로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헉;;얼마전 올린 체어맨김여사에 관한 글 기억 나십니까?;;

• 바다™
모르신다면 여기 http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=free_bbs&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=바다™&select_arrange=headnum&desc=asc&no=34300  
가셔서 한번 읽어 보시구요...

갑자기 뜬금없이 전화가 왔습니다;;;;
그것도 경찰서에서..젠장;;;
아..짜증 무지 납니다...

이유인 즉슨...
차를 긁어놨다는 겁니다;;;;
그것도 보닛이랑 지붕을;;;
무슨 근거로??
예전에 그 이유로...
물증도 없이 심증으로만...아..나가리 김여사;;;;
경찰서 출두하라는겁니다...
일단 신고가 들어왔으니...
젠장젠장;;;
아니 제가 그리도 나빠보이던가요?;;;남의 차 테러나 하게;;;
전 적어도 내차가 귀하면 남차도 귀히 여길줄 아는 그런 놈입니다;;;;

아니 그런데 또 전화가 왔습니다;;;
경찰서에서...
죄송하다고...
보험사 및 경찰관 현장 확인 결과...

보닛과 천장의 기스는...
고양이의 소행으로 판명되었답니다...OTL;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
나참 쪽팔려서 어디다 하소연도 못하겠고..;;;;

간밤에 왠노무 고양이들이 싸움소리가 요란스럽더라니;;;
왜 하필 그 차에서 난장을 쳤냐고...

싸우면서 발톱자국이 너무 많이 났던거 입니다;;;
결정적인 근거로는 무수한 고양이들 발자국;;;;

경찰서에선 죄송하다고 하고 김여사건에 대해선 법적으로 해결할수 있으나 왠만하면 좋은 쪽으로 해결하라고 합니다;;
무고죄라나요?
출두까진 하지 않았으나 신변에 대한 불편함을 끼친건 인정이 된다나요?

이 김여사 어떻게 해 버릴까요?
머리에 든것도 없고..
하는 행색이 초딩보다 못하고..
기껏 생각한다는게 뭐가 억울했는지..복수나 꿈꾸고..
그 꼬라지 하곤..남편분을 봐서라도 참을까요?
명함 있는데...전화해서 따질까요?
남편분에겐 전화가 없는걸 보니 남편은 아직 모르실듯 한데;;;

아님 오늘 퇴근후 아파서 가서 공개적으로 망신이라도 좀 줄까요??
신년엔 정말 착하게 살려고 맘먹었는데...
까칠한 성격 좀 고쳐서 柔한 사람으로 인정 받고 싶었는데...

아;;;짜증 지대로 납니다;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"헉;;얼마전 올린 체어맨김여사에 관한 글 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]C.S.min v-.-z 2007.01.10. 13:43
개인적인 생각으로
그냥 넘어갈 문제는 아니라고봅니다.
그렇다고 법적으로 고소까지는 그렇고...

남편분에게 전화를 하셔서
정식으로 사과요청하세요.
고소까지는 생각하고 있지않다고 말씀하시구요.
profile image
네티러브 2007.01.10. 13:46
따지셔야죠.

너무 나쁜사람인데요.. 체어맨을 벤츠라고 하지 않나.. -_-;
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.01.10. 13:48
공개사과 요청함이 어떨지?
아파트 입구와 현관에 사태의 상황을 간략히 적어 게시하도록 하였으면 합니다.
물먹일려고 했으니 까놓고 그 정도 물은 먹여야 합니다.
나라면 절대 못참습니다.
그리고 그 고양이들에게 생선이라도 내려야 할 듯~~~
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2007.01.10. 13:48
왜 경찰이 미안해야 하나? 자기가 미안해야쥐~~~ 전화와서 어떤 사과라도 하던가요? 아니라면 공개사과~~
[서경]클리너 2007.01.10. 13:50
그냥 넘어가시면 형이 안당했다고 생각하고 계속 해꼬지 할지도 모르니 남편분께 사실을 알려서 사과 받고 재발 금지 당부도 받으셨음 하네요.. 그 여사분하고 또 대화하심 싸움만 날듯 ..
[서경]컬러™ 2007.01.10. 13:50
아줌마 공개사과를 받든지,
아님 아파트 게시판에 공식적으로 아줌마 정보만 가리구 (역 공격 소지 있기에)
처음 일부터 다 까발리세요..
[서경]스케치 2007.01.10. 13:53
개념상실하고 어떻게 사는지...
그 남편분 어떻게 같이 사시는지 정말 대단하신 분 같습니다.
정식 사과 받아야죠.
저 같으면 가만히 못있습니다.
[서경]뮤즈 2007.01.10. 13:54
당연히..집고 넘어가야죠...!!
남편은 경우가 있는 사람 같으니...
먼저 남편 되는 사람 한테 전화해서....
알리신 후 같이 있는 곳에서 정식으로 사과 받으세요~^^;;
네티러브 2007.01.10. 13:55
상황 그려보면 그 아줌마는 다른사람들을 자기의 기준에서 바라봤을겁니다.

사과를 하더라도 그 아줌마가 정확하게 와서 사과를 해야지.
얼마나 막무가내이라 생각했으면 바다님께 경찰아저씨들이 대신 사과를 할까요~

붕붕님 의견처럼 요구해도 괜찮을듯 싶은데요...
[서경]바둑왕 2007.01.10. 13:56
사과요청은 하셔야 할듯싶습니다.
법적으로 하는 것은 두분다 피곤한 일입니다.
진술하고,,, 왔다 갔다....
정말로 김여사님 엿드시게 해드리고 싶지 않으시다면 사과요청~!!!!!이 최선인 것 같습니다.
[서경]GREAT 2007.01.10. 13:59
제가 그 아줌마 아들이나 딸 과외해드릴까요???
평균 40점대로 떨어뜨려줄 자신있습니다~~~
[서경]바다아빠[금랑] 2007.01.10. 13:59
고소하기 싫으시면....
그분 부모님을 똑같이 신고 하셔여...
원래 예로부터 자식이 잘못하면 부모가 욕먹는 법입니다...
당해봐야져.. 자기 때문에 부모가 욕먹는다는걸....
개념없는 치어걸이네여... ^^
[충]불멸의 토끼 2007.01.10. 13:59
고양이 쵝온데요
앞으로 그 무개념 벤츠표 체어맨좀 종종 긁으라고 체어면 위에 먹이좀 올려주는 센스를..
[서경]simsim-free 2007.01.10. 14:03
에거... 나쁜X 맘같아선 맞대응해야 하나... 이번 한번만 더 참는다 ^^*
[서경]떠버기™ 2007.01.10. 14:08
바다형님~ 무고죄로 신고해버리세요~ 정말 그아줌마!! 대책이...
[서경]화니™ 2007.01.10. 14:08
확실하게 이야기 하세요.... 이건 아닌듯...
[전]엔젤딕 2007.01.10. 14:14
사과 받고 끝내세요 좋은게 좋은겁니다.............. 같은 동네 사는데 똑같이 하면 똑같은 사람됩니다.
[서경]현석이아빠 2007.01.10. 14:14
사과 받으시고여 정신적 피해 보상을 받으세요.... ....
개념 없는 인간이 있나요.... ....
[서경]Baloo 2007.01.10. 14:15
정식으로 사과요청 하시구요... 맘에 안든다싶으면 무고죄로 고소하세요....
글구 기스복원을 위해 외제차수리 전문업체 직원도 불러드리구요..ㅋㅋ
외제차 수리전문 업체 직원이 견적내러 와서, 체어맨을 보면 어떠한 반응을 보일까 궁금하네요..
[충]사냥꾼 2007.01.10. 14:19
체어맨위에 굴비라도 올려놓으시고 고양이를 대량으로 살포하심이...
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.01.10. 14:21
하늘아래 그 아줌마 빼고, 스포넷 회원님들하고 고양이도 알고 있는 사실..ㅋ
고양이가 복수해 줬다고 생각하니 진짜 우낀 이야기네용.. 흐흐!~~
[서경]트윈스 2007.01.10. 14:28
남의 차 테러하다 걸리면
실형을 살 수도 있다는 것 아시죠?...

그 여자는 막말로 바다님을 쳐 넣으려는 의도로
신고를 한 걸로 보여집니다.....복수 하고 싶었던 모양이네요...

그냥 넘어간다는 것은 말도 안될뿐더러,
단순히 사과만 받고 넘어가서도 안될 문제로 보이는 군요...

무고죄는 아니더라도, 험한 꼴 한번 당하게 해 줘야 할 듯 합니다........ㅡ.ㅡ;;

영석아빠님, 넉울님......................출동..........
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2007.01.10. 14:29
완전 개념 무상실..쭘마네요..

가만두지 마시고..이번기회에 혼좀 내주셔야 할듯..
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.01.10. 14:41
앞으로 다른 차 테러 할려면,
굿이 표 나게 하지 말고, 차 본넷하고 지붕위에 고양이 맛나는 먹이만 올려놓아도 되는군여. ㅋ
와서 서로 싸우게 몇개만. ㅋ
바다™ 2007.01.10. 14:44
아...다들 저와 같은 생각이군요..ㅎㅎ

오늘 저녁즈음 남편분 만날려구요..
김여사는 마주치기도 싫으니..
인간적인 대화를 좀 해야겠습니다;;;

경과보고 해드립니다..ㅎㅎ
[서경]넉울-_-v 2007.01.10. 14:44
무고죄 맞아욤..

근데, 사안을 보니,
그냥 넘어가는건 아니다 싶은데요..

머 어차피 무고죄로 고소해 봐야,
아줌니가 잘못했다고만 하면,
벌금형 처벌 받고 말겠지만..-_-;

여기서 재밌을 것 같은게..ㅋㅋ
아줌니 성격으로 봐선,
죄지은거 없다고 바락 바락 대들것 같은데..
그러면 공판회부될수도 있고,
재판장에서도 바락 바락 대들면,
징역형은 아니더라도,
공판중에 수일(일주일 이내)간 법정구속 당할 것 같다는 예상이 되기도 합니다만..ㅋㅋㅋ

한번 혼내 주심이 어떨런지..ㅋㅋㅋ

참..귀찮아지는건 감수하셔야 해용..-_-;;;;
선택은 바다님께서..^^;
[충.경기]★Candy★ 2007.01.10. 14:48
그 아줌마는 다른사람들을 자기의 기준에서 바라봤을겁니다.. 2
↑↑ 머리속에 당체 뭐가 들었을까? 아놔~삐리리리~~아줌마...
생각하는 꼬라지하고는.. 진짜.. @
가만히 있지말고 응대해주세요.. 큰코 한번 다쳐봐야 정신 차릴듯~
바다™ 2007.01.10. 14:48
오늘...
남편분 만나서 얘기해보고 개선 사항이 없으면...
지릅니다..ㅎㅎ

신년 좋은 놈 되긴 벌써 글런듯..ㅠㅠ
[서경]쭌파 2007.01.10. 14:51
바다님.. 정말 많이 순해지신것 같습니다. ^^

남편 혼자 보다는 남편하고 아줌시 같이 불러내서 대화를 해보세요..
그래야 본인한테 직접 사과라도 받을 수 있지 않을까요..
그 남편분 성향으로 봐선 몇 번이고 미안하다고 머리 조아릴 것 같은데
남편한테 받는 사과는 별 의미 없을듯.. ^^
[충]라군 2007.01.10. 14:52
저런 무개념 아줌마를 봤나...
좋게 보아야 바다님만 손해입니다.
지르세요~~
[서경]서영아빠 2007.01.10. 15:33
아줌마 차 위에..생선 보내드릴까요? 짜증나군요. 이런 아줌마들..답 없습니다. 자기가 자기발로 와서 사과하기 전엔..대신 남편분 만나시는게 옳을 듯 합니다.
[서경]whiteshark 2007.01.10. 15:43
저도 맘 같아선 무조건 고소하세여!!! 하고 싶지만...
고소라는게...하는 쪽이구 당하는 쪽이구 둘다 참 귀찮더이다...
울 회사 사장두 거래처에서 고소하는 바람에 한참을 불려 다니다가...무혐의 판정 나온 후...
무고죄루 바루 고소 했는데...
역시..또 한참을 불려다니더군여...
걍 사과 받으시구...바다님 맘 푸세여~~^^*
[경]파페퍼퍽 2007.01.10. 15:59
제가 흥분을... 저두 아줌마에게 당한적이 있어서...T,.T
암튼 사과받아야 됩니다!!!!!!!
근데...울아부지 차가 체어맨인디... 수입된 벤츠였군요~ ㅋㅋ
[서경]너구리 2007.01.10. 16:01
이런경우 그냥 넘어가신다면 다른분들한테도 또 그럴거 아닙니까?? 그냥 넘어가심 안될거 같습니다
[서경]이쁜악마 2007.01.10. 19:20
이거 포털 싸이트에 올리면 대박 감입니다. 체어맨여사라고 한참 떠들 내용이네요.
[서경]보라색돼지 2007.01.10. 23:02
넉울님의 시나리오가 참 재밌겠다는 생각이네요...
바다님....잘 생각하셔서...판단하셔야 겠네요...
넉울님말씀대로만 된다면....생각만해도..재밌겠습니다..
맘 고생이 많으시겠어요...
[서경]땡 2007.01.10. 23:08
참 개념이 없는 아줌마군요.
개망신을 한 번 주세요.불같은 바다님...ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2007.01.11. 17:24
차 부셔 놓으라 했더니...긁기만 했나 보네여...
이래서 애들 시키면 안된다니까...^^

확~~~팔리게 해주세여...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?