로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B> Style " A " Open. AM 10:00

안녕하세요. 네티러브입니다.

그동안 트렁크매트나 루프패드, 휠캡등의 컨셉은
Natural 순정 속에 작은 변화를 추구 했습니다.

스타일 " N " 이였죠.
철저하게 스포티지에 최적화 되어 있고
스포넷 회원을 위해 만들어지는 작은명품을 추구합니다.

여기에 또다른 형태의 이니셜을 부여 받은
스타일 " A " 가 등장할 예정입니다.

N 의 자연스러움과 최고의 만족이라는 D.N.A 를 그대로 이어 받고
한단계 진화된 라인이라 보시면 됩니다.

최고의 품질과 최고의 만족감 아니면 부여받을 수 없습니다.
이런 스타일 A 라인업이 첫 공개됩니다.

2007. 01. 31. AM 10 : 00

새로운 컨셉 스타일 A 의 매력을 확인해 보십시요.
.
.
.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]화니™ 2007.01.30. 15:26
도어스커프 공구는 아닐꺼 같은데 ㅡㅡa
[서경]미루~~ 2007.01.30. 15:27
궁금함을 못참고 뽀샵을 통해 확인...^^
저만 알고 있겠습니다...ㅋㅋ
기대 만땅...
[전] PF파포 2007.01.30. 15:33
도어스커프인듯.....
사진을 자세히 보면... ㅋㅋ
검은색으로 가려져 있긴한데.. 완벽하게 가려져 있지 않다는.. ^-^
profile image
[경]파랑주의보 2007.01.30. 15:43
도어스커프라면...마침 준비중이었는데 아직 안하길잘했다는...
근데...용돈쪼개서 또 한번 총알장전을해야하다니^^;
이참에 용돈인상에관한 투쟁을 준비해야할듯합니다 ㅋㅋ
[서경]외계인 2007.01.30. 15:44
불들어오는 도어스카프인거같네여..아닐까..ㅡㅡ;; 암튼 넘 궁금하네야ㅕ
[서경]웅이다 2007.01.30. 15:47
아.. 이런.. 이번달 너무 질렀는뎅..... ;;
스타일 A에 지름신이 많이 내리실 듯..... @.@
[서경]연웅 2007.01.30. 15:50
ㅋㅋㅋㅋ 멋진 놈이 나올꺼 같네요~~
항상 맘속에 있던건데...^^
[경]TG달료♡_YW 2007.01.30. 16:10
기대 이빠시~
몇일전 부터 저게 뭘까 물어볼까 하다가 계속 기다렸었는데...^^
어김없이 수고 많으십니다.^^
[서경]블루 탱 2007.01.30. 16:19
두~~둥
도어 스커프 맞나보네 ^^
[충]불탄곰 2007.01.30. 16:21
포토샾에서 커브값 높혀서 확인했습니다....천기누설은 안하겠습니다...ㅋㅋ
[서경]뉴캐슬™ 2007.01.30. 16:39
아우 죽겠네.. 총알 장전 해야 되는구낭..^^;
[경]냐오 2007.01.30. 17:19
도어스커프엔 순정으로 박혀 있는데.. 뭘까요??
[서경]DS5BCN 2007.01.30. 17:33
포토샵이 없어서 생쑈끝에 그림은 대~~충 봤으나.. 당체 어느 부위인지 알수가 없네요..^^;;;
[전] PF파포 2007.01.30. 18:06
내눈에 그냥 보이는데.... 윤곽이 보이잖아요 -.-;
사이드스텝..
[서경]누크 2007.01.30. 18:08
이런 매번 배너만 보고 자게만간다고 했는데..
이런 것이었군요 ㅡ.ㅡ 날날이 회원의 비애가 음냐..
멀까 멀까 음냐..
[서경]다비우스 2007.01.30. 18:11
ㅎㅎ 멋진거 인거 확실한 거 같은데,,기대가 크네요...
빨랑 보고싶네요..ㅋㅋ
배성우[Fermata] 안산 2007.01.30. 18:17
사이드 도어 스커프네요..^^ 옆 라인에 들어가는 거 스포말고 다른 차량은 안하세요???

하고 싶어요. ^^
최과장 2007.01.30. 18:39
배성우님
혹시 안산이 집인가요
저도 안산살아요....
시간되시면 안산에서 한번 뵙죠.....^^
[서경]스케치 2007.01.30. 19:55
대전가는 고속도로에 있을 시간이네요.ㅠㅠ
이러면 더 궁금해진다는...
[서경]whiteshark 2007.01.31. 01:17
드뎌 낼 개봉박두!!!!!!^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?