로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스포넷 회원지도 v1.0 시험가동!~~

[링크]
스포넷 회원지도 v.1.0

---------------------------------------------------------------

링크로 들어가셔서 기록한번 해보시게요!~~~

일단 시험버젼이라, 버그가 있으면 말씀해 주시면 됩니다..

권한은 7등급 이상의 스포넷 회원이 모두 가능하게 조정하였습니다..

기록은 1인당 몇개씩도 가능합니다.

삭제는 해당회원의 지도기록이 모두 삭제가 됩니다..

---------------------------------------------------------------

상황을 봐서는 시험버젼이라, 기록해두신 모든 DB의 내용을 삭제하고
처음부터 새로 기록해야 할 경우가 생기겠습니다..

시험 버젼이니 만큼 한번 즐겨보세용!~~~

<추가여>

아이콘보기 / 이름보기 / 지도보기 메뉴가 추가되었습니다..

아이콘만 나올때의 단점을 보완했네용.. 흐흐!~~ ^^

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 12:35
집에 마우스 올려놓으면, 기록한 이름 나오구여..
클릭하면, 회원정보가 뜹니다.. ^^
[충]호호만두情 2006.12.21. 12:37
아항 ....그런거였군요 ㅋㅋ 너무 편리하고 좋네요 ^^ 고생하셨습니다 ..

만두사세요~~ ㅎ
[서경]트윈스 2006.12.21. 13:03
켁...............
모니터가 작아서 긍가요?
등록하는 부분이 잘려서 안보이네용................ㅡ.ㅡ;
[서경]트윈스 2006.12.21. 13:07
에궁...........해상도 높인 후 입력완료....
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 13:07
잘려서 안보이세용?? 대략 난감이넹용.. ㅠㅠ

글구, 좌표(0,0)에 기록하신 회원님 ㅋㅋ.. 자진 삭제 해주세용!~~~~~~~ ^^
[서경]에코 2006.12.21. 13:15
전 삼실과 집 두개 입력했슴다
[충]불멸의 토끼 2006.12.21. 13:20
인터니즈님
서울이 아닌 지역의 경우..
구별 경계로는 본인의 집을 찾기가 굉장히 힘듭니다..(최소 주변 지형지물이라도 나와야 되는데..)
물론 구별 구분이 나온 세밀지도를 찾아서 비교후 기재했지만..

바탕에 흐릿하게 기존지도(어느정도 찾기 쉬운걸로)를 겹쳐서 보여주시면 훨씬 도움이 될듯 합니다
[전]티지재원[RM] 2006.12.21. 13:21
좌표를 어떤걸 넣어야 하죠?

전 UTM좌표 X Y를 집어넣었는데.. 안뜨네요.. 집이 생긴다는데.. ㅎ

지금 일시정지 상태인가요?
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 13:39
티지재원님.. UTM좌표가 뭔지 전 모릅니다. ㅋㅋ
그냥 화면상의 픽섹개념입니다..
화면에 표시되는 xy좌표만 기록해두시면 됩니다. ^^;
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 13:40
글구, 너무 정확하게 기록이 안되어도 상관 없지 않겠습니까??
그러면, 지도가 커져야 하므로, 대충 감으로 찍으시고..
다른 회원분과 겹친다면, 비어있는 곳으로.. ^^
[서경]꺄오스 2006.12.21. 13:45
건의 있습니다. ^^
화면상에서 클릭시 해당 좌표를 아래 입력란에 자동 입력 되게 해주시면 더 좋겠네요.^^
[충]o던진도너츠o 2006.12.21. 13:53
흐흐흐... 하나둘 요구사항이 생기는군요~ㅎㅎㅎ
요구사항 요구사항...ㅜㅜ 아.. 지겹게 듣는 단어... "요구사항" ㅜㅜ
[서경]청천소운 2006.12.21. 13:59
와 멋지네요... 수고가 많으시네요....
이렇게 수고해주시는 분들때문에 안들어올수가 없다니까요~~
솔로부대에 회원지도검색에 들어오는 재미가 솔솔하네요~~~
[전]티지재원[RM] 2006.12.21. 14:13
헉.. 픽셀값인줄 모르고.. ㅋㅋ 정좌표 넣고 있었네요.

433,455 이러면 x값은 433 y값은 455를 기입해야 하는거였네요. 등록완료. ^^
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 14:26
업그레이드 했습니다.
-------------------------------
아이콘표시 / 이름표시 / 지도표시
-------------------------------
가 됩니다.. 아랫쪽의 메뉴에서 선택해 보시면 재미가 더 솔솔하겠네용..
글고, 좌표(0,0)에 기록하신 회원님은 전체가 삭제되었으니.. 새로 찍어주세용!~~ ^^
[서경]JOKER™ 2006.12.21. 15:06
인터니즈님~ 저 없어요~~^^;
[서경]푸우덕이 2006.12.21. 15:58
화면 밑둥에 버튼잘려보여요 화면 조금더 길쭉허니 셋팅해주세요-0-
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.21. 16:23
제가 작업하는 컴터가 1280*800이였거든여..
옆에 있는 1024*768로 보니 잘리더군여.. ㅋㅋ

푸우덕이님.. 감사하구여.. 고쳤슴당.. ^^;
[서경]밥보 2006.12.21. 18:05
저두 기록 완료~~ ^^
근데.. 울 회원수가 3만정도 인데. 다 기록은 아니더라두... 많은 분들이 참여하면..
아이콘크기가 감당이 안될듯 하네요~~
아이콘을... 집 대신.. 점.. 같은건 어떨까요?
[서경]화니™ 2006.12.21. 19:45
흠.... 이거 제대로 활용할려면 플래시가 필요할지도 ㄷㄷㄷ
[서경]보라색돼지 2006.12.21. 20:38
x,y값이 정확한지 안니지 모르겠지만..일단 안양으로 기록....
집이 생겼네요...
[서경]오리온 2006.12.21. 21:43
등록은 했는데요 겹치네요
나중에 많은 분들이 하시면 마구 겹치겠는데요
수고하세요
[서경] 바다곰™ 2006.12.22. 08:26
지도 보니 서울은 저희 강동, 송파 쪽이 많으시군요~ 뿌듯합니다.
[충]라군 2006.12.22. 10:11
사는 곳과 활동지역이 다르면 어찌해야 하나요?
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.12.22. 10:21
라군님//
1개만 기록할 수 있는게 아닙니다.. 여러군데 하실수 있구용..
닉네임 기록칸을 활용하시면 됩니다.
지금 닉네임 자동표시기능을 구현했지만, 지우고.. "라군서식지" 이런식으로 표현해주시면 됩니다.. ^^
[서경]엔젤 2006.12.22. 14:24
지나님 옆에 땅에 하나 분양받고 진천에는 아직 저만 혼자 덩그러니~~~
[서경]지주 2006.12.22. 15:28
울집은 등록 안되있네 ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?