로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

급 판매. 선착순. 운영자님 죄송합니다.

• [서경] 바다곰™
새해맞이 福을 급 판매 합니다.

스포넷 회원한정 선착순 3만분께 福을 급 판매합니다.

가격은 리플로 받겠으니 주고 싶으신만큼 주십시오.

어서 福 사가세요~ ^^;;;

P.S: 3만분어치 福이 전부 판매되면 자삭합니다~ ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"급 판매. 선착순. 운영자님 죄송합니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]GREAT 2007.02.18. 19:14
경매는 아니지요??
계좌번호 불러주셈~~^^;
[전]GloomySunday 2007.02.18. 19:23
위에 세분 중 한분이라두 불발되면 예약해 봅니다...
ㅋㄷㅋㄷ
[서경]밴뎅이 2007.02.18. 20:27
으메~ 다 팔렸음 어떡하나?
혹시 남은거 있음 찜합니다.
제 친구도 좀 줘야하니 꼭 좀 넉넉히 챙겨주삼~ 헤헤
[서경]whiteshark 2007.02.18. 20:29
3만분이니...아직 남았겠져??ㅋㅋㅋㅋ
가격은 움...싸게 주3~~~^^*
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.02.18. 20:31
^0^낚시글...아이디어가 좋네요....
복을 판매한나니.....올 한 해 복으로 기득찼으면.....^^*
[서경]Travis 2007.02.18. 20:58
아직 복이 남아있네요.

그래서 제가 많이 가져갑니다.

오늘 하루도 잘 마무리하세요.
[서경] 바다곰™ 2007.02.18. 21:05
복 마구 마구 퍼드립니다. 필요하신만큼 가져가세요~ ^^ 배송료 무료~
[서경]에코 2007.02.18. 21:07
저는 작년 복과 맞교환원합니다
[서경]가이아스 2007.02.18. 21:08
고양이가 쓴 개까리 탈 주세요...그러면 복이 마니 오겠죵...ㅋㅋ
[서경]트윈스 2007.02.18. 21:13
스브적...........
포인트 1000점에 찜해 봅니다...................ㅎㅎㅎㅎ

바다곰님 재치 있으시넹......................ㅋㅋㅋㅋ
[서경] 바다곰™ 2007.02.18. 21:32
가이아스님 개까리 탈이 혹시 개구리 말씀하시는건가요? 고건 안되요~ -_-;;; 복만 가져가세요~
[전]파스 2007.02.18. 21:47
저도 하나 주문이요..ㅋㅋ 이번에는 복사서 복많이 바다야죠.ㅋㅋㅋ 바다곰님 고양이 주심안되실려나요?
[서경]사오정 2007.02.18. 22:11
전 함을 사고 시포요 휴===3===3===3
[서경]JOKER™ 2007.02.18. 22:56
움.. 남은 거 내가 싹쓸이~ *^^*
[서경]ZOOM 2007.02.18. 23:09
장터규약 위반 !!
가격을 적어주셔야죠!! ^^;
[서경] 바다곰™ 2007.02.18. 23:16
허걱~ 줌님께서 태클거셨습니다. 지난번에 안테나 처짐방지대도 달아드렸건만 -_-+
가격 수정합니다. 가격은 福 1인분에 0.01원~ 복 원하시는 분들 1인당 0.01원씩 제 계좌로 입금하세요~
쩝~ 3만명분 팔아봤자 300원밖에 안되네~ 300원으로 커피나 한잔 마셔야지~ *^^*

[서경]뉴캐슬™(KS) 2007.02.19. 00:28
20일까지 택배로 좀 부탁합니다.^^
[서경] 바다곰™ 2007.02.19. 00:32
대량구매 가능~ 일괄예약은 불가~ 20일까지 택배는 허걱~ -_-; 암튼 복 사세요~
[경]리코 2007.02.19. 00:41
아직 늦지 앙았나여...? 그럼 전 10 명 분의 복 구매여..ㅎ~~~
[서경]Lr두 2007.02.19. 00:51
후다닥 로또 구매처로~~~
복많이 넣어서 보내주세여~~~
[충]아레스 2007.02.19. 01:19
뒤 늦 게 봤 는 데 늦 지 않 았 죠?? ㅋㅋ
담 주 로 또 1등 당 첨 금 나 오 면 반 띵!!;;ㅋㅋ
30인분 복 구매 함 ㅋㅋ
[경]가을사랑 2007.02.19. 08:41
바다곰님! 저도 복 구매합니다. 늦지는 않았나요?
부탁해요!
[서경]넉울-_-v 2007.02.19. 09:49
배송이 아직 안됬네요..-_-;

설날 배송이라 좀 늦어지신듯..

바다곰님 다시 한번 확인해 주시구요,
3인분입니다.

민양하고 제꺼..키리에 짱(제 동생)꺼, 글구,
머 덤으로 몇개 더 챙겨주신다고 했으니,
나머진 각 가족분들께 돌리죠 뭐..^^

아..정말 택배 짜증이야..-_-^
네티러브 2007.02.19. 11:30
쏠로당은 크리스마스 뿐만이 아니라
명절때도 예민해집니다.. ^-^;

바다곰님도 올해는 좋은일만 가득하시고 쏠로 탈출 하세유!
네르 2007.02.19. 18:09
福 주세요~~ 감사하게 받아가겠습니다...
[서경]별사탕* 2007.02.19. 23:26
복 받고 로또사야쥐...............
삼보누 2007.02.19. 23:51
저여..회사 옮겨야 되는데 복줘영``
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 2007.02.20. 11:33
저두 저두 좀 주세요...올해는 복 받고 남친 만들래요..^^
[서경]팜필이 2007.02.20. 13:46
ㅎㅎ 완전 출석부 같네요...^^*
바다곰님 이제 남은거 다 저한테 보내세요...
커피는 제가 담에 뽑아드리죠...^^
[서경] 바다곰™ 2007.02.20. 18:02
이제 신청하실분들 다 신청하셨죠? 아직 많이 남긴 했는데 거의다 신청하신것 같으니
남은것들은 팜필이님께 몽땅 보내드립니다. 팜필이님 다음에 꼭 커피 뽑아주셔야 되요~ *^^*
[서경] 바다곰™ 2007.02.21. 08:25
위에 두분 여유분으로 남았던것 보내드립니다. 새해 복 마니 받으세요~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?