로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분도 병원에서 수술할때 조심 하세요..

16일자 영국 메트로지에 따르면, 루아미아 의사 연합이 수술중에 이성을 잃고서 환자의 성기를 <확> 잘라버린 의사에게 10만파운드 (약 1억8천만원)의 벌금을 지불하라고 한 법원의 명령에 항의 성명을 발표했다고 합니다.

루마니아의 외과의사 Naum Ciomu는 부카레스트 병원 수술실에서 환자 Nelu Radonescu씨 (36)의 고환성형 집도 도중에 심한 스트레스를 받아, 돌연 이성을 잃고 메스로 환자의 성기를 잘라버렸다고 합니다.

메트로지는, Naum Ciomu 의사가 놀란 스탭들을 옆에 두고서 잘라버린 성기를 잘게 썰어 버리는 만행을 저지르고는 바로 부카레스트 병원 수술실을 빠져 나갔다고 덧붙였습니다.

앞으로 수술 받을 땐 환자도 의사의 스트레스 정도를 체크하는 습관을 들여야 할 듯 합니다.

잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...잘게 썰어버리는...

사진은 서비스 입니다..ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]깡지 2007.01.19. 17:14
서비스가 아니라 결정타입니다...ㅎㅎ
[서경]whiteshark 2007.01.19. 17:15
ㅋㅋㅋㅋ 사진 먼저 보구 이게 머지...했는데...글을 읽어보니....ㅋㅋㅋㅋ
그나저나....잘린 사람 어떡해....ㅜ.ㅜ
[서경]밥보 2007.01.19. 17:34
헉....
오늘도 택아님의 낚시글이 아닐까 했는데.. 정말.. 무서버..요~~
[충]돈빠다 2007.01.19. 17:35
햄 맛있겠다.....(-_-;)
의도는 이게 아닌데....ㅡㅡ;;;;;;
[서경]에코 2007.01.19. 17:39
줄줄이 비엔나쏘세지 맛나겠네여.. 꿀꺽
오늘 먹어야겠당
[서경] 바다곰™ 2007.01.19. 17:49
허걱... 사진과 기사가 넘 절묘해요... -_-; 잘게... 잘게...
profile image
[서경]싸리™ 2007.01.19. 17:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우끼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]메이랑 2007.01.20. 09:22
잘게잘게... 잘근잘근..????ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
바다™ 07.01.20.14:40 987
[서경]택아 07.01.20.14:19 1175
[경]사땡(44)......[0 07.01.20.14:02 1398
[충]불멸의 토끼 07.01.20.12:59 1145
[서경]Linus 07.01.20.12:58 1029
[충]인연이란 07.01.20.11:21 1103
[경]사땡(44)......[0 07.01.20.10:32 1239
[전]바다119 07.01.20.10:24 1189
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.20.10:14 1030
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.20.10:13 1181
[서경]M실장 07.01.20.04:37 1021
[경]린독 07.01.20.02:21 4395
야쿠자 서울 07.01.20.02:20 965
[경]린독 07.01.19.22:14 1131
[전]원 터 치 07.01.19.21:11 1017
[전]마지막황제 07.01.19.21:08 1001
[전]마지막황제 07.01.19.20:37 1476
[경]린독 07.01.19.19:14 1104
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.19.18:01 1090
[서경]Bingo 07.01.19.17:54 1087
[전]루키 07.01.19.17:44 1144
[서경]뮤즈 07.01.19.17:27 1351
[서경]☜천^_^사☞ 07.01.19.17:20 1090
[서경]바둑왕 07.01.19.17:17 1016
[서경]택아 07.01.19.17:06 1271
[서경]택아 07.01.19.17:01 1008
[서경]웅이다 07.01.19.16:02 1467
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.01.19.15:53 1285
네티러브 07.01.19.15:44 997
네티러브 07.01.19.15:34 1148
[서경]마블 07.01.19.15:12 1012
[경]풍랑주의보 07.01.19.14:35 989
불곰 07.01.19.14:30 1091
[경]사땡(44)......[0 07.01.19.13:35 1147
[서경]카르페디엠™ 07.01.19.13:01 1105
[서경]원폴 07.01.19.11:48 1194
[전]마지막황제 07.01.19.11:11 1946
[전]마지막황제 07.01.19.10:11 1021
쌩콩쟁이 07.01.19.09:55 1243
[서경]싸리™ 07.01.19.09:26 1010