로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[하소연]나참 기가 막혀서..부제 : 아줌마에게 K.O패;;

• 바다™
오늘 정말 끔찍한 금욜...
차도 막히고 길도 복잡하고...
막연한 상상에..도로를 접했는데...
아니 왠걸..생각보다 덜막히는거 아닙니까?^^
이야..그래도 안막히는건 아니었는데..의외로 잘 나가니 기분 좋아지데요..ㅎㅎ
룰루랄라..콧노래도 부르면서..집으로 돌아오는길...

문제는 여기서 부터였습니다..
언제부턴가 뒤를 따라오던 체어맨..
신호걸려서 서면 바짝 온다음 브레이크..룸밀러로 보고 있는 나는 간이 철렁;;;
몇번을 그러는거입니다..
그래..차라리 받아라..범퍼 상처도 있고 돈도 안들어오는데 차라리 속편하게 받아라..
그러고 있는데...
그참 용케도 박지는 않더군요 -_-;;;

집으로 가는 마지막 신호까지 따라오더니..
아니 왠걸 울집 아파트로 같이 들어오는 겁니다..
아파트 사람인갑다..하고 그냥 넘길려는데..
오늘따라 주차장도 텅텅 비더군요..
희야..신기한 날입니다..

정말 명당자리..(입구 바로 앞)에 한달에 한번 주차할수 있을까 말까 한 자리에 얼렁 집어넣고..
짐 정리 하고 하차할려는 찰라...
그 체어맨이 하필 제 조수석 쪽으로 주차를 합니다..

살짝 스치는 불길한 생각...에이..설마...하는데..쿵...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

운전자는 아주머니(여성분들에겐 죄송;;요즘 계속 아줌마들만 걸리네요;;) 개념 없이 문을 히떡 열고 하차를 합니다..
그냥 가실려고 하길래..
조용히 불렀습니다..
저기요~~
댓구도 안하네요;;
잠시만요 저기요..
힐끔 쳐다보더니 다시 갈려 합니다..
결국은...
이봐요 아줌마..제말 안들려욧?;;(여기서 부터 제 까칠함이 나옵니다;;신년엔 조용히..쿨럭..살려했는데;;)
나 : 일롸바여..
아 : 왜..요?
나 : 문을 그리 쎄게 여시면 어쩝니까?
아 : 제가 언제요?
나 : 방금요..
아 : 그래서 무슨 문제 있나요?
나 : (헉;;무개념 아줌마 인정;;)아줌마 차 문짝에 제 차가 찍혔잖아요..함 보실래요?
아 : (힐끔 거리며..)사람이 살다보면 그렇수도 있고 저럴수도 있고 하는거지..뭐 대단하다고..
나 : 뭐요? 이 아줌마가 보자보자하니까 보자기로 아시나..무슨 그런 아름답지도 않은 말을 하십니까?
아 : 뭐요?
나 : 일단 봅시다..(살짝 찍혔습니다..개의치 않을수 있지만..괘씸해서..) 어쩔꺼요?
아 : 이차 얼마짜린데?
나 : 뭐요?
아 : 내 차가 더 비싸니까 다쳐도 내차가 견적 더 나오잖아..잘 생각해..(이런 비러쳐머글 아줌마;;@#$@!#)
나 : 이보세요..보아하니 상식은 전혀 없지 않게 갖추셨는데..든건 없으시군요..
      제가 지나가다가 무심코 아줌마를 다치게 했다고 칩시다..
      그런데 아줌마는 살짝 아프고 나는 찢어져서 많이 아프다고 칩시다..
      제가 잘못해서 아줌마를 다치게 했는데..
      제가 더 다쳤다고 다치게 한 제가 아줌마에게 뭐라 한다면 아줌마 기분은 어떻겠습니까?
아 : 그건 그거고 이건 이거지..뭔소리를 하는지? 외제차 고치면 얼마 들어가는지는 알어?
나 : 예? 뭔 외제차요?
아 : 이거 벤츠야..
나 : 기가막혀서..아줌마 글 몰라요?
아 : 벤츠가 한국에 들어오면서 이름만 바꾼거야..벤츠야..
나 : (완전 어이상실..)예..외제차 끌고 다니셔서 좋겠습니다.
      그럼 가격이 비싸니까 보험처리 하도록 합지요..
       어째..비싼차니까 외제차 전문 손해사정인 부를깝쇼?
행 : 거기 무슨 일이요?
아 : 여보 이사람이..!@$#$%
나 : 이때까지 일어난 일을 그대로 설명해 주고..옆에서 경비아저씨가 보조를 해주셨다..
행 : 죄송합니다. 이 여편네 남편입니다. 어떻게 보상해 드리면 되겠습니까?
나 : (다행이 남편은 지극히 신사네;;)보상이 문제가 아니라..잘못을 하고도 인정을 못하고 아예 적반하장겪인 아줌마에게 더 화가 났습니다..
이런 흠집 말만 잘하고 서로 마음만 나눈다면 아무것도아닙니다..
그런데 이게 뭡니까..
행 : 정말 면목 없습니다.(명함을 줍니다..젠장 전부 한문이네요;;)
나 : 됐구요..다시는 안사람분하고 안마주쳤으면 좋겟네요..그냥 갈께요..
행 : 네네..죄송합니다. 문제 잇으시면 꼭 전화 주십시요..

이러고 들어왔습니다...

체어맨은 벤츠가 한국에 들어오면서 바꾼 이름이다;;;

젠장;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[하소연]나참 기가 막혀서..부제 : 아줌마..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]딩구르르™ 2007.01.05. 20:11
체어맨은 벤츠가 한국에 들어오면서 바꾼 이름이다;;;...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]이창재 2007.01.05. 20:12
상실이네요.
개념상실...
[서경]럭셔리티지 2007.01.05. 20:18
글읽으면서 막 욱하네여...
정말 잘 참으셨네여 저같으면 이~런 개...여하튼 액댐한셈치세여
으 그래도 열받네여...
[서경]클리너 2007.01.05. 20:22
ㅋㅋ 신년초부터 액땜하시네요.. 그나저나 체어맨이 벤츠였군엽.. 이건 지식인에 올라가야 할듯
[경]태원 2007.01.05. 20:43
그남자분 제대로 된 사람이네요,,신랑차를 암 생각없이끌고다니는거 아닌가....
면허를 달나라에서 따오셨나.....저런사람보면 자식들도 개념이 있을가 하는 생각먼저 들뿐..
[경]린독 2007.01.05. 20:45
정말 아름다운(?) 정신 세계 소유의 아주머니 군요^^ㅎ;
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.01.05. 21:01
^0^나두 여자지만......................
왜케 여자분들은...개념 상실이 된 분들이 많을까...잠시 생각하게 하네요.......
속이 좁아서 그런가?.............좀 아리송..........^^*
[서경]알라딘 2007.01.05. 21:11
체어맨은 벤츠가 한국에 들어오면서 바꾼 이름이다;;; <= 이 대목에서 배꼽잡았다는....ㅋㅋ
[서경]쭌파 2007.01.05. 21:13
바다님... 저도 성격 까칠하지만 아줌마들은 안 건드립니다. ㅋㅋ
보통 잘못한 운전자에게 운전석에 꽉차게 앉아있는 제가 눈한번 가늘게 뜨고 쳐다보면 상대방이 목한번 꾸뻑하고
그냥 가는데 아줌마들은 도대체 이도 저도 안 통한다는... 조폭들도 아줌마한테는 아마 피해 다닐껄요.. ㅋㅋ
스파오 2007.01.05. 21:27
욱.. 이런 미디어다음 KIN보드에나 있을법한 이야기가.. -_-;;;
[전]깡지 2007.01.05. 21:29
김여사 올해도 무지 바쁘시네요...
얼마전엔 광주에 있더만....
[전]엔젤딕 2007.01.05. 21:45
그래도 복받은신 줄 아세요. 그아주머니 데리고 사는 남자도 있잖아요. 답답그자체겠네요.
체어맨정도면 괜찮게 사는 집인데.... 답답합니다. 역시 지성과 재물은 같이 가는 것이 아닌가봐요
[서경]원폴 2007.01.05. 22:03
그토록 벤츠를 그리워하는 열등감으로 똘똘 뭉친 인간이....
제 주위에도 머리도 비고 사회적 지위도 전혀 내세울 게 없는 사람이...오직 차만 좋은 차 뽑고 다니는 사람있습니다.
불쌍한 생각이 자주 들죠......텅~~~빈 머리....안습...

저런 아짐이 벤츠 타면....
"이건 비행기가 한국 들어 오면서 벤츠로 바뀐거야" 라고 하겠죠.....
[서경]臨戰無退™ 2007.01.05. 22:39
김여사 ㅡ.ㅡ;;;;;;엔진만 벤츠인데...........
[전]돼랑이[CB] 2007.01.05. 22:42
체어멘은~이제 짱깨차죠~ㅋ 무슨벤츠야~옛날에야 벤츠엔진했지만~ㅋ 솔직히~97인가98년도부터는 쌍용엔진~
벤츠엔진이라할수없습니다^^ㅋㅋ
어딜튀지? 2007.01.06. 00:26
아... 제대로 웃기다.. 증말 ㅎㅎ... 액땜 싸게 잘 했네요 ㅋㅋ
[서경]Breeze 2007.01.06. 00:40
너상실이라고 이름 지어주세요...
완전 개념상실에 어이상실이네요.
자기 체어맨 쿵했으면 난리났을 분이군요.
[서경]Oink!Oink! 2007.01.06. 01:41
조금 배웠다고 무식한게 아니라....바로 이런 경우 무식하다고 하는거죠......

신년초부터 제대로 무식녀한테 걸리셨네요.........

,,,,,,체어맨은 벤츠가 한국에 들어오면서 바꾼 이름이다,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]초보티지 2007.01.06. 02:31
ㅎㅎㅎㅎ 열불이 나면서도 웃음이 나네요...어떻게 저렇게 용감하게 무식할수가~ ^^;
바다님이 상대 잘하신것같아요... 전 저런 막가파분들 만나면 말문이 막혀버릴것같아요...어처구니가 없어서....
[서경]수아아빠 2007.01.06. 08:29
그나마 그 아주머니 신랑분이 생각이 있으신 분이군요...
신랑복은 많은 아줌마군요...
[서경]너구리 2007.01.06. 09:34
ㅋㅋㅋ 정말 웃긴 사람들이네여 ㅋㅋㅋ 벤츠는 한국 들어오면 체어맨이다
[전]전주 LOVE 2007.01.06. 09:38
아줌마 계념 교육부터 다시 받아야겠는걸요..ㅎㅎㅎ
된장아줌마네..ㅎㅎ
바다™ 2007.01.06. 09:47
.ㅎㅎ...
지금 생각하니 넘 웃음만 나옵니다..
어젠 왜 그리 어이가 없던지;;;
그래도 들은건 있는지..벤츠다 뭐다 이야기가 나오는걸 보면..ㅎㅎ
요거 포털 사이트에 올려볼까요>?ㅎㅎ
네티러브 2007.01.06. 12:08
80년말 사용되던 벤츠 구형 E클래스 플랫폼을 가지고 차체를 만들었고
엔진이나 변속기 자체 기술이 없으니 벤츠에서 퇴출된 기술로 만들었죠.
배기가스 기준이나 환경기준에 적합하지 않아 유럽이나 북미로는 수출도 안되구요.

돈은 넘쳐나는데 이목 때문에 국산차 타야하는 국가공무원(국회의원들 포함)들이
많이 타고.. 그네들고 마주치며 스트레스 받는 사기꾼들도 같은 차 탄다는 보상심리로
많이 구입하는게 체어맨입니다.
ups 2007.01.06. 12:37
무개념... 캐논러쉬 하고 싶네.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?