™ 07.03.02.10:18 1100
[충]불탄곰 07.03.02.09:45 1128
[서경]영차 07.03.02.09:27 2035
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.02.08:08 1240
☆[경]흰둥이모야☆ 07.03.02.05:10 1151
중피리 07.03.02.02:17 2656
[서경]톰과 란제리 07.03.02.01:01 979
[서경]S-TLX 07.03.02.00:58 1147
네티러브 07.03.02.00:45 1071
[서경]아쿠아 07.03.02.00:05 1091
Ambition 07.03.01.23:46 1277
[서경]스포티지사랑 07.03.01.23:42 1068
[서경]닉키 07.03.01.23:09 1157
[전]백상아리 07.03.01.22:41 1205
삼보누 07.03.01.22:21 1321
[경]순돌 07.03.01.21:43 1152
잿빛티지 07.03.01.17:56 1652
[서경]반 전 07.03.01.17:03 1075
[충]불멸의 토끼 07.03.01.15:07 1507
[서경]쌍둥아범 07.03.01.15:01 971
[서경]Andy 07.03.01.14:14 3387
[서경]Sunny 07.03.01.13:23 1089
[서경]밴뎅이 07.03.01.10:28 1183