로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

글 바꿉니다....징계버거 먹었어요 ㅜ ㅜ 뺑소니 아줌마의 퇴근길~!!

• [서경]☜천^_^사☞
죄송합니다.. 링크 삭제 했습니다^^

YOU WIN~!

카메라에서 사라지면 일단 무서운겁니다...  좀 길더라도 마음편히 천천히 보세욧... 그래야 잼있ㅅ333

제목을 "김여사의 ~~~" 라고 할려다가 ...실례될까바.. 아줌마로 바꿧습니다..
.... ㅜ ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"글 바꿉니다....징계버거 먹었어요 ㅜ ㅜ ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]NIKE_V.E.I.L 2007.01.25. 13:20
왜 불법이래요?? 진짜루 이뿌네요..
[충]사냥꾼 2007.01.25. 13:24
허걱... 저게 불법이래요? 전 지금 달고 다니는데... 당장 떼어야겠군요...
profile image
네티러브 2007.01.25. 13:25
☜천^_^사☞ 님// 네티러브입니다.

해당업체. 해당쇼핑몰과 아무런 연관성이 없다고 해도
이런 형식의 게시물은 간접광고로 인식되기 충분합니다.

가령 SLR 클럽에 해당 게시물은 무리 없겠지만, 스포넷에서는 다릅니다.
마찬가지로 SLR 클럽에 카메라 관련 악세사리 올려진 링크만 올리면 똑같은 제재를 받습니다.

본 게시물은 스스로 정리해 주십시요.
[전]마지막황제 2007.01.25. 13:29
말그대로 순정 아니면 다~불법이다 이거죠!!! ㅡㅜ;;
얼마나 단속을 잘~할지도 궁금하군요~ㅡㅡ+
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.25. 13:38
네티님...ㅎㅎㅎ 어느세..그곳에서....ㅎㅎㅎ
지나가는행인1 2007.01.25. 14:10
동영상하고 댓글이 안맞다는.....ㅡㅡ;;

저아줌씨 운전잘하시네요.....ㅡㅡ;;
[전]마지막황제 2007.01.25. 14:12
그 아줌마...면허증 있나요~!!!??? ㅡㅜ;;
장소도 넓은데...ㅋ~
바다™ 2007.01.25. 14:31
워째서 때려 박고 그냥 갈까???
첫장면 보니 분명히 여자분인데...
이거 완전히 무개념 탑재네;;;;
출신이 혹시 안드로메다?;;;
[전]전주 LOVE 2007.01.25. 14:32
세번 때리고 걍 가버리네..ㅋㅋㅋ
평소에 테러 대상으로 찜하고 있었던듯~~ㅋㅋ
[서경]에코 2007.01.25. 14:41
참 희한하게 후진하네여~~
[서경]청천소운 2007.01.25. 14:43
궁금해서 볼려고 30분 기달렸건만;;;;;;;; 버퍼링 징하게도 오래하네요...ㅠ_ㅠ
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.25. 14:51
청천소운님...ㅎㅎㅎ 어디시길래...ㅎㅎㅎ
[충]돈빠다 2007.01.25. 15:25
희한한 여성이시구면....
운전을 저리도 어렵게 하시다니....ㅡ.ㅡ;;
그건 그렇다처도...그냥...냅다~생각도 안가고 가네....-_-;;;
저런건...지대로 콩밥먹여야되는디.....ㅡ,.ㅡ
[충]독고...™ 2007.01.25. 16:20
전 똑같은장면 게속 보여주는줄 알았습니다 ㅋㅋ

다보고나니 세번이나 ㅠㅠ
운전 어케 하고다니나 몰라
[전]퓨어블랙 2007.01.25. 16:26
내가 가는 길은 그 누구도 막지 못한다~! ???
아줌마 고집있네요...저도 같은 장면 반복하는 건줄 알았는데..
3번 받더니 결국 차가 방향이 틀어지니깐 그대로 진행하시네.. ㅡ.ㅡ;;;
제발 내차는 저 아줌마한테 안걸리길 바래야겠네요 ㅠ.ㅠ
[서경]오라클 2007.01.25. 17:25
운전도 신기하게....
정신세계도 신기하게....
얼굴 한번 보고 싶네요....
[서경]가로등 2007.01.25. 18:55
아무리 봐도 고의성이 다분한 운전...
무서운 집념이구먼..ㅎㅎ
[충]무다리 2007.01.25. 20:07
저도 에쒜랄에서 보긴했는데... 저런분들은 말좀들어야 겠네요...
천사님테 괜시리 죄송하다는...(..)
profile image
[강원]지애찌 2007.01.25. 22:09
원래 소리는 안나요??? 그리고 윗부분의 댓글들은 뭔소린지..
[서경]☜천^_^사☞ 2007.01.26. 06:42
제가 모르고 이쁘다고 제품 링크를 걸어버렸잔.... ㅜ ㅜ 그래서.. 징계버거 먹고... 글 바꿧어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?