로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내가 무슨 자기 개인 운전기산가 ㅜㅜ

아침부터 기분이 별로입니다ㅜㅜ

내일 회사에서 송년회하는데 저희 회사 한국 본사가 천안에 있는 관계로

사장님이 다 천안으로 내려오라는 겁니다.

파주에서 천안까지ㅜㅜ 사장님 명령이니깐 어쩔수 없다고 하지만

저희 회사 과장님 중에서 슈퍼 짠돌이가 있는데 아주 당연하다는듯 그럼 난 니차타고 가야지

하는겁니다 내려갈때는 뭐 그렇다 쳐도 올라올때 자기 집까지 바래다 달라네여ㅜㅜ

저도 연말이고 주말이라서 약속 있어서 토요일날 아침일찍 올라오려는데 자기 피곤하니깐 집까지

바래다주고 약속 가랍니다 ㅜㅜ

쓰댕 거리가 가까우면 말을 안하겠지만 천안에서 다시 파주로 왔다가 대학로 가야하기 때문에

시간적 여유도 없고 그렇다고 기름 넣어줄것도 아니면서 막 부려먹네여ㅜㅜ

이럴땐 어떻게 해야합니까??? 막내라고 너무 하네여~~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원] 꽁 2006.12.21. 13:29
송년회때~~ 왕창 먹여서~`담날 서울 못올라가게 만드세요~~

아직도 그런 사람이 있군요..자기 편의만 생각하는~~
[서경]희원이아빠 2006.12.21. 13:30
사정을 이야기하시면 될 듯..
아니면 너구리님도 다른 분 차를 이용해서 갔다가 기차 타고 오세요..
profile image
[서경]꺄오스 2006.12.21. 13:30
만땅 기름값 준다면 가고....지하철 타고 가세요.... 티지는 잘 모셔두고...절대로~!!! 그런 얼렁뚱땅 하는 수작(?)에 넘어가면 안됩니다.

[서경]꺄오스 2006.12.21. 13:35
그래도 만약 강제로(?) 운전기사 시킨다면.....????
휴계소에 들렸을때 버려두고 가세요...... 깜빡 잊은척~~~^^
[서경]너구리 작성자 2006.12.21. 13:38
사정 얘기해도 자기는 모르겠다면서 안바래다주면 회사생활 힘들거라고 협박하네여ㅜㅜ
[서경]C.S.min v-.-z 2006.12.21. 13:38
차 집안일이 있어서 아부지가 쓰신다구 하구
너구리님두 걍 기차루 가세요...
[경]라온[008] 2006.12.21. 13:54
제 첫 직장을 얻었을 때 그런 부류의 인간이 있어서 제가 회사 때려 치워습니다.
[서경]청천소운 2006.12.21. 13:54
같이 머리를 쓰세요.. 고소하게 한방 먹여주는겁니다...

어쩔수 없다는 그럴듯한 핑계를 만드세요..
작은기대 2006.12.21. 14:31
최소 기름값 + 톨비(파주면... 어흑... )
그런데다가 협박까지...?
아니면 해달라는데로 해주고 업무로 죽이세요... 아랬사람보다 윗사람 쪼는게 더 잼나죠...
[서경] 척 살 단 -_-v 2006.12.21. 14:57
중간 휴계소에서 검은복면으로 위장하고 있겠습니다..
잠시화장실다녀오신다면서 10분만 시간을 주시면,,.,.,.,"강북장기체취"단이
과장님을 그냥....콱~! -_-v ...(상상만하세요...(-_-;)
[충]지저스 2006.12.21. 16:54
직장 생활 편하게 하실려걸랑 편히 모시고 다녀오세요.

그렇지 안을거라면 모든 횐님들의 의견을 종합적으로 다가 판단하시고.

만약 저 라면 몇 년을 위해서라면 몇 시간 정도는 참을 수 있을것 같네요.

부디 명철한 판단을 하시기를요.
[서경]Coolman 2006.12.21. 17:58
그런 직장 상사 좀 너무 하네요!!!
아무리 부하직원이라도....그렇게 하면 않되지요!!!
부하직원이 그런 상사에게 뭘 배우겠습니까???
[충]zini 2006.12.21. 21:02
어차피 저런분밑에 계시면 하라는대로 해도 피곤하실거고,않하셔도 피곤 하실것 입니다
직장상사라는 넘 ,자기자리가 아닌자리에 계시는 넘인것 같군요.........ㅠ.ㅠ
하지만 약육강식이 지배하는게 사회생활 아니겠습니까^^!, 현명한 방법은 아마 자신이 더 잘알고 계실것 입니다
마음으로 생각하시고 머리로 행동하세요!
좋은조언 드리지 못해 죄송 하군요...........ㅠ.ㅠ!
[서경]오리온 2006.12.21. 21:47
기름값은 없을 것이고.....
멀미나게 운전하세요
잠도 안오게 무섭게 운전하세요
티지가 좀 고달프겠지만
[서경]뚜띠 2006.12.22. 12:49
대학로 갔다가 파주로 데려다 주는건 어떨지^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?