로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와이퍼 바꾸기 생각보다 어렵더라구요~ㅋㅋㅋ

올 첨으루 내힘으로 차한번 가꾸어보려공 마트를 가서 이것저것을사찌요~왁스랑 유리 세정제랑 걸레~어찌나 뿌듯하든지~ㅋ

차에 산걸싣고 차아페 서찌요...그리곤 열씨미 와이퍼를 빼려공 힘을 줬는뎅,, 정말 안빠지는거예요..

설명서를 한참을 읽었는데두 먼소린지...암튼 남감하기그지엄따는,,,한숨을 푹푹쉬며 그짧은 설명서를 한참을 서서 보고있는

데 뒤에서 쳐다보는 따가운 시선이 느껴지더라고...뒤를 도라보니...한 서너명의 남자분들이 쳐다보고 이뜨라고여...그리곤..

저.,.도저히 못하시겠어요?

순간 얼굴이 빨개진채...예?........아....그래두 댈까요?....ㄳ.......이러구 물러서서 보고 있었지요....

어찌나 빨리 작업이 끈나는지 ...ㅋㅋ

저...근데 와이퍼가 하나밖에 엄네요.... 작은거는...?

네??헐........나..묵묵부답...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하나만 달랑 사온거지요,,,저,.,지금은 웃지만 정말 순간 쪽팔려 죽는줄 아라써용 ㅠㅠ울고싶뜨라구여,,

바보라구 소문났을까바  두려워서 이제 노떼마트 안갈려고요ㅋㅋㅋ

웃는 하루되삼~*^.~*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2006.12.19. 02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 첨부터 잘하는 사람은 아무도 없습니다...^^
[서경]클리너 2006.12.19. 08:37
ㅎㅎ 그럴수도 있죠 뭐~
[서경] 바다곰™ 2006.12.19. 08:52
창피해 하지 마시고 그땐 옆에 있는 분들께 도움을 요청하세요. 다른분들이 하는거 보시면 다음부터는 혼자서도 잘 하실 수 있을겁니다.
[경]설리반[051] 2006.12.19. 08:58
16사이즈는 잘 안보요요~^^
와이퍼 한번 바꾸시다보믄 쉬워요~ 백문이 불여일견!!
profile image
[서경]너구리 2006.12.19. 09:58
저두 처음엔 그랬어여^^ 결코 창피한게 아닙니다 ㅋㅋㅋ
[충]바람돌이 2006.12.19. 10:19
ㅋㅋ 저도 못해서 다른사람에게 해달라고 한적많은데 ....
[서경]티지굿 2006.12.19. 12:44
첨부터 잘하는 사람은 없어요...^^ 하나씩 배우시는 거죠. 화이팅 !!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]혼자서도잘해요 06.12.19.12:58 1316
바다™ 06.12.19.11:43 1107
[서경]스톰 06.12.19.10:40 1214
서경짱가네 06.12.19.10:36 1133
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.19.10:28 1510
[서경]성남깜티 06.12.19.10:26 1311
[서경]아스피린 06.12.19.09:24 1183
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.19.04:34 1250
[충]불멸의 토끼 06.12.19.02:33 1187
[서경]리쌍 06.12.19.00:39 1194
[서경]팬케이크™ 06.12.18.23:52 1570
[서경]메리포핀스 06.12.18.23:47 1882
[경]yayawho 06.12.18.23:43 1384
네티러브 06.12.18.23:14 1089
[경]재구기 06.12.18.22:38 1100
[경]Romantic:허니 06.12.18.21:21 1305
[충]곰방와정 06.12.18.21:16 1183
[경]knixon 06.12.18.20:29 508
[서경]스톰 06.12.18.19:58 1315
[서경]스톰 06.12.18.19:42 1256
[전]마지막황제 06.12.18.18:16 1011
[충]호호만두情 06.12.18.18:00 1187
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.18.17:51 1184
태양의 제국 06.12.18.17:33 1026
[서경]성남깜티 06.12.18.16:38 1566
[서경]지주 06.12.18.16:01 1417
네티러브 06.12.18.15:21 1071
[서경]성남깜티 06.12.18.15:18 1259
네티러브 06.12.18.13:59 1555
[서경]전차남 06.12.18.13:43 1336
[전]마지막황제 06.12.18.13:42 985
[서경]바다아빠[금랑] 06.12.18.13:01 1107
[충]호호만두情 06.12.18.11:45 1001
네티러브 06.12.18.10:48 1143
[서경]성남깜티 06.12.18.10:45 1135
[서경]톰과 란제리 06.12.18.10:17 1066
[서경]臨戰無退™ 06.12.18.10:14 999
네티러브 06.12.18.09:31 1001
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.18.08:07 1602
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.18.04:11 1101