로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

창문에 풀로 붙인 대리운전 광고 전단지 정말 짜증나네요... - -

• [서경]☜천^_^사☞
대리운전 광고 전단지 a4용지 만한걸 조수석 과 트렁크 창문에 붙여놨네요

그것도 그냥 붙인게 아니라 풀발라서 붙여 놨어요  - -

운전석 창문은 백밀러와 시야 완전 가리는 부분에... 트렁크 창문은.. 정가운데에 띡  - -+

아침에 눈 쌓인데다가 광고전단지 얼어버려서...

안떨어져요 운전하고 집에 돌아오는데 너무 안습 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"창문에 풀로 붙인 대리운전 광고 전단지 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]☜천^_^사☞ 2006.12.17. 13:52
... ㅜㅜ ...아....흑흑 마수리님 ㅜ ㅜ
[서경]☜천^_^사☞ 2006.12.17. 15:19
다 띠어서 버렸는데요 연락처 이제 없슴 ㅜ ㅜ
[서경]클리너 2006.12.17. 17:57
한번 하면 술술 나와요.. 이 십장생.. 플라나리아.. 개나리 .. 시베리안 허스키..~
[서경]☜천^_^사☞ 2006.12.17. 18:08
ㅎㅎㅎㅎ...이 치아와 같은넘아~~ 이 골놈같은 놈아.. 이 스미골 같은 놈아.. 이 ~티오나 공주야..~~..이~ 십이지장아...

이런 욕뿐이 못해요
profile image
네티러브 2006.12.17. 23:10
자. 방법 알려드릴께요.

1. 운행전 주위에서 같은 전단지 세장 구하시구요.
2. 조심스레 떼어 확보한 전단지 세장을 조수석에 올려놓으시구요.
3. 인근 파출소나 경찰소 찾으신 다음에 순찰차에 똑같이 풀로 붙히세요.
4. 운전석 앞쪽과 조수석.운전석쪽 창문에 각각.
5. 그리고 집에 돌아와 오랜만에 숙면을 취하세요~
profile image
[서경]김서방 2006.12.18. 08:49
풉... 네티님.. 왠지 숙면을 취할수 있을것 같다는..
붙이다 들키면 대략 난감.. ㅋㅋㅋ
라크리모사 2006.12.18. 09:28
풀을 발라 붙였다면 고용된 사람들이 하지않았네 추측이 되는군요.
광고가 아니라 그 업소는 손님이 없게 되겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]팬케이크 05.10.13.08:39 967
[전]깜밥[RM] 05.09.25.11:19 967
스뽀티쥐 05.08.24.19:48 967
[인천]레미마틴™[非] 05.08.15.00:06 967
둥지떠난새 05.07.27.23:28 967
[일산]DaeBaq 05.07.01.11:08 967
한우물파기™ 05.06.29.23:35 967
[서울]외인구단주 05.05.20.12:53 967
[서]부엉이-김규호 05.05.03.09:30 967
이훈희㉿스포티지™ 05.04.30.23:19 967
스페이스9 05.04.27.09:59 967
[부천]깜지 05.04.24.10:59 967
meany 05.04.24.03:38 967
(서울)외인구단주 05.04.21.11:21 967
[설.경]카이트 05.04.21.08:37 967
짜잔형과뿡뿡이(서울) 05.04.20.19:04 967
†[서/경]River™† 05.04.09.19:00 967
깜밥(상욱)[RM] 05.04.09.17:47 967
HumaN 05.03.31.10:37 967
박해룡 05.03.29.21:27 967
선우 05.03.29.21:04 967
네티러브 05.03.28.16:18 967
[독도지킴이]DODGE™[ 05.03.16.14:15 967
한라산 05.03.15.22:39 967
[경]*대장-성현*[SM] 05.03.04.11:12 967
[충]쌍둥아빠 05.02.27.00:01 967
[성남]질주본능 05.02.24.13:10 967
[안산]★꽃미남 05.02.18.14:18 967
[경]배꼽[N.S] 05.02.15.07:42 967
[경]배꼽[N.S] 05.02.11.09:47 967
[상처난은지] 랭이 05.02.08.00:10 967
Halifax 05.01.26.22:31 967
[전]드래곤[RM] 05.01.19.14:17 967
파라독스 05.01.14.09:20 967
[서울]용비불패 05.01.14.08:51 967
[전]드래곤[RM] 05.01.10.17:59 967
[충]뚱남 05.01.10.12:53 967