로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>크리스마스전. 커플지옥 " 솔로 부대(추가)모집 "

올 겨울..

솔로 부대원으로 외로이.. 또는 당당하게
혼자 보내실 회원님을 찾습니다.

어떤 분들이 쏠로부대원들인지
서로 생사(?) 확인도 할겸
2007년에는 꼭 좋은 분들 만나십사
싱글인 스포넷 회원을 수배합니다.

특전: 솔로부대원 표시 마크그림 부착.

단, 한번 받으면 결혼 청첩장 올리기 전까지는 없어지지 않는다는거~ [주의!!]

자자. 리플 다시면 100% 가능한 부대원 마크입니다.
싱글 스포넷 회원은 달리세요 -_-;;

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]채린아빠™ 2006.12.18. 14:02
채린이가 아직 솔로입니다....-_-;;
profile image
[충]불멸의 토끼 2006.12.18. 14:02
단, 한번 받으면 결혼 청첩장 올리기 전까지는 없어지지 않는다는거~ [주의!!] <== 이게 무서운데요 ㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.12.18. 14:04
생각보다 이쁠겁니다.
.
.
.
위에 리플단 유부당원들은 전국정모때 자갈 줍기.... (*_*)
[경]손도ㄲi[016] 2006.12.18. 14:23
이런게..... 말로만 듣던.... 동원령.....

어여 자수들 하세요....(-_-;)
네티러브 작성자 2006.12.18. 14:28
음음. 유부당원들의 방해공작이 있지만.

솔로당원들이여 불끈 손을 들어 보세유~
[강원] 꽁 2006.12.18. 14:49
23년쨰 크리스마스를~~ 쏠로로 보내고 있습니다~~ 저에게도 쏠로부대 마크를~~ !! 쏠로!!
네티러브 작성자 2006.12.18. 14:50
기존 마크그림 있는 분들은 해당사항 없습니다. - . -; (원복 안됨)

블루미르님// 적용해 드렸습니다!!
네티러브 작성자 2006.12.18. 14:51
꽁님// 유부남 아니셨던가요..? 이미지 사진의 각도가 절묘합니다. -_-; 유부당원 냄새가 살포시 나는뎅..
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.12.18. 14:54
ㅋㅋㅋ
전 탈출 준비중....
고로 안해주셔도 됩니다...
해주시면.. 몰래 지우야지..^^;;
네티러브 작성자 2006.12.18. 14:58
파타님 준비중 맞으신가유..?
쿨리스마스 일주일 남았습니다 : )
[서경]말티노™ 2006.12.18. 14:58
색깔도 썰렁한 퍼런색으로 '쏠로' 마크가 정말 ㄷㄷㄷ이군요...
저는 쏠로가 아닌 독신주위입니다 -,. -;;
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.12.18. 15:00
클수마스때 같이 놀아준다니..
준비중 맞죠?
갑자기 마크그림 넣어주지 마세용~~~
저 쏠로~ 마크그림 압박이 심한듯...ㅋㅋㅋ
[서경]Lr두 2006.12.18. 15:04
아흐 네티님 전 유부인데도 앞에꺼 넘 달고파여~~~~
저에게도 뭔가 달아주요~~~~
네티러브 작성자 2006.12.18. 15:05
원래 광역장님은 마크그림을 직접 넣을 수 있기 때문에 패쑤~ 랍니다.

말티노님.. 독신이라고 하오시면 ..
나중에 새끼말은 입양 하실 계획이십니까? - . -;;
[전] PF 파포 2006.12.18. 15:06
손 번쩍 들어봅니다.~ 솔로천국 ^^
[서경]SEED 2006.12.18. 15:07
바로 그저께 여친이 생겼는데...하하하하하. 즐겁당.~!!^^
네티러브 작성자 2006.12.18. 15:26
톰과란제리님/ 제이팩님/ 적용해 드렸습니다.

아주 세련되고 멋지네요~ 2007년은 꼭 커플부대로 전출 가셔유~~!!
[경]설리반[051] 2006.12.18. 15:48
ㅎㅎㅎ 네띠님. 커플 마크그림은 없읍니까? ㅋㅋㅋ^^;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
라크리모사 2006.12.18. 15:54
네티러브님께서 솔로들까지 챙기시는군요.
이런문제는 국회보건복지위에 위임하심이...^^
그나 저나 솔로들을 위한 보험, 솔로카드 뭐~ 이런 상품들은 없나요?
[전]홍만이... 2006.12.18. 16:01
근데....유부남이신 네티님께서 솔로부대원을 모집하시다니......듣기만해도 섬뜩(?)한 슬로건까지 내거시면서...

안어울리는 것 같은데용??ㅋㅋㅋㅋ
[경] 따뜻한곰 2006.12.18. 16:13
저도 솔로 부대로 해주세요 ㅠ_ㅠ ~
네티러브 작성자 2006.12.18. 16:14
쾌속질주님/ 따뜻한곤님/

환영합니다. ~
[충]쾌속질주=333 2006.12.18. 16:31
아.....마크표시가 저런 거였구나..닉네님 앞에..~~ 운영자님...쏠로표시말고 다른 멋진 그림으로 해주심 안돼요?
네티러브 작성자 2006.12.18. 16:33
쾌속질주님// 이미 계약 끝났습니다다다다다다....
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.12.18. 16:38
쾌속질주=333님..
청첩장 올리시면 바꿔주신답니다.ㅋㅋㅋㅋ
[경]설리반[051] 2006.12.18. 16:42
이미계약..ㅎㅎㅎㅎ 끝나셨댕 ^^;;
쏠로 마크그림달구 있으면 혹시 모를 여성회원님들~ 다다다다
[서경]용용용 2006.12.18. 16:42
쏠로부대원이 더 많을것 같은데..
어여 어여 자수해서 부대마크 답시다요.. ㅎㅎㅎ
박호진 2006.12.18. 17:27
손들면 볼때마다 맴이 아플거 같은데요...ㅜㅜ
[서경]오라클 2006.12.18. 17:28
정녕..저 마크는 결혼전까지는 바꿀 수 없나요????
마크 없으니...저거라도 달아서 위안(?)을 삼아야 겠네요...킁
스므적~
네티러브 작성자 2006.12.18. 17:46
오. 멋집니다. 쏠로부대 5연타..!!

솔로분대가 만들어졌군요~
로또아이 2006.12.18. 19:19
이젠...남자에 사랑을 붙이려 합니다..-_-;;
쏠로부대 서울지부 부회장입니다.-_-;
[서경]구라대마왕 2006.12.18. 19:38
음... 부대원이 되어보겠습니다~~ 전투복도 주시나요? ^^;
참고로 건빵같은 특식도 지원해주심 고맙겠슴다... --;
[서경]스톰 2006.12.18. 19:39
냐하하~ 마크달았다~ ^^ .... (좋아할일... 인거 맞는거다...^^!)
[충]Sunflower 2006.12.18. 20:43
ㅠ.ㅠ 저도 붙여주세요~~~ ㅎㅎ
벗어나고파요~~~ ^^*
부적처럼 여기고 볼때마다 노력해야겠는걸요~ ㅋㅋ
마크 달리자마자 앤생겨랏~! ㅋㅋㅋ
[서경] 바다곰™ 2006.12.18. 20:44
솔로천국 커플지옥은 영원 불변의 법칙이지요. 저도 마크 주세요~ 흑 T_T
[경상]하기 2006.12.18. 22:15
저도 늦었지만 솔로 마크 주세요^^;;
내년엔 솔로에서 탈출해야 할텐데요...ㅡㅡ^
좋은밤되세요~~
[서경]퍼즈 2006.12.18. 22:43
가슴 아프지만 저도 손이요 ㅠ.ㅠ 쏠로 화이팅 ㅠ.ㅠ
네티러브 작성자 2006.12.18. 22:57
손들었던 모든 분들에게 달아드렸습니다.

거의 2개 소대는 되겠습니다. 얼른 중대병력으로 키워야죠~~
[서경]떡은나의운명 2006.12.19. 02:59
아 우울하다.....저도 솔로인생으로 전환하였습니다.....ㅠㅠ 저도 하나 스브적.....^^;;
[서경]FreeStyle™ 2006.12.19. 15:47
앗.. 시드님.. 미워잉...ㅠ.ㅠ 저는 이번달까지는 무쟈게 바뻐질듯..
이번년도도 앤없이 지나간다는...커플지옥 솔로천국...ㅠ.ㅠ
네티러브님 저도 손~
[서경] 척 살 단 -_-v 2006.12.21. 14:50
흠....-_-; 여긴 총각냄새가 왜이리 풀풀나는거얌?? -_-+
아음~사랑하는 진선씨한테 전화나 하러가야징~~(^-^)
행복한 크리스마스를 진선씨랑 함께보내야지~!(^-^)
우훗~!우훗~!
네티러브 작성자 2006.12.21. 14:51
척살단님도 마크그림 바꿔드렸습니다.
[강원] 꽁 2006.12.21. 15:03
앗~~`네티러브님~~너무하셔용~~

저 84년 쥐띠입니다~~ 이제 23살입니다...ㅡㅡ; 이 나이에..유부남이라니요...ㅡㅡ;
너무 하셔용~~ 흑흑.....ㅡㅡ;

절대 유부남 아님니다~~~ 쏠로~~쏠로~~~ 으악~~
네티러브 작성자 2006.12.21. 15:21
꽁님// 이전 사진 보면 중대업체 표지모델 같이 나오셔서..
30대중후반으로 봤습니다.. (ㅠ_ㅠ)
[서경]Sunny 2006.12.21. 15:40
쏠로...?? 어쩐다... 신청해야 하나...?? 왠지 거시기 허네.. 쩝
[서경]Sunny 2006.12.21. 18:14
에잇 몰라~ 두손 번쩍~
누군가가 책임져주시겠징..

조수석에 앉힐 큰 인형 공동 구매해주세요~~
[서경]가이아스 2006.12.21. 19:02
두손두발 번쩍 들어볼까 하는뎅...쩝 ㅡㅡ;;
결혼 확인전까지는 안된다는 말인데, 확인은 결혼식에 와서 확인 하겠죠.....
[경]린독 2006.12.21. 19:10
정말;;ㅜ,ㅜ 결혼하기전까지 없어지지 않는 가요?? ㅜ,ㅜ 흠칫;
[서경]☜천^_^사☞ 2006.12.22. 00:38
마크 달아 주떼엽...^^
[서경]불꽃~! 2006.12.22. 01:51
저두 마크좀.....주세요...
크리스마스, 연말을 회사와 함께...ㅠ.ㅠ
[서경]Connie 2006.12.22. 10:45
음. -_- 마크 달은거 보니...너무 안되어 보여서... 저도 안되어 보일까봐...손 안들래요 -_-;;; 올해도 보드나 타야지,,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?