로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 오늘 아주 뜻깊은 날이 되었습니다. 정말 감사합니다.

비온디님.남양님.3122.호호만두님.떠버기님.팜필이님.흰둥이사랑님.레옹님.지뇽형.타란투라님.빈이님.화니님

아침일찍 연락이 와서 정말 깜짝놀랐습니다. 이러면 안되는 오늘이 그날인줄...문자를 받고서 알았네요..ㅠㅠ

벌써 시간이 이렇게 되었나 싶기도 하고 보통 이런날 남자인 제가 해야 했는데...감동입니다.

제가 직접 문자로 답장을 해드렸어야 했는데...제가 문자를 못합니다...ㅠㅠ

할줄은 아는데 분당 1타입니다.. 자유게시판을 통하여 이렇게 감사를 표하는바를 사과드립니다..이해해 해주세요..

덕분에 오늘 하루가 즐거웠습니다.

다시한번 감사드립니다.

ps..제가 휴대폰을 잃어버린 관계로 그동안 스포넷 횐님들의 전화번호가 전부 사라졌습니다.
      3122님...죄송해요~^^ 아침일찍 문자주셨는데 누구신지요?? ㅎㅎㅎ
      커피돌릴께요~ 오프에서 인사드리겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]화니™ 2007.01.08. 19:08
ㅎㅎㅎ 400일 다시 한번 축하드립니다~~~
[서경]비티비™ 2007.01.08. 19:13
문자는 네이트온으로하면 돈도 안들고 쉽게할수 있다죠
이상 3122였습니다 ㅡㅡ;
[서경]화니™ 2007.01.08. 19:13
ㅋㅋ 비티비님 처음부터 그런 편법을 전수해드리면 안되용~~
[전] PF 파포 2007.01.08. 21:12
오~ 벌써 400일이나 되었군요.
축하드립니다.
[서경]B on D 2007.01.08. 22:56
오호~~ 커피 카피 ㅋㅋ

좋았어염 형~^^

내가 일등이었나부당 ㅋ
[서경]플로레스 2007.01.09. 01:36
저도 문자 보냈는데...명단에 빠져있네요..
에공...슬퍼라...ㅋㅋㅋ
profile image
[충]불멸의 토끼 2007.01.09. 01:40

몰랐네요.. 늦게나마 400일 축하 드립니다.
딩굴님 플로님 러브러브 모드 쭈우욱~~ 계속되시길..
[서경]서연압바 2007.01.09. 10:42
허걱....벌써 지나버렸넹...
어제 오전까지는 잘 기억하구 있었눈데... 일하다가 까묵고...
미안합니다... __;

400일 축하드리구요.. 두분 예쁜♡사랑 계속 쭈욱~~~ 이어가세요.. ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]싸리™ 07.04.17.09:31 1021
[서경]승우파파 07.05.01.21:10 1021
[서경]밴뎅이 07.05.08.11:54 1021
[서경]경락아빠 07.05.17.16:17 1021
[경]Romantic:허니 07.05.23.04:56 1021
[경]정많은조직[015] 07.05.31.12:51 1021
[서경]예린아빠 07.06.07.19:01 1021
딸기맛쮸쮸바 07.06.25.02:15 1021
[서경]서영아빠 07.06.25.14:11 1021
[서경]서울!푸하하하! 07.06.27.19:49 1021
[충]카오틱블루(서부당) 07.06.29.16:46 1021
네티러브 07.07.04.02:29 1021
[서경]지연아빠 07.07.05.18:14 1021
[충]불멸의 토끼 07.07.25.01:32 1021
카이트 07.09.04.20:41 1021
[서경]팬케이크™ 07.09.30.23:56 1021
[경]6단고속 07.10.11.11:42 1021
[서경]Harry 07.10.19.20:43 1021
[서경]토시리™ 07.11.01.10:57 1021
[충]새벽 07.11.05.14:57 1021
[서경]규민mommy 07.11.08.14:01 1021
네티러브 07.11.12.15:51 1021
[전]이스ミ 07.11.14.10:59 1021
file
[서경]늑투 07.11.16.18:38 1021
아지™ 07.11.21.17:38 1021
[서경]혈향 07.12.20.00:28 1021
[서경]소뒷다리 08.01.14.15:32 1021
[경]Episode 08.01.24.12:42 1021
[서경]문동 08.02.04.08:52 1021
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.05.12:33 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.10.00:00 1021
[서경]가이아스 08.02.11.21:01 1021
[충]나노사시 08.02.12.13:43 1021
myparasoni 08.02.16.14:14 1021
[서경]그나니 08.02.19.04:58 1021
[충]밀애소년™ 08.02.27.11:22 1021
[강원]사기꾼 08.04.09.20:17 1021
재우아빠 08.04.18.14:43 1021
[서경]*티지스타* 08.05.01.11:27 1021
석초 08.05.17.15:36 1021